ID работы: 2831507

Против воли.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Предположение мамы.

Настройки текста
- Я буду спать на диване внизу.- Говорит Гейл заводя меня в комнату. Я так понимаю это его комната. Она пропитана ароматом ежевики и малины- моих любимых ягод. - Спасибо.- Тихо проговариваю и обнимаю Гейла. Он роется в своем шкафу и достает длинную футболку: - Вот одень, это тебе конечно не Цинна, но носить можно. - Он молча выходит из комнаты и идет вниз. Я пользуясь случаем переодеваюсь. Эта футболка длинная, как платье. Я неторопливо спускаюсь вниз. Гейл готовит чай и ягоды. - Ты красавица... - Ну.. Это же твоя одежда?! Мы смеемся. На секунду я забываю, что мой муж Пит. Боже за, что!? Я люблю Гейла!! Он был бы лучше! - Ты что плачешь? Что случилось?!- Обеспокоенно спрашивает мой Гейл. - Ты прекрасно знаешь... Мы посидели, попили чай. Вспоминали "веселое" детство, вспоминали Жатву. Вспоминали Игры. - Было так мило, когда ты пела песню Руте.- На моей щеке покатились слезы. - Мне снятся кошмары, в них и Катон, и Марвел.- Я вся дрожала, за окном лил дождь. - Китнисс, я такой идиот... - Почему же?! - Надо было пойти добровольцем на Жатве, чтобы помоч тебе... - Сейчас уже поздно такое говорить. Тогда бы я тебя потеряла. Ладно я спать.- Я выхожу из-за стола и сильная, в то же время нежная рука Гейла хватает меня за талию. Я пугливо смотрю на Гейла. Он касается своими нежными губами мои. Я в шоке... Я не ожидала такого поворота событий. Я безмолвно иду в комнату. Я пытаюсь уснуть, подушка вся пропитана запахом Гейла. Ночь мне снился кошмар. У меня все было хорошо с Гейлом, но появился Сноу и он убил всех моих близких!! Это был самый ужасный сон в моей жизни. Я кричала... В комнату забежал Гейл: - Тише... Все хорошо... Я рядом...- Успокаивает меня Гейл, он гладит мои волосы. Я сильно обнимаю его. Мне становится легче. - Все хорошо?- Спрашивает он. - Да...- Хриплым голосом произношу я. - Я пошел.- Он доходит до двери, но я останавливаю его: - Гейл! Побудь со мной. - Конечно! Он ложится под одеяло. Я обнимаю его и засыпаю. Проснулась, Гейла уже не было. Я встала переоделась и пошла вниз. Там был Гейл, он готовил завтрак. - Привет. Есть будишь? - Привет. Нет спасибо. Я уже пойду. - Так быстро? - Муж рассердиться.- Я подхожу к Гейлу и нежно целую его губы.- Я хочу, чтобы ты знал... Я люблю только тебя!- С этими словами я покидаю его дом. Я иду медленным шагом домой. Захожу. - Вот и моя жена пришла!- Кричит Пит. Я молча прохожу на кухню. Пит хватает меня и прижимает к стене. От него пахнет перегаром. - Запомни, ты моя. - Рот закрой, что-то воняет!- Огрызаюсь я. - Я запрещаю тебе общаться с Гейлом! Поняла?- Что?! Он еще будит говорить с кем мне общаться?! Я дергаюсь с места и бегу в комнату. Пит хватает меня за запястье, от чего у меня остаются красные следы. - Отпусти меня!- Брыкаюсь я. - Еще чего!- Он целует меня, но я сильно стискиваю губы, чтобы избежать поцелуя. Я пытаюсь вырваться. Я отталкиваю его от себя и он летит к стене.- Запомни! Пит Мелларк, после Игр я стала сильнее!- Я выбегаю на улицу. За мной и Пит: - Если ты пойдешь к нему я убью тебя!- Кричит мой "любимый" муж. - Давно пора!- Язвлю я. И продолжаю идти. Пит догоняет меня и дает мне пощечину. Одна моя щека красная от удара. Мне не то, что больно... Мне противно. Я отталкиваю Пита от себя и бью ему кулаком в челюсть. Да вот так детка! Я срываюсь с бег. Добежав до леса я успокаиваюсь. Он трус... Он не полезет в лес. Я бродила так где-то два часа. Мне было одиноко и грустно. Гейл был почти весь день на работе. Пита я хотела убить при первой возможности. Я решила пойти к Прим. Я подошла к своему дому. Я зашла. - Прим! Мама!- Кричу я с порога. Ко мне выбегает моя малышка и, как всегда угрюмая мама. - Привет!- Прим бросается мне в объятия. - Привет..- Едва слышна произносит мама. - У тебя все хорошо? У тебя щека красная.- Говорит Прим рассматривая мое лицо. - Да, повздорила с Питом. - Он тебя бьет?!- Спрашивает мама. Я киваю. Мама в шоке.- Надо сообщить это Сноу. Может быть он позволит тебе развестись с ним.- Предполагает мама. - У меня есть план.- Выпаливает малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.