ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день я одела форму. Алек так сексуально смотрелся в нем. О боже, у него такая прекрасная фигура. -Малыш, пойдем?- спросил он. -Пошли.- он обнял меня и мы вышли из дома. -Ребята, вы не знаете где Лухан?- спросил Сухо, который стоял около двери. -Нет. Что случилось?- спросила я. -Он вчера ушел, ночью не пришел. Его до сих пор нет.- он был на грани истерики. -Я пойду его искать, а вы идите в школу. Скажите, что заболела.- я быстро вбежала в дом, чтобы переодеться. Одела белые джинсы, белую водолазку, шарф к летку с фиолетовыми оттенками, такого же цвета шапка, белые кеды на высокой подошве. Решила начать поиски со скалы. В полнее возможно, что он остался там, ведь и раньше он любил такие места. Я пришла туда, но его не было. «Иногда я завидую людям. Всего капля яда, прыжок со скалы или с моста, другие виды самоубийств…»- я вспомнила эти слова и без сомнений прыгнула в воду. Там я находилась около 30 минут. Все прочесала, но его нигде не оказалось. Где мне его искать? Мост? Вряд ли, после того случая он пойдет туда. Яд? Но яд ведь не берет оборотня. Какие еще виды самоубийств он мог придумать? Моя голова сейчас взорвется? Куда он мог деться? Возьму вещи Лухана у них дома, и по запаху определю где он! Да, ай, да, я… Взяла его футболку и отправилась обратно в поиски. Я быстро нашла следи теперь оправлялась по запаху. Было трудно идти быстро и еще следы находить, но мне не привыкать. Прошло около 20 минут. Я до сих пор не вышла на его след. Я принюхалась. Человек…Где-то здесь человек! Нужно уйти, иначе я его убью. Только я развернулась, как снова почувствовала запах Лу. Эти два запаха вперемешку исходили с левой стороны. Я пошла туда. Медленными, аккуратными шагами я направлялась к цели. Почему я туда пошла? Почему я вчера думала, что Лу изменился? Почему я его до сих пор люблю? Почему он всегда предает меня тогда, когда я только начинаю ему доверять? Почему? Эта реплика с «почему?» могло бы продолжаться вечно, но нельзя, чтобы меня здесь застукали… Почему Лу решил простить Мину? Почему они не нашли другого места, чтобы заняться этим? Почему мне больно? Почему я чувствую человеческие чувства? Почему??? В школу идти не вариант, домой не хочется, гулять тоже…Что делать одинокому вампиру? Чем мне себя занять? Чем отвлечь себя от мыслей о Лухане? Чем отвлечься от мыслей об Алеке? Что-то этот день насыщен вопросами. Вопросами себе. Безответными, риторическими вопросами. Когда же Алек придет? Я должна что-то предпринять. Я должна уехать отсюда. Сейчас же. Но до этого я должна кое-что сделать. Я пришла домой и села за стол. Достала лист и ручку, начала писать: «Дорогой мой Алек! Понимаю, что у меня нет права теперь тебя так называть, но пусть сейчас, пусть в последний раз…пусть… Я сделала тебе очень больно. Я и раньше это понимала, но не могла с этим ничего поделать. Будь уверен, что я тебя никогда не забуду, если ты сам этого не захочешь. Ты сам прекрасно знал, что я тебя не люблю. Даже если люблю, то как брата или друга, но не больше…Моя история, мои воспоминания… Я даже представить себе не могла, что смогу встретить его здесь. Он сделал мне очень больно, я понимаю какого теперь тебе, но я делаю это, потому что не хочу, чтобы потом тебе было в сто раз хуже. Лучше сейчас уйти, все забыть, никогда не вспоминать прошлое. Только вчера я говорила, что нужно уметь отпускать прошлое, жить настоящим и держаться за будущее, если рядом с тобой есть человек, который любит тебя. Я до последнего считала, что смогу, что буду видеть в тебе мужчину, но я ошибалась. Ошибалась, очень сильно…Мне от этого становится еще больнее. Сегодня я увидела, как Лу и Мина…Не важно. Теперь не важно. В общем, хочу сказать, что это предоставило мне большую боль, поэтому я поняла, что не могу тут находиться, зная, что мой любимый не со мной. Возвращайся в клан и будь уверен, что больше ты меня не встретишь, а если вдруг что, то я приду на помощь. Я буду вас оберегать. Прощай…» Алек, с тобой я смогла попрощаться, но есть ведь еще Лу. Как мне его отпустить? «Любимый Лу! Нет, просто Лу. Я понимаю, что мы с тобой были вместе не так долго, не видели друг друга уже давно, но все равно, все это время я продолжала тебя любить. Любить всем сердцем. Даже если скажут, что вампиры не умеют любить, не верь…Они умеют…Но в отличии от остальных, они отдают при этом всю душу. Им бывает больнее всех. Я поняла, что не смогу жить с тобой в одном городе, в одной стране, зная того, что ты не со мной. Только вчера ты говорил, что любишь меня и просил прощения, но уже сегодня ты с другой…Напоследок хочу сказать: не верь ей, не наступай на одни и те же грабли несколько раз. К сожалению, я забыла, что предавший раз предаст и дважды. Ты должен помнить об этом. Прощай, и помни: я буду любить тебя вечно…» Я оставила письмо для Алека в гостиной, а письмо для Лу положила в их почтовый ящик, собрала вещи и отправилась в аэропорт. Прошло 2 часа, вот я уже сижу на самолете… Неделю назад я говорила: «Привет, Сеул!», но а теперь, наверное, пришло время сказать: «Прощай, Сеул! Прощайте, мои яркие воспоминания! Прощайте, мои друзья и любимые! Прощайте!» Прежде чем, как самолет начал подниматься с земли, я заметила знакомую макушку, любимого человека. Лу! Я должна держать себя в руках! Я не должна снова отдаться чувствам. Я должна оставить все здесь и начать новую жизнь! Прости и прощай, любимый.- одними губами прошептала я, но Лу это увидел. Я отчетливо видела, как по его щеке скатилась слеза. В этот момент хотелось прижать его к себе и никуда не отпускать, но перед глазами всплывали картинки сегодняшнего дня, отталкивая все воспоминания и всю любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.