ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я переехала в США, штат Вашингтон, годок Форкс. Тут постоянно дожди, поэтому мне будет легче скрыться от чужих глаз. Восстановилась в школе на биологический факультет, и сегодня у меня первый день. В этой школе свободная форма, поэтому я одела темно-красные зауженные джинсы, свободную блузу черного цвета, черную кожаную куртку, желтые ботильоны, солнцезащитные очки, взяла меленькую сумочку. Мой образ готов. http://cvet-v-odezhde.ru/images/stories/s-chem-nosit/kojanuyu-kurtku/8.jpg Я отправилась в школу. Там было очень много людей. Один азиат подошел ко мне и положил свою руку мне на плечо. -Привет. Ты Аи, да? Я твой одноклассник Джеймс. Ты такая холодная. Замерзла?- тараторил он. -Привет. Есть немного. Поэтому пойду в здание. -Оу, хорошо. Увидимся на уроке и я тебя со всеми познакомлю.- я просто улыбнулась и зашла в школу. Не такая хорошая, как в Сеуле, но для учебы годится. Первый урок у нас биология. Кажется, ведет классный руководитель. Там и получу расписание. -Не думал, что увижу тебя здесь.- прошептали мне на ушко. Знакомый голос, знакомый запах. Кровь… -Я тоже.- развернулась и посмотрела на него. -Я переехал сюда. В Сеуле нет тебя, скучно. А ты развлекала меня. Пойдем я тебе покажу школу, хоть и я только сегодня перевелся, но уже успел рассмотреть все. Ты на какой факультет? Я на биологический поступил. Я рад, что встретил тебя. Я знал, что смогу найти тебя именно здесь. Алек тоже уехал, после того дня. Тебя не было в школе, я думал, что это просто шутка, что ты уезжаешь, но в аэропорту понял, что они говорили совершенно серьезно. Мне очень жаль. Вы с Алеком были хорошей парой, но, наверное, такого наша судьба. -Марк! Остановись уже. Я не успеваю.- крикнула я, не выдержав. -А, да. Так на какой факультет? -На биологический, но уже жалею. -Не бойся, не съем я тебя.- двусмысленно проговорил он. -Да.- я попыталась улыбнуться, но вышло только что-то жалкое, скорее похожее на недовольную гримасу, чем на улыбку. -Ты чего? Я же пошутил.- он улыбнулся и повел меня в класс. -Дети, у нас двое новеньких. Марк и Аи, заходите.- мы зашли в класс. -Здравствуйте, меня зовут Аи. -Привет. Я- Марк.- он помахал ручкой. -Садитесь на свободное места. Начнем урок.- проговорил учитель. -Тебе, наверное, будет трудно сидеть с людьми, поэтому сядешь со мной. Я не боюсь тебя.- он повел меня на самую последнюю парту. -Ты о чем говоришь?- спросила я. -У тебя холодная кожа, ты не ешь, несколько раз я тебя видел ночью, ты не спишь, сегодня забыла одеть линзы и твои глаза сейчас красные.- сказав это, он улыбнулся. -Черт!- негромко выругалась я. -Я знаю кто ты.- прошептал он, смотря на доску. -И кто же?- я посмотрела на него. -Вампир.- он пожал плечами, повернулся ко мне, улыбаясь от уха до уха. -Ты не боишься? -Может и нам расскажете, что у вас там?- отвлек нас учитель. -Простите.- сказал Марк.- После поговорим.- шепотом ответил мне. Целый урок я не находила себе места. Ведь повторяется то же, что и с Луханом. Человек узнал обо мне. Я боюсь. Боюсь, что не смогу пережить еще одно предательство. Наконец-то, урок закончился, и мы с Марком вышли во двор. -Ты не боишься меня?- спросила я снова. -Нет. Мой сводный брат тоже вампир. Он учится в этой школе. Это самое лучшее место, тут никто не может найти вампира.- я принюхалась.- Что такое?- взволнованно, спросил Марк. -Вампир.- прошептала я и обернулась. На меня смотрел очень милый парень. Он тоже почувствовал мой запах. Этот парень подошел к нам. -Аи, знакомься это мой брат Джаспер. Джаспер, это Аи. Она тоже вампир. Не буду мешать. Мне надо в Сеул. Пока.- Марк удалился. Мы этого даже не заметили, все это время мы смотрел друг на друга. -Очень приятно, Аи.- первым в себя пришел Лухан.- Я с тобой в одном факультете учусь, но ты была занята разговором с Марком, поэтому даже не заметила меня. -Прости, Джаспер. -Просто Джас.- улыбнулся он. -Хорошо. Скоро опять начнется урок. Пора. -Пошли. В этот раз мы сели вместе. Марк даже не удосужился досидеть до конца дня, а сразу сбежал. Этот урок проходил очень медленно. У меня уже не было сил терпеть этого. Джас это заметил и ускорил время. Значит, он управляет временем. -Спасибо, Джас.- я обняла его. -Ты сильная.- еле выдавил он. -Прости-прости. Я не хотела.- я начала крутиться возле него. -Все в порядке. Кстати, где ты живешь? -Я пока остановилась в гостинице. -Поживи у меня. Думаю, мы подружимся. Поехали за твоими вещами. Джас был на машине, поэтому нам не составило труда быстро перевести мои вещи к нему. Это ли начало моей новой жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.