ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Взаимные догадки

Настройки текста
В ЛС Уголька. Ежевика: Ну как, прогресс есть? Уголёк: Правду или по-рождественски? Ежевика: По-рождественски) Уголёк: Тогда есть. А у тебя? Ежевика: Коршун согласился. Вот только вёл он себя как-то странно… Уголёк: Чует моё сердце… Ежевика: Да не ной! Коршун – свой парень, он разрулит. Уголёк: Ну-ну. Ежевика: А ты хоть вообще у кого-нибудь был? Или всё на своём фикбуке про Белку писал? Уголёк: Обижаешь! Я у Кисточки и Долгохвоста был, у Огнезвёзда, у Белохвоста, у Медуницы, у Рыжинки… Ежевика: Ммм, ясно. И что, совсем ничего? Уголёк: Ну как… Все рады за Белку и благодарят за то, что я им это сообщил. Ежевика: ТАК ОНИ НЕ ЗНАЛИ??? Уголёк: Эт странно, не так ли? Ежевика: Странно... Ну да ладно, Звёздное племя с ними! Когда Коршун взломает Листвичку, мы станем первыми, кто будет иметь представление о том, кто является отцом Белкиных котят! Уголёк: Нет. Ежевика: ? Уголёк: Не первыми. Листвичка и Белка ведь уже знают. Ежевика: Первыми среди котов =) Уголёк: Доо, + Ежевика: А пока нет новостей... ломайся! Уголёк: В смысле? о_О Ежевика: Когда ты с Белкой... ну... того? Уголёк: Чего - того? о_О или ты намекаешь?.. Ежевика: Именно, мой скользкий не друг! Когда ты с ней "баловался"? Уголёк: Не строй из себя стесняшку, полосатый! Этот же вопрос я хотел задать тебе! Ежевика: Лол, никогда) Уголёк: Лол, я тоже) Ежевика: Выходит, Листвичка говорила правду? Мы - не папы котят? Уголёк: А ты что, до сих пор не верил?! Ежевика: Нет, конечно! Я думал, Листвичка специально это сказала, чтобы нас позлить и чтобы мы стали работать командой! Уголёк: Ты идиот? Как тебе такое в голову пришло?! Листвичка никогда не стала бы врать! Ежевика: Да лан, не кипятись. Ну а кто ещё может быть этим отцом? Уголёк: А что ты меня спрашиваешь??? Я не личная тень Белки, откуда мне знать, с кем она встречалась??? Ежевика: Странное дело - именно тенью я тебя и считал)) Мммм... может, Дым? Уголёк: ТЫ С УМА ВЫЖИЛ??? ДА ДЫМ НИКОГДА НЕ БРОСИТ ТРОСТИНКУ!!!! Ежевика: Не кричи! Ээ... Бурый? Уголёк: Он с Медуницей. Ежевика: Белохвост? Уголёк: Он с Яроликой... Ежевика: Огнезвёзд?)) Уголёк: Фу-фу-фу, извращенец! Он её отец, и, к тому же, не забывай Песчаную Бурю. Ежевика: О май гад, в этом безумном племени есть хоть один мужик, у которого нет бабы???!!!! Уголёк: Ты. И я. Ежевика: Спасибо, кэп. Уголёк: Да ладно, не расстраивайся. Есть Долгохвост. Ежевика: Он слепой, старейшина и глаз не отведёт от Кисточки( Уголёк: А как насчёт Терновника и Долголапа? Они не заняты!) Ежевика: И верно! Уголёк: Думаешь, стоит спросить у них? Ежевика: Ну, если подумать... Мы ведь ничего не теряем! Уголёк: Отлично, тогда я к Терновнику. Ежевика: СТОП! Почему ты к Терновнику? Уголёк: А есть разница? Ежевика: Разницы-то нет, но всё же. Уголёк: Как бы тебе сказать - с Долголапом я... мм... не общаюсь. Ежевика: Почему? о_О Уголёк: После одного инцидента мы с ним, как кот... э... с котом. Ежевика: А что за инцидент? Уголёк: Не скажу. Ежевика: Но я хочу знать, что ты сделал с бедным Паучком! Уголёк: А кое-что не треснет! Ежевика: Ах ты *вырезано цензурой* Ну и лан, не говори. Я пошёл к Долголапу, у него выведаю ;) Уголёк: Шта? Уголёк: Даже не... ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!! Уголёк: ЕЖЕВИКА!!! ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ????!!!!! Уголёк: Ну, сопляк, ну погоди...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.