ID работы: 2831763

Дотянуться до звезды

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Донхэ – Добрый день, студенты, – здороваюсь с шумной студенческой аудиторией, окидывая взглядом разномастную толпу и стараясь не слишком пялиться на Хёкдже, которого я не видел целую неделю. Пара лишних секунд зрительного контакта – и я готов был поцеловать его прямо на глазах всех этих студентов. Я сглотнул и отвел взгляд от лица мальчишки, который внимательно изучал носки собственных кроссовок. – Здравствуйте, – меня поприветствовал нестройный хор голосов. Удивительно: не думал, что я буду скучать по ним и по своей благотворительной деятельности. Но факт был фактом: на прошлой неделе из-за слишком плотного расписания и только начавшегося тура я не смог вести свои мастер-классы и сейчас, оказавшись в уже до мелочей знакомом классе перед своими студентами, чувствовал, что соскучился по ним. Или только по одному из них? По тому, который столь упрямо отказывался поднять на меня взгляд своих совершенно невероятных глаз? – Сегодня все на месте? – с улыбкой обвожу взглядом аудиторию, пересчитывая количество макушек и снова спотыкаясь на светлой. Судя по моим подсчетам, на месте были все. – Да, – бойко отрапортовал староста, подтверждая мои мысли. – Тогда начнем, как всегда, с разминки... – я нажал кнопку на стереосистеме, запуская метроном. И класс почти синхронно начал выполнять уже заученные движения под мерный отсчет. Полтора часа занятия проходят слишком быстро. Слишком мало брошенных украдкой взглядов на своего лучшего студента, который двигался сегодня намного хуже обычного. Может, волновался из-за встречи со мной? Соскучился? Я про себя ухмыльнулся. Как жаль, что промо идет всего неделю, и как жаль, что Хичоль не разрешил мальчишке принять участие в моих концертах. Категорически отказался, даже несмотря на то что меня поддержали декан и ректор, но моего бывшего одноклассника, свято уверенного в том, что с мальчишки достаточно подобных экспериментов и подобного опыта, мне так и не удалось убедить. Что мне очень не нравилось. Так мы бы виделись намного чаще и мне не пришлось бы довольствоваться короткими телефонными разговорами и короткими сообщениями, в которых было слишком мало информации (как и следовало ожидать, в виртуальном общении у мальчишки были практически те же проблемы, что и в реальном). Когда занятие закончилось и усталые мокрые от пота студенты начали покидать аудиторию, я едва сдержал себя, чтобы не кинуться за Хёкдже и вслух не попросить его задержаться. Но это было бы странно, ведь наша совместная работа закончилась, а директор по-прежнему внимательно следил за всеми моими передвижениями. Я закусил губы и посмотрел на часы: до приезда менеджера было еще 30 минут, которые можно было бы очень даже приятно и полезно провести. А почему бы и нет? В голове моментально появился хороший план. Я достал свой телефон и быстро набрал сообщение для Хёкдже: «Жду тебя в классе. Срочно». Буквально через пару секунд телефон пискнул, подтверждая, что сообщение доставлено адресату. Довольно улыбнувшись, я убрал телефон в карман и, присев на практически единственную горизонтальную поверхность в классе, кроме пола, – на преподавательский стол, – начал сверлить нетерпеливым взглядом входную дверь, чувствуя, как внутри разливается потрясающие чувство предвкушения. За эту неделю я так соскучился по мальчишке: по его смущенному взгляду, по напряженной спине, по сводящему с ума запаху, по ни с чем не сравнимому вкусу... Может, следует и правда снять номер в отеле, например, завтра? Кажется, по расписанию у меня ничего не запланировано на позднее время завтрашнего вечера. Минуты в ожидании Хёкдже тянулись нарочито медленно, и мне казалось, что прошла уже целая вечность с момента отправки сообщения, когда дверь в кабинет практически бесшумного открылась, впуская в просторное помещение напряженного мальчишку, который уже успел сменить спортивную форму на обычные джинсы и футболку. Он словно нарочно замер в дверях, позволяя мне полюбоваться собой и прочувствовать еще раз, НАСКОЛЬКО я соскучился. – Так и будешь стоять в дверях? – хрипло спрашиваю, не в силах отвести взгляд. Кажется, этот до безумия сексуальный в своем смущении ребенок снова впал в ступор. Я усмехнулся и практически приказал ему, чувствуя, как губы растягиваются в совершенно дурацкой ухмылке: – Двери закрой и иди сюда... – я облизнул пересохшие губы, внимательно наблюдая, как Хёкдже притворяет дверь в класс, которая, к моему глубочайшему сожалению, не закрывалась изнутри, и медленно на негнущихся ногах идет ко мне. Чувства внутри начинают скручиваться в тугой комок. Да что же он так медленно идет-то?! Я не выдерживаю и буквально бегу мальчишке навстречу, если так можно назвать два огромных шага, которые больше всего напоминают скачки. И вот наконец-то. Я могу прикоснуться к нему. Взять пальцами за подборок и развернуть лицом к себе, чтобы внимательно рассмотреть каждую черточку, которые уже не видел семь бесконечно долгих дней, и выдохнуть в обветренные губы: – Я так скучал, – и увлечь мальчишку в долгий тягуче-сладкий поцелуй, не слушая его возражений и пресекая его слабые попытки выскользнуть из моих рук. У нас есть полчаса, и эти 30 минут я намеревался провести с большой пользой, и смущение Хёкдже и его заранее проигрышные попытки сопротивления точно не будут мне помехой. Я подхватил смущенного мальчишку под бедра и, не прерывая поцелуй, отнес и усадил это вечно смущенное создание на преподавательский стол, переключаясь с губ на тонкую шею, по которой скучал не меньше, чем по губам мальчишки... Возбуждение горячей волной нахлынуло на меня, и стало плевать на все: на то, что мы были в аудитории, в которую кто-то мог зайти в любой момент, на предостережения менеджера Пака, на гнев директора. Остался только тяжело дышащий Хёкдже с его одуряющим ароматом и вкусом и мое сумасшедшее возбуждение. Нет, завтра мне определенно следует снять номер в отеле. Не на свое имя, разумеется.

