ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Запахи, как доказательство измены

Настройки текста
В ЛС Ежевики. Уголёк: Ну, как продвигается дело? Если память мне не изменяет, кто-то поспорил с Листвичкой узнать правду до вечера. Ежевика: Эхххх... Уголёк: Судя по реакции, у тебя никак. Ежевика: Угу... Уголёк: Ч.т.д. Уголёк: Покажи хоть, что он ответил. Ежевика: Пересланные сообщения: Коршун: Пересланные сообщения: Звездоцап: Хорошо... так что там про Белку? Кто отец её котят? Частокол: Не имею понятия, мой повелитель. Звездоцап: В смысле? А для чего ты взламывал Листвичку? Что она знает? Частокол: Ничего( Уголёк: Хм, совсем не удивлён, что твоему братцу помогали. А результаты просто потрясающие! Ежевика: ПОТРЯСАЮЩИЕ??? Ты издеваешься?! Уголёк: А ты не распознаёшь иронию? Ежевика: Омг... извини... Уголёк: Твоим извини дело не обойдётся. Какие-нибудь зацепки вообще есть? Ежевика: Спрашивал Долголапа... Уголёк: И чё он? Ежевика: Не боись, ничего. Уголёк: ? Ежевика: Он со мной даже говорить не захотел! Т.Т Уголёк: Покажи! Ежевика: А на что тебе? -_- Уголёк: Прост Ежевика: Пересланные сообщения: Ежевика: Привет) Можно задать тебе вопрос? Долголап: Привет, я не знаю, кто отец котят Белки, и не расскажу, что со мной делал Уголёк, возвращайся в патруль, пожалуйста, извини, я очень занят. Ежевика: ? Ежевика: Откуда ты знаешь, о чём я хотел тебя спросить?! Долголап: Н-не важно Ежевика: Важно. Долголап: Не важно Ежевика: Важно! И не отнекивайся! Уголёк: А что дальше? Ежевика: А дальше он мне больше не отвечал Т.Т Уголёк: Омнг... ну, не повезло. Бывает. Ежевика: Ты ведь с ним не говорил до меня, не так ли? -_- Уголёк: НЕТ! С-с чего ты взял?! Ежевика: А чего это ты занервничал? -_- Есть что скрывать? Уголёк: Нет, отстань от меня! Ежевика: Ну-ну, отстану... Ежевика: Теперь ты рассказывай. Уголёк: Ээ... что? Ежевика: Что-что! О котятах разузнал? Уголёк: А, ты об этом! Уголёк: Ну... есть зацепки... Ежевика: Какие? Уголёк: Сегодня, когда я ушёл с патрульными проверять границы у Речного племени, я учуял запах одного речного кота, который перешёл границу. Как ты думаешь, что он делал на нашей территории? Ежевика: Ну не знаю... может, шпионил? И вообще, как каким боком этот кот относится к Белке и её котятам? Уголёк: А тем, что, идя назад, я учуял в том же месте запах Белки! Ежевика: О_О Уголёк: Ну наконец-то до тебя дошло! Ежевика: Хочешь сказать, что Белка тайком встречается с каким-то воином Речного племени? И что ЕГО котята?! Уголёк: Больше я ничего предположить не могу. Ежевика: А кто этот воин? Уголёк: Сразу предупреждаю, Ежевика: насилие - это не выход. Ежевика: ГОВОРИ!!! Уголёк: Коршун. Ежевика: ... Ежевика: Твою же мать! Уголёк: Что? Ежевика: Думаешь, он замутил с Белкой? Уголёк: хз Ежевика: Вот гадёныш! А мне врёт, что верен до мозга костей! Вот же *вырезано цензурой* Уголёк: Эээ, Ежев... Ежевика: ЧТО?! Уголёк: Э... я попозже зайду. Когда утихомиришься. Ежевика: Да я его... Да я её... ДА Я ВСЕХ!.. Ежевика: Всё, создаю беседу и открываю этот секрет! Ну Белка и Коршун сейчас попляшут!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.