ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, Сеул! Ну, с возвращением меня, что ли.» Много лет назад мы покинул Сеул. И сегодня настал тот день, когда я возвращаюсь сюда, возвращаюсь в свой родной дом. Около 300 лет назад мой папа влюбился в маму, но друзья отца считали, что они не смогут быть вместе, потому что папа- вампир, а мама- человек. Но папа не переставал ухаживать за мамой, а мама тоже полюбила отца. Когда папа рассказ, что он вампир, он думал, что мама перестанет с ним общаться и начнет избегать, но он ошибся. У них была большая любовь. Они поженились. Многие восхищались этой парой, но родители понимали, что их любовь не вечна. Мама просила отца оборотить ее, но он боялся…боялся, что не сможет остановится и убьет ее. Спустя пару лет, а точнее, 298 лет назад, родилась я. Родители меня очень любили, но было что-то, что они скрывали от меня. Я это чувствовала. Пока я не знала их сущности, когда показывали фильмы про вампиров я пряталась, не любила смотреть это. Тогда папа хмурился, а мама была рядом и успокаивал его. После очередного такого фильма, пап очень взбесился. Я не знала, что послужило этому причиной. А что? Сидит тихо семья, фельмец смотрит, и тут папа вскочил с мета и начал орать на маму. Мама мне приказала идти в комнату, и я побежала к себе. Около часа крики не прекращались, потом я услышала как папа заплакал. Я выбежала к ним. Лучше, я бы этого не делала… Папа сидит на полу около мамы и плачет. А на полу лежит безжизненное тело мамы. Слезы полились, не останавливаясь. Я подошла к отцу, он посмотрел на меня, полными грусти и мучения глазами. Резко, он обнял меня. -Папа? Что произошло?- тихо спросила я. -Я люблю вас… Я убил твою маму…беги от меня, доченька. Беги! Я- чудовище. -Папа, как ты мог убить ее? -Я выпил ее кровь…- тихо прошептал он. Мои глаза в лоб полезли. Как он может?! Как он может так спокойно об этом говорить?! Что он только что сказал? Выпил кровь? Он вампир? -Ты…вампир?- тихо, спросила я. -Да. И ты тоже… Я выбежала из дома. Я не могу здесь оставаться. Как же я могу убивать людей? Ночью я не вернулась домой. Только под утро, тихо, прошла в свою комнату, взяла накопленные деньги, собрала одежду и уехала. Вот так, в 16 я стала совершеннолетней… Сейчас стою в аэропорту и обдумываю все. Недавно я узнала, что мой отец пошел к вольтури и признался, что убил человека. Его убили. И теперь я совсем одна. Но я уже привыкла, и я смогу выжить. За мои 200 с лишним лет я совершила не мало убийств. Это было, когда я еще начала обучаться. Но теперь я могу себя контролировать и питаюсь кровью животных, но все равно раз в полгода подкрепляюсь и человеческим. Забыла представиться, меня зовут Ким Аи. Я брюнетка я прямыми волосами, чуть ниже плеч. У меня пышные формы тела, я очень привлекательная. Очень-очень бледная кожа, красные глаза, но я ношу линзы при людях, рост 168см. Интересно, что принесет мне жизнь в Сеуле? Я ведь буду учиться в школе…уже почти 20 раз. Одно и тоже. Никаких развлечений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.