ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Запуск эффекта "сломанный телефон"

Настройки текста
В ЛС Коршуна. Ежевика: Хэлло, браток! У меня к тебе просьба есть. Ежевика: Эй, Коршун! Ежевика: Да где же ты??? Коршун: *зевает* Что случилось, Ежев? Пожар? Землетрясение? Нашествие барсуков? Всемирный потоп? Ежевика: Ээээээээээээээээ… да нет. Коршун: Тогда какого хрена ты будишь меня в такую рань! Ежевика: РАНЬ???? Коршун, уже полдень!!!!! Коршун: Ну дак у нас, за рекой, другой часовой пояс… Ежевика:???? Впервые слышу! Коршун: Ну, теперь услышал Ежевика: А почему же ваши патрули уже полдня, как на лапах? Коршун: Честно – не знаю. Бессонница, наверное… Ежевика: Ну да Звездолом с ним, часовым поясом! Брат, я хочу сделать тебе предложение! Коршун: О_О Ежевика: ? Коршун: Это как-то… как-то неожиданно… Можно поразмыслить? Ежевика: Кор, мне срочно! Очень срочно! От этого зависит вся моя жизнь с Угольком! Коршун: *О* Ежевика: ????? Коршун: Уголёк-то тут причём? Ежевика: Очень даже причём! Я должен знать, кто отец и кто мать этих котят!!! Хотя, что это я?.. Мать уже известна, но мне важно знать, кто их отец!!!!! Ежевика: Э, Коршун? Ежевика: Коршун, что… что с тобой? Ежевика: Ты что, опять уснул Ежевика: КОРШУН!!!! ВСЁ В ПОРЯДКЕ???? Коршун: А? Извини, я задумался. И ч-что, т-ты от меня х-хочешь? Ежевика: Я хочу, чтобы ты взломал страничку Листвички раньше, чем Уголёк узнает правду! Коршун: А Листвичка-то причём?! Ежевика: Она целительница, она должна знать правду. Пожалуйста, Кор, от этого зависит моя дальнейшая жизнь!!! Коршун: Э… хоро… хорошо. Я… я попытаюсь. Ежевика: Вот спасибо, братик! Ну ладно, я к Угольку! Коршун: Э, ну… ну иди. Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.