ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Част меняет координаты

Настройки текста
В ЛС Частокола: Снегоухий: Част, ты тут? Если да, то ответь, пожалуйста( Снегоухий: Что случилось?м Звездоцап ничего не говорит, другие не знают... Снегоухий: Я видел, как ты бежал через лес. Так что всё-таки произошло? Снегоухий: ? Частокол: Это... это ужасно, Снегоухий... Частокол: Я, наверное, больше никогда не выйду из моего убежища! Снегоухий: А что случилось-то? О_о Цап сказал, что унёсся из Вкотарта быстрее, чем Остролап от Кленовницы и её "Бобиков". Частокол: ЗВЕЗДОЦАП??? Он... он тут? Снегоухий: Хде тут? Частокол: Онлайн? Снегоухий: Ноу, тебя ищет. Частокол: Мама... Снегоухий: ДА ЧТО, КЛЕНОВНИЦУ МНЕ В МАТЕРИ, ПРОИЗОШЛО?????! Частокол: Звездоцап... слэшер... Снегоухий: Кто? Цап? Слэшер? Ха! Ты только узнал?) Частокол: Нет, я это давно знаю, но... Снегоухий: ? Частокол: Чёрт, Снег, он меня хочет!!! Снегоухий: В смысле? О_О Или ты намекаешь... Частокол: Я не намекаю, я говорю это открытым текстом! Звездоцап меня хочет. Он пишет самому себе Вкотарте разные пошлости на тему: "Что я сделаю с Частиком, когда мы останемся вдвоём". Я боюсь, Снег. Вдруг он серьёзно? ТТ Снегоухий: Хм... да, плохи дела. А ты уверен, что это не основа для фанфика для его группы? Частокол: Уверен! Ой, подожди, мне сообщение пришло. Снегоухий: Ок Частокол: HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снегоухий: О мой гад, Частокол! Что произошло??? Частокол: Пересланные сообщения: Звездолом: Прив, Частокол! Звездолом: Ты здесь? Где ты в СЛ? А то мы все лапы отбили, ища тебя по всему лесу! А ты ведь знаешь, что он бесконечный. Кленовница уже начинает закипать, потому что опаздывает на "Бобиков", Бесхвостый грозится найти и распороть тебе брюхо, Скопа невменяемая от усталости, того и гляди, кусаться начнёт( Найдись, пожалуйста, быстрее, а то я за них не ручаюсь((( Пересланные сообщения: Кленовница: Слушай ты, трус четверолапый! Если я из-за тебя пропущу "Бобиков", то я не ручаюсь за сохранность твоей шкуры!!! Пересланные сообщения: Бесхвостый: Слышь, Частокол, ты не обнаглел, случаем? -_- Я уже на лапах мозоли натёр, пока искал тебя. Короче, или ты находишься через двадцать минут, или будет отменная секир-башка. Или разрывай-брюхо, выбирай на вкус. Пересланные сообщения: Скопа: Частокольчик, миленький, найдись, пожалуйста! А то злой Цап меня совсем измучает(((( А НЕ НАЙДЁШЬСЯ, БЕСЧУВСТВЕННЫЙ, Я ТЕБЯ НА КУСОЧКИ РАЗОРВУ, ПОНЯЛ?! Пересланные сообщения: Звездоцап: WHAT? Частокол, что ты узнал? Звездоцап: Част, ты в сети? Звездоцап: Ты в порядке? Звездоцап: Частокол, мальчик мой, всё хорошо? о_О Звездоцап: Ты только держись, я иду!!! Частокол: Теперь я вообще боюсь куда либо идти!(((((((((((((((((((( Снегоухий: Ого, ты влип, друг( Но придётся выйти. Ты ведь не хочешь, чтобы они совсем взбеленились? Частокол: А ЧТО ЕСЛИ ЦАП МЕНЯ ПРЯМО ПРИ НИХ ИЗНАСИЛУЕТ????? Снегоухий: Э... нет, не думаю. Может, мы тут все и гады, но Лом против... ммм... нетрадиционных отношений. Про Кленовницу вообще молчу. А Скопа вообще в тебя влюблена. Частокол: СНЕГ, НУ НАХРЕНА ТЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ???? Теперь ещё и с её стороны жди худого( Снегухий: Успокойся, Част, не повышай капс. Всё будет хорошо. Хочешь, я пойду с тобой? Частокол: Было бы неплохо... Снегоухий: Окей, а теперь выходи из своего укрытия и жди меня. Частокол: Не, я лучше в укрытии тебя подожду. Скажи нашим, что ты меня нашёл. Снегоухий: хорошо. Снегоухий: Кстати, а как ты узнал, что Цап пишет самому себе? О_о Взломал его, что ли? Частокол: Нет, какая-то гнида взломала его и выложила эти шыдевры в лички других пользователей. Клянусь всеми своими лапами, что я найду, кто этот ХХХ и отправлю его на... кхе-кхе... Снегоухий: Куда-куда?) Частокол: Короче... ну... слово из 3 букв, первая буква такая же, как первая буква логина этого урода. Вторую не скажу, а третья - последняя буква твоего имени. Снегоухий:... Снегоухий: Вау, Част! Ты такие слова знаешь!... Снегоухий: Аплодирую стоя, браво!)))) Частокол: Заткнись Снегоухий: Ладно, я уже иду. Где хоть тебя искать? Частокол: На болоте. Снегоухий: Каком? Частокол: С утра у нас было лишь одно болото! Снегухий: Угу, площадью около дохрена тысяч кроличьих прыжков. Частокол: Под кустиком. Снегоухий: На болоте зафиксировано около ста двадцати трёх тысяч двухсот сорока пяти кустов. Рекорд, однако, у Звёздных на два меньше) Частокол: Над кустиком растёт ива, а возле ивы - скала. Снегоухий: Туманно. Частокол: А ещё тут живёт какой-то псих, который сейчас купается в грязи в пяти прыжках от меня! Снегоухий: Безумный Дед, что ли? Что ж ты сразу не сказал! Так ты у Камня Усопших? Далековато забрался... Снегоухий: Ладно, я бегу. И кстати: если "псих" тебя увидит, то будет большая... кхе-кхе... Частокол: ? Снегоухий: Четыре буквы, первая "ж" - последняя "а". Частокол: Это я понял! А почему будет... кхе-кхе? Снегоухий: Безумный Дед - кааннибал. Частокол: WHAT??? Так, стой, Снег, я изменил свои координаты... Снегоухий: Сбёг, что ли? Частокол: Да Снегоухий: ИЗ ПОД НОСА БЕЗУМНОГО ДЕДА??? Частокол: + Снегоухий: Обалдеть! И... и где ты сейчас? Частокол: На границе со Звёздным племенем. Снегоухий: ГДЕ-ГДЕ??? Частокол: У меня что, плохая дикция??? Снегоухий: Нет, но КАК, скажи мне на милость, ты преодолел ТАКОЕ расстояние за четверть минуты??? Магию вне Хогвардса ведь запретили... -_- Частокол: хз Снегоухий: Ясно всё с тобой. Хорошо, я иду. Частокол: Жду. ОХ ТЫ Б*я! Сообщение от Звездоцапа. Снегоухий: И что там? Частокол: Боюсь открывать - вдруг там моя похоронка... Снегоухий: Всё ясно. Дождись меня, я уже лечу. Частокол: Лети быстрее. Чувствую, что-то да будет скоро, твоей загадкой чувствую...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.