ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Через полтора часа волки ушли. Джаспер смотрел какую-то скучную передачу, а я пошла в свою комнату. Как может быть, что у Лу уже появилась возлюбленная? Как она так быстро смогла его очаровать? Впрочем, если она вампир, то у нее это быстро получится. Но мне даже в голову не могло придти, что чувства Лухана были настолько мимолетны. С одной стороны, мне было грустно, а другой- я смерилась тем, что родные люди всегда покидают меня. Смотреть в даль просто было привычкой. Словно, именно в этот момент находишь решения всех своих проблем. Сколько бы времени не прошло, сколько бы тебе не было лет, но это всегда помогает. Наблюдать за природой, видеть, как рождается новая жизнь – это замечательно. Не все люди способны такое видеть, но вампирам дана такая возможность. Хоть в какой-то степени мы и портим природу, но никто не ценит ее, как мы. Полночь. Именно в этот момент многие вампиры начинают свою охоту. Если некоторые из них охотятся в местах, где очень мало людей, то остальная часть выбирает толпы, при этом получая удовольствие, но и причиняя вред многим другим вампирам. Откуда же мне начать поиски? Где же тебя я найду тебя, бесстрашный вампир? -Джаспер, я прогуляюсь!- сказала я и вышла из дома. Может быть пока просто осмотреть территорию леса? Хотя…Может и в город заявиться. В городе было очень много людей. Тут жизнь только зарождалась. Везде запах крови…наркотик для головного…Но я должна сдержаться, я еще не простила себя за недавнее прошлое. Миную толпы людей, я оказалась в темном переулке, где бы все люди побоялись остаться одни. Но в таких местах и происходят массовые убийства. Как я и говорила, тут запах крови усиливается и ноги сами ведут меня в эту сторону. Тело мертвого…Недавно убитого молодого парня. Вряд ли этот вампир остановится только одной жертвой! Нельзя терять времени, надо действовать… Я шла по следам, который оставил тот вампир. Умом не обладаешь… Какого же было мое удивление, кода эти следы привели меня к Лу… -Лу?- удивленно спросила я. -Аи…- он был напуган. -Зачем тебе эта кровь, Лухан?!- крикнула я и вплотную подошла к нему, забрав из его рук колбу с кровью, разбила ее вдребезги. -Что ты наделала?- вдруг взбесился Лухан. –Я хотел сделать приятное своей девушке, а ты как всегда все испортила! Ты всегда все портишь! Я ненавижу тебя! Тебя в этом мире никто не любит! Ты создана убивать, а не быть любимой! Исчезни с лица земли!- кричал Лухан в ярости. Мне было очень больно слышать эти слова. Словно меня просто стерли с лица земли, решили за меня все, что должно было происходить со мной… -Лу, не переживай.- к Лухану подошла девушка и обняла его. Это очень знакомый запах. -Лина?!- в шоке уставилась я на нее. -В отличии от тебя, она любила меня всегда! Мы будем счастливы вместе!- сказал Лу и обнял Лину за талию. -Я же сказала, будет больно!- ухмыльнулась Лина и они ушли неизвестном направлении. 2 недели спустя. -Аро, к вам посетитель.- сказал один из охранников. -Пусти его, мой друг.- улыбнулся Аро. -Дядя, я знаю кто убивает этих людей. Мы должны начать войну!- сказала, вошедшая девушка и обвила взглядом все помещение. Все вампиры были в предвкушении этой сладкой войны, ведь Вольтури всегда побеждают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.