ID работы: 2831392

You are my OTP

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

three

Настройки текста
На следующий день Курт пришёл в МакКинли абсолютно не выспавшийся.После этого свидания он не мог заснуть всю ночь, и уснул лишь под утро,за час до звонка будильника. Поэтому сейчас Курт шёл по коридору школы в солнцезащитных очках, хотя на улице было пасмурно. Хаммел вовсе не хотел являть всем в МакКинли свои огромные мешки под глазами, которые он пытался скрыть с помощью огромного слоя тонального и остальных кремов, но это всё равно ничего особо не изменило. Проходя мимо доски объявлений, Курт уже по привычке взглянул на листок для записи в хор. За всё это время на нём не появилось не одного нового имени. Чаще всего на нём писали всякие неприличные надписи иногда разбавляя их картинками с не детским содержанием. Курт ожидал прочитать на этом листке всё, что угодно, кроме того, что там было действительно написано. Кажется, скоро в хоре станет на одного участника больше. Спенсер Портер. Когда Хаммел вошёл в хоровую, к нему тут же подлетела взволнованная Берри. -Курт! Ты видел? Ещё один записался! И это только начало, вот увидишь, - Рейчел всё говорила и говорила, а Курт просто, чтобы не перегружать свой мозг очередной бесполезной болтовнёй Берри, делал вид, что слушал, иногда кивал, но был полностью погружён в свои мысли.Он думал о том, зачем Спенсеру записываться в хор? Кто они теперь друг для друга? Теперь они официально пара? И если да, то как на это отреагирует Сью? Она искала любой повод, чтобы разрушить хор, а тут была такая возможность устроить скандал: учитель встречается со второкурсником. Хотя "встречается" сильно сказано. У них было одно свидание, но Сью и из этого может раздуть такое, что точно помешает хору. А ещё он думал, что целовать Блейна намного приятнее, чем Спенсера. -Ох, привет. А ты, наверное, и есть тот новенький, что решил записаться в хор,да? - прервала размышления Хаммела Рейчел. Он поднял голову и уставился на Спенсера, тот смотрел в упор на Курта, отвечая на вопрос Берри. -Да. Я зашёл узнать расписание репетиций. -Ну сначала ты должен пройти прослушивание! И только потом мы решим взять ли тебя. Спенсер и Курт дружно уставились на неё. Она серьёзно? Прослушивание? Что-то Хаммел не заметил толпы желающих записаться в хор, а у них как раз на носу были не запланированные показательные выступления-соревнования с Соловьями и Вокальным Адреналином. На данный момент это были два ведущих хора в Огайо, а у них было всего 4 участника, вместо положенных 12. -Что? - Берри лишь пожала плечами, пытаясь сохранить спокойное выражение лица, но надолго ей это не удалось, подскочив на месте,она захлопала в ладоши, буквально светясь изнутри. - Конечно, ты принят, но прослушивание всё равно обязательно - это традиция. Не обсуждается!

***

Прошло уже три дня с того момента, когда Спенсер записался с хор. Каждый вечер они с Куртом ходили в Брэдстикс или просто гулять, но дальше простого держания за руки у них ничего не заходило, хотя Хаммел и не был этим сильно расстроен. Его вполне устраивал такой расклад дел. Сегодня был первый день показательных соревнований-выступлений. По жребию первыми выступать выпал шанс Вокальному Адреналину. И они выступили потрясающе. Они были... шокирующими. Кажется, мистер Шу даже не думал давать поблажку Новым Направлениям, хотя Рейчел просила его, чтобы поддержать новичков и не дать им пасть духом. Блейн тоже сказал, что не даст поблажки, а это значит, что у них с Берри есть всего лишь два дня, чтобы подготовить хоть какой-нибудь номер, который не опозорит их. После выступления, когда все хоры уже разъехались, Курт поднялся на сцену, чтобы проверить, всё ли оборудование выключено. -Курт. -Блееейн, - Курт улыбнулся Андерсону, пытаясь не показывать ту панику, которая охватила его. Сейчас они впервые за долгое время были наедине. И о чём бы там не хотел поговорить брюнет, Хаммел очень боялся этого. Ему хотелось быстрее уйти отсюда, убедать подальше от Блейна, но в тоже время ему хотелось подойти к нему, обнять, поцеловать, сказать, что больше никуда его не отпустит и никому не отдаст. -Почему ты ещё здесь, ведь кажется Соловьи уже уехали...? -Да, я знаю. Я хотел поговорить с тобой, - Блейн уставился на свои туфли, явно не зная с чего начать. Спросить напрямую у Курта про тот вечер, когда он ему позвонил, или это будет выглядеть слишком подозрительно? А ещё Блейн чувствовал явную необходимость рассказать шатену про их вчерашнее свидание с Дэйвом, которое испортила Сью, пригласив всех мужчин, которые когда-либо встречались с Карофски тоже. Также она сказала, что они с Дэйвом родственники. Кто бы мог подумать? А ещё очень хотелось рассказать про их ссору, которая была после этого свидания и про то, что случилось потом... -О чём угодно. -Курт, я... Но он быстро замолчал, не успев начать говорить, потому что на сцену зашёл молодой человек. Он пошёл прямо к Курту, игнорируя Андерсона,и поцеловал Хаммела куда-то в область виска. Курту хотелось просто провалится сквозь землю или сильно ударить Спенсера. Странно, но он далеко не впервые чувствует огромную потребность врезать Портеру. -Ты не забыл? Сегодня матч, ты обещал прийти. А ведь и точно, обещал, - рассеяно подумал Курт, краем глаза наблюдая за Блейном. Андерсон просто молча наблюдал за этой картиной с открытым ртом. Значит это правда? У Курта кто-то появился? Он почувствовал, как разрывается то, что осталось от сердца. Он будто падал вниз, в темноту, и никто не мог остановить этот полёт в никуда. -Я совсем забыл, что мне пора, - Блейн схватил свою сумку и пошёл прочь из аудитории, сдерживаясь из-за всех сил, чтобы не сорваться на бег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.