ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Листвичка присоединяется к Частоколу

Настройки текста
В ЛС Листвички. Листвичка: Белусь... ЭТО ЧТО?????? О_О Белка: Ой, извини!.. Меня кто-то взломал, я только сейчас заметила и пароль сменила. Умоляю, плиз, не принимай это всерьёз!!!!(( Листвичка: Хм... лааааадно... Белка: ))) Белка: Кстати, тебя тоже взломали. Пароль смени. Листвичка: Правда? :О Кто бы это мог быть? Спасибо, сейчас сменю) Белка: Как настроение, сестрёнка? Листвичка: Было нормальным. Пока не прочитала твою... хм... как оказалось, уже не твою... переписку. Как можно быть таким пошлым???!! Белка: Не знаю, но он меня пугает! Листвичка: ? Белка: Он предлагал мне лапу и сердце!!!! Листвичка: Ну это не самое страшное. Просто один из твоих поклонников... Белка: А ничего, что эти лапа и сердце были от какого-то левого кота, которого он убил????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Листвичка: АХРЕНЕТЬ!!! То есть... поосторожнее с ним... Белка: Как ты думаешь, это Звездоцап? Листвичка: Неет, Цапыч хоть и СЛ-щик, но девчонок не трогает. Особенно из Грозового. Боится, что папа его забанит за педофилию. Белка: За это не забанят, мы уже взрослые. Листвичка: Забанят))) Белка: Думаешь? Листвичка: Ага!) Крутобок - администратор Вкотарте - это раз. Звездоцапу уже афигеть сколько лун, а нам по двадцать - это два. И вообще, он слэшер! Белка: О_о С чего взяла??? Листвичка: А ты разок пробегись по его группам. Хотя нет, лучше не надо, побереги психику) Белка: Неожиданно... Надо Ежева спросить, не научил ли его чему папаша... Листвичка: Кстати, как там наши "потенциальные ухажёры"? А то я в пещере сижу, вечно всё интересное пропускаю( Белка: Не боись, ничего интересного нет - они в патруле. Листвичка: Вместе? Белка: Надеюсь, что нет) Листвичка: Ясн... А кстати, как его зовут? Белка: Кого? Листвичка: Твоего тайного "романтика". Белка: А фиг его знает! Он ХХХ какой-то! Листвичка: Маньяк, что ли? Мне он тоже писал О_О Белка: Маньяк или нет - не знаю. Но боюсь за тебя, сестрёнка. Листвичка: А за меня-то что бояться?) Белка: Как бы Ежев с Угольком не причинили бы тебе чего худого. Им же надо тайну выведать. Листвичка: Кстати, о тайне - кто же он? Белка: Кто? Листвичка: Отец твоих котят. Белка: Не скажу ;) Листвичка: Почему?! Не доверяешь? ТТ Белка: Что ты! Просто если тебя взломают, пусть обломятся. Листвичка: Аааа, ясн. Листвичка: А ты мне на электронку отправь. Там точно не взломают) Белка: Точняк!) Я щас! Белка: Лан, ты читай, а я в патруль к реке) Листвичка: О_О О_О Листвичка: БЕЛКА!!!! Это... это правда???? Белка: Привет) Что? Белка: Ааа, ты уже прочитала!.. Белка: Да. Листвичка: Но... но сестрёнка... он... он же... КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??!!!! Белка: А что тут такого?( Листвичка: Но... но он же... да ты хоть знаешь, в какую передрягу попала??! Белка: Да подумаешь! В темноте всяк мог перепутать! Листвичка: ТАКОЕ не всяк! Кстати, он же сначала сопротивляться должен был... Белка: Он сопротивлялся... Листвичка: WHAT??! Ты меня пугаешь, сестрёнка О_О Белка: Но я же думала, что он со мной заигрывает!( Типо: видишь, какой я недотрога. Листвичка: Если папа узнает - тебе хана(((( Белка: Папа - это ещё полбеды. А вот если об этом узнает мама... Листвичка: Тьфу-тьфу-тьфу через правое плечо, чтоб не сглазить! Белка: ((((( Белка: Не выдашь же?( Листвичка: Ты же моя сестра! Естественно не выдам! Только уже начинай придумывать легенду о том, кто же всё-таки отец. Белка: Окей, щас займусь. Кстати, тебя Пепелица искала. Хотела что-то уточнить... Листвичка: Ладно, удачи в мозговом штурме!) Белка: Тебе тоже)) Листвичка: Мне она не нужна, я ж к Пепелице) Белка: Поживём - увидим, сестрёнка, поживём - увидим...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.