ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Частокол узнал...

Настройки текста
В ЛС Звездоцапа. Частокол: Звездоцап, я пришёл! Звездоцап: Z db;e/ Частокол: Ммм... прости, что? Звездоцап: Z crfpfk? xnj db;e? xnj ns ghbi`k/ Звездоцап: F xnj ckexbkjcm& Частокол: Ммм... мой повелитель, ты не мог бы переключиться на кошачий? А то я дуб:( Звездоцап: Pfxtv? z b nfr yf rjifxmtv/// XNJ PF X~HN!!! Звездоцап: Звиняюсь, забыл раскладку переключить! Частокол: ... Звездоцап: Новый пароль ставил, а то старый этот паразит, который Коршун, умудрился взломать и лазать в моих личных переписках. Представляешь, до чего наглая молодёжь пошла!!! Частокол: Ну... яблоко от яблони недалеко падает... Звездоцап: Что ты этим хочешь сказать? -_- Частокол: Он хотя бы за кошками не подглядывал в поганом месте... Звездоцап: ЗАТКНИСЬ!!! Ни за кем я не подглядывал! Частокол: Да ну... Звездоцап: Таааак... Частокол: ... То есть, ну да! Слова перепутал) Звездоцап: Ну если только перепутал...) Звездоцап: Кстати, как дела с перепиской? Частокол: Листвичка ничего не знает. Звездоцап Уверен? Частокол: Абсолютно! Единственно, Белка ждёт котят. Про Ежевику ничего не известно. Звездоцап: Вот как... Наверное, Коршун просто недопонял Ежевику - тот говорил о Белке, а этот... хотя, что с дурака взять! Частокол: Это точно! Вылитый папаша)) Звездоцап: Ты что-то вякнул? Частокол: Нет, мой повелитель! Звездоцап: Хорошо... так что там про Белку? Кто отец её котят? Частокол: Не имею понятия, мой повелитель. Звездоцап: В смысле? А для чего ты взламывал Листвичку? Что она знает? Частокол: Ничего( Звездоцап: Роди меня Синяя Звезда, почему всё так сложно??!!!( Частокол: Не знаю( Звездоцап: Итоги взламывания - мать не Ежевика, а Белка. Отец до сих пор неизвестен. Хреновые результаты((( Частокол: М-да уж... Опс! Звездоцап: Что означает это твоё "опс"? Частокол: Листвичке сообщение пришло. Звездоцап: Так-так-так... Какое?) Частокол: Ща посмотрю!) Звездоцап: Ну смотри, смотри. Звездоцап: Ну, что ты так долго? Звездоцап: Эй, ты что, уснул там? Звездоцап: ЧАСТОКОЛ!!! Частокол: Хех, хех...) Звездоцап: Частокол, что сие означает? Частокол: Белка онлайн... Звездоцап: НУ! Частокол: Она... она сказала... это... это что-то... Звездоцап: Что, что она сказала?! Звездоцап: ЧТО????????!!!!!!!!! Частокол: Я... я не могу... это я себя пошлым считал... меня сейчас стошнит... Звездоцап: WHAT? Частокол, что ты узнал? Звездоцап: Част, ты в сети? Звездоцап: Ты в порядке? Звездоцап: Частокол, мальчик мой, всё хорошо? о_О Звездоцап: Ты только держись, я иду!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.