ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пришла домой я под утро. Все о чем-то болтали, увидев меня, замолчали. -Говорите уже, говорите.- сказала я. -Нет, просто Джейн и Алек хотят остаться. Могут они остаться у тебя хоть на месяц?- спросила тетя. -Хоть на два.- я улыбнулась пошла к себе. Я уже опаздываю. Поэтому быстренько одела зауженные светло-джинсовые брюки, светло-розовую майку, и того же цвета мокасины. -Аи, ты в школу?- спросил Алек, когда я спустилась к ним. -Да. Если вы у меня останетесь, то и вам придется ходить в школу. -Как? Я не хочу. Я же не выдержу среди стольких людей. Господин, можно я поеду с вами?- спросила Джейн. -Конечно, можно.- сказал, улыбаясь Аро.- Аи, мы сегодня уже уедим. Проблемы возникли. Возьми и Алека собой. -Хорошо, дядя. Алек, переодевайся.- сказала я и вручила ему вешалки. -А так не пойдет? -Ты хочешь пойти, одев черный плащ? -Сейчас переоденусь.- сказав это, он скрылся в своей комнате. -Ведите себя осторожно. Удачи вам, ребята. До встречи.- сказал Аро и вышел. Когда Алек вышел, мы попрощались и с остальными. -Я выдержу присутствие стольких людей?- спросил Алек. -Я уверена, ты справишься.- я поцеловала его и ушла, Алек придет с учителем. Я зашла в класс и увидела ребят. Среди них и вчерашняя девушка. Она сидела в обнимку с Луханом. Увидев меня, Лухан усмехнулся и поцеловал меня. Я села на свое место. Марка не было. Ко мне подошел Сехун. -Нуна, ты не переживай. Он просто дурак. -Я не переживаю, Сехун. Они давно встречаются? -Два года. -Спасибо…- наш разговор прервал учитель. -Дети, с вами будет учиться еще один ученик. Он из Италии. Алек, проходи.- в класс зашел Алек. Все девушки ахнули, девушка Лухана, вообще его оттолкнула, на что я только усмехнулась. Волки были ошарашены заявление и смотрели на меня.- Представься, пожалуйста.- продолжил учитель. -Здравствуйте. Меня зовут Алек Вольтури.- сказал он. -Хорошо. Садись на одно из свободных мест. Алек подошел ко мне и сел. -Ты держался молодцом. -Спасибо.- он поцеловал меня в щечку, я уже чувствовала пожирающие взгляды, но не обратила внимания. Урок закончился, все отправились в столовую. -Алек, я думаю, нам тоже стоит пойти туда, чтобы никто не подозревал. -Да, пошли. Но мне трудно сдерживать себя. Поможешь мне? -Конечно, милый. Мы отправились в столовую. Взяли немного овощей и сели за свободный столик. -Как тебе школа?- спросила я. -Нормально, если не учитывать людей, и вонючих волков. -Ты привыкнешь. -Я же питаюсь кровью человека. Я сейчас готов наброситься на любого. -Потерпи немного. -Ради тебя, хоть целую вечность. -Оппа, не хочешь присоединиться к нам?- пришла девушка Лухана. -Нет.- еле приговорил Алек. -Там тебе понравиться, оппа.- продолжила она. -Уходи!- резко встала я. Все внимание было обращено к нам. -Ты вообще не вмешивайся!- в ответ крикнула она. -Алек, выйди.- Алек понесся к выходу, но дверь загородила подруга этой сучки.- Ты кто?- спросила я у пассии Лухана. -Меня зовут Мина. -Мина, пожалуйста, пропусти нас.- вежливым тоном сказала я. -Не хочу.- мне уже самой контролировать себя, не то что Алеку. Я тоже хочу кровь человека. Я даже не заметила, что уже прошло полгода, с тех пор, как я не пила человеческую кровь. -Мина, пропусти их.- к нам подошел Лухан. -Не указывай мне! Мне нравится этот парень, а она мне мешает!- крикнула Мина. -А как же я?- ошарашено спросил Лу. -Ты был игрушкой, но сейчас я чувствую, что люблю Алека. Встречаться с тобой я просто проспорила. Ты даже не представляешь, как мне было противно с тобой!- все громче говорила она. Воспользовавшись этим, мы с Алеком выбежали на улицу, где нас уже ждали волки. -Идите домой, а мы вас прикроем. Считайте, что это благодарность за жизнь другу.- сказал Тао. -Спасибо.- мы побежали в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.