ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Харэ дрыхнуть, царь пришёл!

Настройки текста
В ЛС Частокола. Звездоцап: Частокол! Част... А НУ ХАРЭ ДРЫХНУТЬ, ЦАРЬ ПРИШЁЛ!!!!!!! Частокол: А?.. Что?.. Чаво?.. Уйди, постылый, в ЧС добавлю!.. Звездоцап: Звездоцап: А ЩАС ТЕБЕ ТААААК ДОБАВЛЮ!!!!!!!!! Частокол: А ты кто вообще? Звездоцап: *подавился от подобной наглости* Я????!!!!! Звездоцап: Я ЩАС ТЕБЕ УШИ ОБОРВУ!!!! Не узнать - МЕНЯ!!!! Частокол: Ээээ... Звездолом? Звездоцап: Нет. Частокол: Кленовница? О_О Звездоцап: Снова мимо! Частокол: Да х*й его знает, кто ты!!! Я не фига не соображаю с утра! Звездоцап: Да я это, Звездоцап!!! Частокол: Нет. Звездоцап: Что нет? Частокол: Ты не можешь быть Звездоцапом. Звездоцап: ???? Частокол: Настоящий Звездоцап никогда бы не сделал ЭТОГО - не написал бы в статусе: "Обожаю Огнезвёзда". Звездоцап: Что?? Я НЕНАВИЖУ ОГНЕЗВЁЗДА!!! Секундочку. Звездоцап: Фух, исправил. Это видно Коршун, гад, учился взламывать... Частокол: ЗВЕЗДОЦАП!!! ТЫ ПРИШЁЛ!!! Звездоцап: Да ты что! Узнал, наконец-то! Частокол: ??? Звездоцап: Да что не так то?! Частокол: Пока тебя Вконтакте не было, какой-то Огнезвёздов шпион с твоим именем пытался выведать информацию. Я его рассекретил^^ Звездоцап: Я знаю, кэп! Частокол: Правда, откуда? Звездоцап: *жест "лапоморда"* не важно. Я к тебе с приказом. Частокол: Приказывай, мой царь! Звездоцап: Найди Листвичку и взломай её страничку! Звездоцап: Ух ты, я поэт :) Частокол: Зачем? Звездоцап: Обсуждаешь мои приказы? -_- Частокол: Нет. Но я должен знать, что искать. Звездоцап: В общем... короче... не знаю, как сказать... вот, короче: Пересланные сообщения: Ежевика: Кор, мне срочно! Очень срочно! От этого зависит вся моя жизнь с Угольком! Коршун: *О* Ежевика: ????? Коршун: Уголёк-то тут причём? Ежевика: Очень даже причём! Я должен знать, кто отец и кто мать этих котят!!! Хотя, что это я?.. Мать уже известна, но мне важно знать, кто их отец!!!!! Частокол: О_О Всё понял, начинаю. Звездоцап: Вот и отличненько. Когда закончишь - моя ЛС открыта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.