ID работы: 2831392

You are my OTP

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Курт стоял в хоровой и перебирал ноты, раскладывая их по эмоциям, а не как это делала Рэйчел - по годам. Он был слишком увлечён этим занятиям, пытаясь определить настроение каждой песни, напевая её себе под нос, что даже не услышал, как кто-то зашёл в хоровую. Занятия уже давно закончились, и в школе уже не кого не было, кроме уборщика, раньше бывшего директора МакКинли, Фиггинса и Курта. По крайней мере так думал Хаммел. Когда он услышал сзади лёгкое покашливание, резко обернулся, роняя ноты, которые держал в руках и заодно задевая те, что лежали на пианино, опрокидывая их тоже на это пол. -Спенсер! -Ты всегда такой неуклюжий? - Портер ехидно улыбнулся и начал помогать шатену собирать ноты, которые разлетелись по всей хоровой. Сквозняк - как-то отдалённо подумал Курт. -Что ты здесь делаешь? Уроки давно закончились, - вопросом на вопрос ответил Хаммел. -Я хотел поговорить с тобой. -О чём же? - Хаммел вопросительно посмотрел на футболиста. Всего на мгновение ему показалось, что Спенсер смутился, и даже немного покраснел, но уже спустя мгновение он снова был прежним нагловатым Портером. -Ты,я,Брэдстикс,восемь вечера,сегодня? -Спенсер, - Курт оторвал взгляд от нот очередной песни Journey и удивлённо посмотрел на парня. - Ты меня на свидание приглашаешь? Не то, чтобы Курт был очень удивлён, но последний раз, когда они разговаривали, Хаммел пытался заманить футболиста в хор, а тот откровенно послал его, назвав хор дерьмом. С чего бы такие резкие перемены? -Ты не только симпатичный , но и догадливый, - Спенсер подмигнул Хаммелу, на что тот покраснел и отпустил взгляд в пол, пробормотав что-то вроде: "Спасибо". Да что со тобой такое,Хаммел? Покраснел, как девчонка, можно подумать тебе комплиментов раньше никто не делал! Конечно, Курту делали комплименты, и по сравнению с теми, что ему доводилось слышать в Нью-Йорке ежедневно, это тянуло на уровень детского сада. Но он ничего не мог с собой поделать, и лишь покраснел ещё больше. -Так ты согласен? - Спенсер встал, протягивая шатену ноты, которые собрал на полу, и пытаясь заглянуть в глаза. Однако тот быстро схватил ноты и отвернулся к пианино, старательно избегая зрительного контакта. -Да, - кивнул Курт, желая одного, чтобы Портер сейчас оставил его одного. Ему нужно было разобраться в себе. Почему на него так подействовал вполне себе стандартный и безобидный комплимент Спенсера? -Отлично, увидимся, - буднично сказал футболист и вышел из хоровой что-то напевая себе под нос. Вот дерьмо. Курт шумно выдохнул, когда шаги Спенсера затихли. Что он натворил? Это совершенно неправильно! Ведь Спенсер ещё второкурсник, а он уже преподаватель. Хотя не такая уж и огромная разница в возрасте, но это не внушало в Курта уверенности. И как же Блейн? Ведь соглашаясь на это свидание он соглашается с тем, что у них и правда всё кончено. Но с другой стороны, это была отличная возможность привлечь его к хору, которому сейчас как никогда нужны участники. Возможно Курт бы смог его переубедить, показать, что хор - это не так уж плохо, как он думает, как в общем-то думало огромное большинство учеников МакКинли. Спасибо Сью за это. Всё равно, всё это было ужасно неправильно, но менять что-то уже было поздно. Спенсер официально позвал его на свидание, а Курт официально дал своё согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.