ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И, куда мне теперь идти? Что мне делать? Я же с ума сойду от одиночества! Все из-за этих волков! Уроки повторять? Да, чего я не знаю? Любую тему наизусть расскажу. Черт бы вас побрал! Думая об этом, я даже не заметила, как ночь подошла к концу и пора собираться в школу. Так как мне еще не выдали форму я одела: черные облегающие брюки, белую майку, черный пиджак, черные ботильоны, клатч в тон им, несколько тонкие золотые браслеты, сережки и, чтобы дополнить образ солнцезащитные очки. Конечно же, я не забыла про линзы. Когда я полностью собралась и мой образ был готов я отправилась в школу. Так как мой дом находился в лесу, дорога в школу проходила через глубь леса. Конечно, если использовать не совсем нечеловеческие способности, то можно добраться за несколько секунд, но торопиться мне некуда и думаю, что никто не будет против, если я погуляю немного в лесу. Вампирам тоже нужно следить за здоровьем. Сегодня дождя не было, но несмотря на это, все же небо было покрыто тучами. Лес был весь хмурый, как будто предвещал что-то опасное, но у меня видений не было, поэтому смело могу пока прожить для себя. Я осматривала все вокруг. Тихо. Только шелест листьев нарушает тишину. Вокруг не слышно пение птиц или присутствие животных. Даже если сейчас осень, все равно листья не собираются избавляться от одежды. Они такие же красивые, такие, какими я запомнила их еще в детстве. Позади себя я услышала шум приближающихся шагов. Между нами было метров 20, не больше. Я сразу поняла кто это. Это те волки. Но их не шестеро, как в прошлый раз. Из в двое больше. Не шутил Сухо… -О, кого я вижу.- услышала я позади себя. -Это и есть тот вампир, которая спасла вас?- спросил другой голос. -Именно. Юная леди, не подождете нас?- в этом голосе я узнала Сухо. -С радостью, мальчик мой.- за секунду я оказалась перед ним. От этого он даже испугался, но виду не подал.- Ну же, почему ты меня пугаешься?- я провела указательным пальцем по щеке лидера. -Не пугаюсь. Просто нет желания общаться с мертвецами.- сказал он. -Фу-фу-фу. Как грубо. Сам же позвал.- мило улыбаясь, проговорила я. -Хен, пошли.- сказал парнишка с покер фейсом. Неужели, испугался? – Не нужно рядом с такими как она стоять. -Я что тебе во мне не нравится, малыш?- слащавым голоском спросила я. -Все. Вы все меня раздражаете. Я вас всех поубиваю. -Милый, не надо такие вещи говорить. Особенно, если пугаешься. Никогда не забывай, я-древний вампир. Это значит, что если я имею невероятную скорость, только с этим мои способности не заканчиваются.- я послала воздушный поцелуй и отправилась вглубь леса. Я же первый день. Думаю, что мне это простительно, если я опоздаю. Но наглеть все равно нельзя, поэтому погулять не получилось, но я не расстраиваюсь, потому что я это продолжу после учебы. Я пришла в школу и прямиком отправилась в учительскую. Учительская оказалась большой. Просторная светлая комната, большие окна, которые пропускают много света, большие дубовые столы, полки с журналами и документами. В комнате сидела женщина. -Здравствуйте. Я- Ким Аи. Новая ученица. -А, Ким Аи! Очень хорошо. Я ваш классный руководитель. Пойдем, я тебя провожу в класс. Я послушно поплелась за учительницей Ли. Она была очень милая женщина лет 35-36. По пути она отдала мне расписание и приказала выбрать дополнительный предмет. Прежде чем зайти в класс, она попросила меня подождать тут, пока не прикажут войти. -Здравствуйте, ребята. К нам перевелась новая ученица из Китая. Аи, заходи.- сказала она, обращаясь ко мне. Я зашла в класс с гордой походкой. Учительница Ли сказала мне представиться. -Здравствуйте. Меня зовут Ким Аи. Несколько лет я жила в Пекине. Надеюсь, мы с вами подружимся.- сказав это, я поклонилась. Вдруг у меня закружилась голова. Подняв взгляд, я увидела тех волков. Все 12 сидели тут. Ладно, в природе воздуха много и я смогла бы стерпеть, но тут-то! Я старалась не дышать, а волки, это заметив, открыто усмехались надо мной. -Хорошо, Аи. Садись рядом с Марком.- сказала учительница. Я прошлась взглядом по классу и остановилась на парне с черными волосами и довольно-таки не с плохой внешностью. «Ее ко мне подсадили.»- прочитала я. Я усмехнулась и отправилась к нему. -Привет. Я Марк.- сказал парень, улыбаясь. -Я- Аи. -Я знаю.- сказал он. -Аи, Марк! Прекратите разговаривать.- сказала учительница. До конца урока мы сидели молча. Я чувствовала прожигающие взгляды сзади. Да, девочки тут явно недружелюбные. Наконец, прозвенел долгожданный звонок. -Пойдем в столовую?- спросил Марк. -Не, спасибо. Я не голодна.- ответила я. Хотя, я очень-очень хочу есть. Да, черт возьми я уже неделю, как не охотилась. Марк отправился в сторону столовой, а я вышла из здания, чтобы подышать свежим воздухом. Эта школа была очень даже аристократичной. Трехэтажное высокое здание, интерьер выполнен в стиле 19-х веков, во дворе стояли скамейки и столики. Я села за столик и оглядывалась вокруг, чтобы рассмотреть вокруг, как из-за туч появилось солнце. -Черт.- прошептала я. Я не убежать, так как это слишком быстро и люди начнут сомневаться, не могла просто так сидеть, потому что мое тело начнет светиться и сиять, как лед в -30 градусов. Я не знала что делать, и вдруг солнце исчезло, как будто и не было. Но вместо солнца появились волки. Я посмотрела на них, а парень с подведенными подводкой глазами смотрел на меня и улыбался. Вдруг все зашагали в мою сторону. -Считай, что мы тебя отблагодарили за тот случай в лесу.- сказал Бекхен. -Спасибо. Но зачем вам это? Спасать заклятого врага?- спросила я. -А зачем ты нас спасла?- спросил ушастик Чанель. -Я первая спросила.- ответила я. «Мы не будем отвечать.»- услышала я голос Сухо. -Ребята, держите свои мысли про себя. Слишком шумно озвучиваете.- сказала я, улыбаясь. -А ты не слушай!- ответил ушастик грубо, пытаясь скрыть возникшее недоумение. -Я, конечно, понимаю, что вы оборотни, и вы с вампирами…- не дали мне договорить. -С кровососами. Просто поправляю.- сказал Сехун. -Забудьте…- прошептала я и пошла в здание. -Прости.- прошептал Сехун, но я услышала и обернулась. Он смотрел на меня, а я лишь кинула и, едва заметно улыбнувшись, вошла в школу. К чему приведет этот мой переезд? И почему они извинились передо мной?- эти вопросы целый день крутились у меня в голове. В школе я старалась не встречаться с волками. Дождавшись конец уроков, я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.