ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Гениальный план Ежевики

Настройки текста
В ЛС Ежевики. Уголёк: Ты рехнулся??? Зачем ты поспорил с Листвичкой, что мы до вечера узнаем тайну Белки? Это ведь невозможно! Ежевика: Запомни, серый, – нет ничего невозможного. Уголёк: Ну и как ты собираешься это сделать? Ежевика: Всё очень просто, мой панический друг. Я взломаю страничку Листвички и узнаю всё, что мне надо, из её переписки с Белкой. Так-то) Уголёк: ТЫ РЕХНУЛСЯ??? Ежевика: Да нет. А что, разве плохая идея? Уголёк: Да не, не очень… Я с интересом посмотрю, как ты это сделаешь. Ежевика: Да что не так-то?! Уголёк: Ммм, дай-ка подумать… Ты хоть однажды до этого взламывал страницы Вконтакте? Ты вообще хоть раз взламывал что бы то ни было? Уголёк: Я так и думал. Ежевика: Но ведь это не беда! Я попрошу брательника, и тот всё сделает! Уголёк: Коршуна, что ль? Последствий не боишься? Ежевика: На что это ты намекаешь??? Уголёк: Ни на что… Эх! Ладно, ступай к Коршуну, а я попытаюсь выведать правду у наших. Ежевика: Ну ок. Удачи! Уголёк: Тебе удачи! Ох, чувствует моё сердце – то ли ещё будет… Ежевика: Да ладно тебе хандрить! Коршун - отличный взломщик. И мой брат. Уголёк: Этого-то я и боюсь. Ежевика: Это намёк! Уголёк: Да нет же, подозрительный! Но Коршун, несмотря на свои достоинства, речной воитель. Ежевика: А, ты об этом! Не парься, он свой парень, не выдаст. Уголёк: Ну-ну, посмотрим. И на всякий случай - это выдумал ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.