ID работы: 2831580

Ольга

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ольга и Анна.

Настройки текста
Её зовут Ольга. Обычная, восемнадцатилетняя девушка, с темными волосами и короткой стрижкой, темно-карие глаза. Она нежная, элегантная натура, которую встретишь далеко не часто. Окончив школу, Ольга сразу подала документы в колледж на профессию, которая ей очень нравится. Она всегда мечтала работать им, психологом. Распаковав вещи в своей комнате общежития, Оля села на кровати и счастливо вздохнула. "Вот, я здесь", - подумала она и откинулась назад. Положив руки за голову, девушка начала мечтать о том, как она будет учиться, познакомится с новыми людьми, узнает много нового и интересного. -Итак, меня зовут Алексей Дмитриевич, я буду преподавать у вас философию. Солидный мужчина, лет 35-40, в черном костюме стоял у доски и разглядывал группу. Она состояла из 15 человек: парни, девушки. Ольга сидела за второй партой у окна, за соседней была очень интересная личность. Огненно-красные волосы, четкий контур лица; одежда яркая и броская: ярко-красные брюки, сверху голубая кофта, большие бусы на шее и сережки в виде героя из какого-то мультика. Всё это показалось Ольге очень оригинальным и интересным. Резко прозвенел звонок, отчего Ольга испугалась и вздрогнула. Собрав вещи, она пошла в столовую. Время перекусить, а то за две пары живот скрутило от голода. Купив себе еды, Оля села за столик и принялась есть. - Привет,- раздалось у неё над ухом. Ольга обернулась и увидела ту самую девушку с ярко-красными волосами.- Тут занято? Я могу присесть? - Да, конечно,-ответила Ольга и убрала рюкзак с соседнего стула. - Спасибо. Меня, кстати, Аня зовут, а тебя? - Оля. Ты откуда? Так они и проболтали всё время пребывания в столовой. Ольге девушка показалась очень милой и интересной, со своими «тараканами» в голове. В общем, как и все, как и она сама. После учёбы, девушки пошли прогуляться. Разговоры всё продолжались и переходили с одной темы на другую. - Может, пойдем ко мне? Посмотрим фильм? - Предложила Аня. - А почему бы и нет? - Ответила Ольга. Дорога была не долгой. Подойдя к дому, Оля увидела милый, аккуратный частный домик с ярким забором, перед окнами стояла небольшая лавочка с красивыми, вырезанными из дерева, узорами. Калитка, проводящая на двор, была чуть выше девушек, закрывавшаяся на засов. В дом вела чистая, без единого листика или травинки, дорожка, украшенная свисавшими ветками деревьев, которые росли за забором сада: рябины, сливы и яблони (можно было легко дотянуться до любой ягоды и сорвать). Пройдя по дорожке мимо деревьев, по правой стороне, была небольшая беседка под крышей дома: диван для отдыха, круглый небольшой столик, посередине которого стояла ваза с цветами из сада. А дорожка выводила тебя на большой, красивый сад, в котором было много клумб с различными цветами и, только недавно, посаженными деревьями. Повернувшись спиной к саду, был вход в сам дом. - Пойдем, не стесняйся, - сказала Анна и указала на входную дверь. - У вас очень красиво, - ответила Ольга, и отправилась в дом вслед за Аней. Войдя в дом, она поднялась по невысоким ступенькам и очутилась в, так называемой, прихожей. Перед ней висело большое зеркало, которое чисто блестело, показывая Ольге её отражение. Под зеркалом был небольшой шкафчик, закрытый красивой, с узорами, занавеской. Анна сняла кеды и, распахнув полку шкафчика, поставила их туда. Ольга, сняв свои балетки, последовала примеру подруги. Снова входная дверь. На этот раз, уже в сам дом. Распахнув дверь, Ольга увидела небольшую кухню: напротив входа стоял маленький стол с задвинутыми стульями, небольшое окно рядом со столом немного приоткрыто, газовая плита, разделочный стол и раковина - всё, что надо. По левой стороне был вход в большую комнату. Это был зал: большой диван, длинный сервант, в котором стояли красивые фарфоровые статуэтки и хрустальная посуда, стол компьютерный и книжный шкаф. Направо и налево шли двери в комнаты: одна в комнату родителей, вторая - в комнату Ани. Они прошли налево, в комнату Анны, и перед Ольгой встала такая картина: аккуратно заправленная кровать, рядом письменный стол, на котором лежали учебники, тетради и ноутбук; над столом яркая картина, справа шкаф, напротив большое, во всю стену, зеркало. Хоть Анна и показалась Оле девочкой-бунтаркой, но, как говорится: «Никогда не суди книгу по обложке». Девушки сели на кровать и стали искать фильм. Они включили понравившееся кино и стали смотреть. Анна, немного подумав, прильнула к груди Ольги и улеглась для дальнейшего его просмотра. Проиграла смешная сцена, отчего девушки захохотали. Аня отпрянула от Оли и посмотрела ей в глаза. Та смотрела очень внимательно на экран и, заметив, что девушка на неё смотрит, взглянула на неё. Повернув голову в сторону Ани, их губы соприкоснулись. Анна поцеловала Ольгу очень нежно, закрыв глаза. Оля, в шоке, оторвалась от девушки и резко встала с кровати. Молча, она взяла сумку и ушла из дома. Аня так и осталась сидеть на кровати, ругая себя за произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.