ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аи. Поймав такси, я поехала домой. Сколько тут воспоминаний осталось. Хоть я была маленькой, но помню все с 2 лет. Тот проклятый день тоже помню. Я не могла простить отца. Я не могла простить его за то, что он убил мою маму. Это выше моих сил. Я зашла в дом. Все так же стоит на своих местах так же, как и 200 лет назад. Каждая комната пропитана воспоминанием о маме. Как она читала мне книги, как мы с ней готовили, убирались, делились секретами, ждал папу, потом вместе ели… Вспомнив это, слезы начали скатываться по лицу, измазав меня тушью. Смогу ли я жить здесь, не сойду ли я с ума? Все равно делать нечего. Деньги у меня есть. Нужно ходить в школу, чтобы никто не догадался. Я- вампир разумный. Мне нельзя появляться днем, потому что начну светиться. Но есть одна хорошая сторона. Здесь часто бывают дожди, и я без этого всего смогу появляться на улице. Уже вечер, и мне не чем заняться. Решила я сходить в клуб. Я просто узнала, что тут по близости очень хороший клуб, там всегда много народу. Так вот, собралась я значит, одела черное короткое платье, который оголяет одно плечо, черные туфли на высоких каблуках с шипами, красная помада, распущенные волосы и сережки. http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=1788dd207f44bbe71e341c40ab73845c-23-144&n=21 Оказывается, в клуб нужно через лес идти. А мне что? Ничего. Даже лучше. Благодаря скорости, которую имеют все вампиры я туда быстро доберусь. До клуба остался всего каких-то жалких 10 метров, я услышала рычание. Оборотни. Я то думаю, что так воняет… Хотела пройти мимо, как почувствовала запах чужака. Что туту делают чужаки? Если тут чужаки, значит, что скоро прибудут и вольтури… Я оставила мысль посетить клуб и направилась в сторону волков. Я самоубийца, наверное. Но я считаюсь древним вампиром, поэтому обладаю несколькими силами одновременно. Это все стихии, телекинез, а еще читаю мысли. Основной силой являются скорость и умение видеть будущее. Я быстро оказалась около поляны, где дрались оборотни и двое чужаков. После того, как я появилась около них, все взгляды были прикованы ко мне. -Мы думали долго тебя искать будем.- сказал с усмешкой, один из вампиров. Этим вампиром оказался Джастин, а второй оказалась его подруга Виктория. -Да. Свалила, нас не предупредила.- издевалась Виктория, обходя меня. -Почему это я должна вас предупреждать?- спросила я. Я ели стою на ногах, эти волки слишком воняют. -Ты ведь такая добренькая. Что будет если мы из убьем?- спросил Джастин. -Ничего не будет. Они умрут и все о них забудут.- спокойно ответила я, смотря в сторону волков. -Ну, хорошо.- сказал Джастин и начал использовать отравляющий газ. Я не могла это видеть и опрокинула этих двоих с помощью ветра. Они отлетели на метра 20-25. Я быстро оказалась около них. Каблуки дают о себе знать, ноги болят. Я схватила Джастина за глотку: -Если я вас не убила в тот раз, это еще не означает, что вы останетесь живыми и в этот!- я с силой кинула его на Викторию, от чего та простонала от боли. -Ничего, Аи, еще встретимся.- сказали они и убежали. Ко мне начал подходить один из волков, но я остановила его: -Почему ты нас защитила?- спросил он. -Не знаю. -В любом случае спасибо, что спасла нас. Сегодня нас только 6, и мы не смогли защититься, но в следующий раз мы сами себя защитим. -Глупо.- сказала я. -Что?- не понимающе, уставился на меня тот волк. -Глупо ссылать свою слабость на малое количество людей.- сказала я. -Я так понимаю, что мы встретимся еще в бою, раз ты переехала в нашу территорию. -Конечно. Не сомневайся в этом, Сухо.- сказала я, улыбнувшись, и со скоростью света пошла домой. Вот и «друзьями» оборотнями обзавелась. А ведь это, только первый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.