***

– Я снял тебе номер, – голос Чонуна в трубке звучал устало. – Скину тебе информацию в СМС... – Что-то случилось? – поудобнее растягиваюсь на кровати, разглядывая потолок. – У тебя усталый голос... – Мы ставим хореографию для SMTown, – устало вздохнул на том конце провода друг, – Я не спал уже трое суток, и все, о чем я мечтаю, – это постель... – Моя? – не удерживаюсь от подкола. Но было бы неплохо, если бы Чонун приехал сейчас и помог мне избавиться от напряжения, которое появилось после сегодняшней встречи с Хёкдже. Хотя... Я ухмыльнулся. Завтра он мне поможет избавиться от этого напряжения сам. – Прости, но сегодня нет, – еще раз вздохнул изнеможённый Чонун. – Пожалуй, я посплю сегодня дома. Я слишком устал... – Да ладно, я же пошутил, – улыбаюсь и с пожеланием: – Все, иди хорошенько отдохни, ты мне еще нужен живым, – отключаюсь. Конечно, без него спать мне будет не так сладко, но меня грела мысль о завтрашней встрече с Хёкдже. Надеюсь, что наша вторая ночь будет лучше первой. Я поморщился, вспоминая о происходящем в этой постели полторы недели назад. За ленивыми размышлениями я, слишком вымотанный слишком загруженным графиком и большим количеством перелетов, не заметил, как провалился в глубокий сон. Из которого меня самым возмутительным образом через пару часов вырвал телефонный звонок. Громко ругаясь про себя, я наощупь нашел телефон и поднес к сонным, почти ничего не видящим глазам. Менеджер Пак. Половина пятого утра?! Какого, спрашивается, хрена?! Поборовшись пару секунд с отчаянным желанием выключить телефон и закинуть его куда-нибудь подальше под кровать, я нажал кнопку приема вызова. Вряд ли менеджер Пак стал бы меня беспокоить в такое время по пустяк. Мое недовольное: – Какого черта тебе надо от меня в такое время?! – прервал поток нецензурной брани, из которого мое сознание смогло вычленить только две внятные мысли: Хёкдже выложил видео с нашим с ним поцелуем в Instagram ровно час назад и оно уже попало на все новостные сайты, и что ко мне уже выехала команда пиарщиков и зачем-то стилистов... Вот приснится же такое. Я сонно улыбнулся и причмокнул губами, даже не вслушиваясь в слова менеджера, ведь это просто глупый сон на почве переутомления. У Хёкдже нет аккаунта в Instagram. Глаза сомкнулись, а верещащий что-то голосом менеджера Пака телефон выскользнул на пол, но я этого уже не видел, снова провалившись в сладкий сон. Или у Хёкдже есть там аккаунт? Они же сейчас у всех есть... Спящее сознание отказывалось давать внятный ответ на этот вопрос, поэтому я просто уткнулся носом в подушку и подумал, что спрошу об этом у мальчишки завтра... Всё – завтра... А сейчас – спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.