ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я возвращалась домой. Все было хорошо, пока я не встретила Джастин и Викторию. -Мы с тобой не договорили.- сказала Виктория. -Да? По-моему, я все вам хорошенько объяснила.- ответила я. -Не надо дерзить. Ты же знаешь, что малыш Джун может пострадать.- усмехаясь надо мной, ответил Джастин. -Не смей его трогать!- закричала я. -Неужели. Неужели, ты умеешь чувствовать?- разозлившись, закричала Виктория. -Когда ты этому научилась? Когда?! Ответь же, наконец!- я, молча, смотрела, как она на меня кричит.- Научилась, когда нас предала и уехала?! Или может, когда мы убивали в общественных места? Тогда, когда ты убивала и свидетелей, тогда ты научилась?!- она встала на колени и разрыдалась.- Почему ты молчишь? Мы тебе на столько противны?- уже шепотом спросила она. -Виктория,- я подошла к ней.- Встань.- она покачала головой и продолжила сидеть.- Зачем тебе такая как я? Зачем я вам нужна? Вы должны понять, что вам опасно тут находиться. Уезжайте…забудьте про меня.- прошептала я и обняла ее. -Пожалуйста, Аи, скажи! Почему ты уехала?- спросил Джастин, наблюдавший за это сценой. -Так нужно было. Поезжайте обратно. Позаботьтесь о Джуне. Если вольтури узнают, что тут чужаки, войны не избежать. Эта война приведет к хаусу. -Хорошо. Мы уедем. Только ты должна нам кое-что пообещать.- отозвалась Виктория, встав с места. -Что?- я удивленно посмотрела на нее. -Ты в свободное время должна нас навещать.- сказала она и улыбнулась. -Конечно.- я обняла ее. -Меня не надо забывать.- к нам присоединился и Джастин. -Ну, все. Вам пора.- сказала я и отошла от них на метр.- Уходите. Они молча убежали. Убежали от меня. Нет, они просто уехали. Мы сожжем продолжить общение. Они даже простили меня за то, что перед отъездом я чуть их не убила. Я знала, что они смогут меня понять. Понять и простить. А Джун? Простил ли он меня? Я ведь его оставила совершенно в чужой стране. Совершенно чужим людям. Еще посмела сказать, что он мне не нужен. От воспоминаний из глаз хлынули слезы. Не знаю сколько я тут сидела? Не знаю что со мной случилось, но пришла я в себя от того, что услышала приближающиеся шаги. Повернула голову и увидела волка. Инстинкт самосохранения сработал: я отскочила и готова была нанести удар, как он стал человеком. -Я не хочу драться.- сказал он. -Что тебе от меня нужно?!- передо мной стоял прекрасный парень. Большие карие глаза, блондинистые волосы, едва заметный через футболку пресс, гордая осанка. Я уже откровенно начала его разглядывать, в голову пришли не совсем адекватные мысли. От этого стада мурашек пробежалось по телу. -Я на столько красив, что ты глаз своих не можешь от меня оторвать?- спросил он, улыбаясь. -Ты себе льстишь. -Ну, ладно.- ответил он, строя из себя обиженного, на что я только усмехнулась.- Я просто хотел сказать, что Джун тебя простит. Не думай, что ты одна умеешь читать мысли.- он улыбнулся, опять оборотился в волка и убежал. -Зачем ты пришел, Лухан. Зачем ты опять ворошишь прошлое. Что тебе от меня опять надо? Почему судьба опять свела нас?- прошептала я, и плача отправилась домой. Из-за того что, я долго не охотилась, появилась слабость. Делать нечего, придется идти за добычей. Удобно одевшись, а именно: зауженные джинсовые брюки, небесно-голубая толстовка, белые кеды, я была уже готова. http://www.diets.ru/data/cache/2013jan/30/01/1225432_19060.jpg Как только я собралась выйти из дома, голова жутко разболелась и я упала на пол. Вольтури…Ведение… Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Вольтерре, Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, Кай и Маркус. В клане очень много охраны. У некоторых есть свои должности, например Хайди приводит в замок "обед", но если клану угрожает опасность, она вместе со всеми будет защищать своего господина. Многие вампиры имеют сильные способности. Обычно, Аро посылает нескольких вампиров для вынесения приговора виновному собрату. Чаще всего это смертная казнь. Каким бы не был клан Вольтури кровожадным и беспощадным, они уважают науки, искусство. Ранее в их рядах были Карлайл и Элеазар . Как и у многих древних кланов, у них есть свой герб. Почти все вампиры носят его в виде подвесок на тонких серебряных цепочках, чтобы принадлежность к этой "семье" была видна издалека. Впрочем, это и так видно, поскольку все они предпочитают носить длинные плащи черного и серого цветов. Я очень хорошо их знаю. А все дело в том, что Аро мой дядя. Да, вот такой уж я вампир. Если начнется война, даже если это будет против моих друзей, я должна биться за них, потому что я Вольтури. Я тоже состою и я являюсь членом их семьи. И я имею герб клана и нашу такую цепочку. С одной стороны, это хорошо, что я являюсь частью клана, и имею такую большую семью, хоть и в Италии, с другой стороны, они никого не щадят и убивают всех, кто нарушил закон. Очень трудно смотреть на то, что убивают твоих знакомых, на таковы законы вампиров. Несмотря ни на что, я горжусь, что я- Вольтури. А теперь я узнаю, что они идут сюда. Не с целью войны, но все же. Я понимаю, что никто не поверит на то, что Аро хороший, но он правда заботился обо мне долгие годы и поддерживал, когда умерла мама. Я понимаю, что он просто хочет увидеться со мной. Я очень по ним скучала. Скучала по Аро, Кай, Маркус, моя подруга Джейн, любимый друг и просто любимый Алек, Деметрий, Феликс, Хайди, Челси, тетя Сульпиция(жена Аро). Они все дороги мне. И теперь я встречусь с ними, но есть одно но: я голодна. Нет, совсем забыла. Два но: я голодна и Лухан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.