ID работы: 2831507

Против воли.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Я улизнула! Сегодня удача на моей стороне.

Настройки текста
- У меня есть план.- Говорит Прим. Мы прошли в гостиную, я села на диван. - Выкладывай. - Что если.... Ты на глазах Пита будишь целоваться с Гейлом? Он точно будит зол. - Интересная идея. Тогда он точно будит меня бить. И я все расскажу Сноу! Прим ты гений!- Я крепко обнимаю малышку и целую в макушку. Ночью я отправилась в свою бывшую комнату. Я расправила кровать, сходила в душ и готовилась ко сну. В комнату кто постучал. Я открыла дверь и в пороге стояла Прим в своей милой пижаме: - Можно я посплю с тобой. - Конечно. Мы легли спать, но вместо сна мы сплетничали. Так круто когда у тебя есть сестра. - Ты правда с ним разведешься? - Я сделаю все для этого. Мы немного еще поболтали и легли спать. Утром я резко вскочила и побежала в ванную. Я даже ничего не ела. Я спешила к Гейлу, чтобы рассказать план. Вот я уже подбегаю к его дому. Стучусь... Надеюсь он встал... Надеюсь он дома... Дверь открывает Рори. - Привет.- Говорит малый. - Привет, где Гейл? - Ушел охотится.- Я сразу же побежала и прокричала Рори: - Спасибо!! Я в лесу. Ищу везде Гейла. Я вижу его. Он на кого-то прицеливается. Лучше не подходить к охотникам сзади, мало ли, что. Я медленно подхожу, шелест листьев мешает мне. Он моментально поворачивается и нацеливается на меня. Я раздвигаю руками. - Тихо... - Извини. - Все нормально.- Наши губы встречаются.- Надо поговорить, но я вижу ты занят охотой. Встретимся позже, а я пока пошла к мужу.- Я собираюсь уйти, но Гейл хватает мою руку. Хоть и на вид это больно, но и в то же время нежно. - Нет! Мы уже распугали всю дичь. - Ну тогда... Прим придумала план...- Я не успеваю договорить. - Прим?! - Да. Вообщем ты придешь ко мне домой и мы будим целоваться на глазах у Пита. Он разозлится. Потом когда ты уйдешь, я уверена, что он меня ударит. А после я все это расскажу Сноу. Может он пойдет на мою сторону и разрешит мне развестись с ним. - Нет. Это плохая идея. - Почему?!- Яростно смотрю на парня.- Ты хочешь, чтобы я прожила с ним все свою никчемной жизнь?!- Я кричу на него. - Нет не хочу. Я не хочу, чтобы ты была в синяках.- Гейл гладит меня по щеке. - Не хочешь мне помогать!? Так и скажи!? Я найду другого! Кто будит целовать меня на его глазах.- Я срываюсь с места и бегу прочь. Я слышу шелест листьев, Гейл идет за мной: - Подожди! - Да пошел ты Гейл! Я бегу прочь, но Гейл быстрей меня, он догоняет меня и хватает за плечо. Я падаю и кричу: - Не трогай меня! - Тихо..- Я продолжаю кричать, что есть мочи. Гейл ложится на землю и затыкает меня своим поцелуем. - Какая наглость.... Хоторн...- Он ухмыляется. И продолжает меня целовать. Он спускается и начинает целовать мою шею. - Гейл... Он не останавливается. В один момент он перестает меня целовать и просто смотрит в мои глаза. Меня всю трясет. Перед до мной не Гейл, а Пит! Я начинаю кричать и бью его кулаками. - Эй ты чего!?- Тревожно спрашивает меня Гейл. Он отстраняется и пугливо смотрит на меня. - Показалось.... - Что? - Пит показался... Вместо тебя!- Я начинаю плакать. - Тихо, тихо родная. - Гейл, ты понимаешь Сноу не разрешит мне развестись с ним! - Ну перестань!- Гейл крепко обнимает меня. После мы идем на нашу полянку. Я ложусь и смотрю на небо. Гейл ложится рядом. Я поворачиваюсь к нему и наши губы сливаются в поцелуй. Он нависает надо мной. Я начинаю дрожать. - Все хорошо?- Заботливо спрашивает меня парень. - Да.- Шепчу я. Он продолжает меня целовать. Я начинаю смеяться. - Что?! Чего ты смеешься?! - Ничего.- Я просто заливаюсь от смеха. Я взъерошивая ему волосы на, что получила ответ. Он щекотит меня. Он ведь знает, как я боюсь щекотки. Мы разговаривали до самого вечера, пока не полил дождь. - Дождь! Пойдем домой.- Говорит Гейл закрывая голову от дождя. - Нет, я не пойду. Хочу промокнуть до нитки! - Так не получится!- Он хватает меня и перекидывает через плечо. - Отпусти!! Я не хочу к этому придурку!- Кричу я изо всех сил. Он доводит меня до дома и говорит, чтобы я была осторожнее. Я вхожу в дом и быстро забегаю в свою спальню. Я бегу в душ. Я вышла из душа и меня ожидал ужасный сюрприз. На моей кровати лежал почти обнаженный Пит! Я в растерянности! Мне страшно и ВТО же время противно. - Что тебе надо?!- Грубо спрашиваю я. - Ну деточка полегче...- Он подходит ближе, я отстраняюсь. - Лучше не подходи. - По мойму... После свадьбы обычно идет брачная ночь.- Он ехидно улыбается и продолжает приближаться ближе. - Пошел ты!- Он впивается в мои губы. Я отталкиваю его изо всех своих сил, но не получается. Он хватает меня и бросает на кровать. Он нависает надо мной. Мне становится страшно... Кто знает, что у него твориться в голове? Я решила схитрить. Я делаю вид, что сама хочу этого. Тогда Пит ослабляет хватку. И я пользуюсь моментом. Хватаю вещи и убегаю из комнаты. Я закрыта его в комнате, благодаря швабре. На бегу я одеваюсь и выбегаю на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.