ID работы: 283178

Сборник драббликов

Гет
NC-17
Завершён
2026
автор
Stefa бета
Judy_Frosty бета
Размер:
662 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2026 Нравится 736 Отзывы 291 В сборник Скачать

История 81 - ME - "Коммандер Лола"

Настройки текста
Заявка от Branwen: МЕ. Вега восхищается Шепард, но никак не может определиться- как командиром или же как женщиной. Аннотация: Джеймсу легко принять то, что им будет командовать женщина. Но когда эта женщина еще и чертовски красивая... Комментарии:Обожаю Вегу. Всё. Коммандер Лола     Раз. Два. Три.     Раз. Два. Три.     Физическая нагрузка всегда помогала ему очистить мозги. Не то чтобы он часто страдал тем, что его котелок слишком напрягался. Его жизнь была довольно проста. Военная служба иной быть и не могла. Ты либо мускулы, либо мозги.     Ему нравилось быть мускулами.     Вега закончил упражнения и встал. Потянувшись, он подошёл к своему столу и начал рассматривать арсенал, что там лежал. Это то, что он любил. Сила тела плюс сила оружия. А всё это вместе делало из него настоящую боевую машину. Он с закрытыми глазами мог собрать и разобрать винтовку, и это тоже помогало прочищать мозги.     — Привет, Вега.     Он невесело хмыкнул себе под нос, однако повернулся к ней с вполне весёлой улыбкой. Шепард стояла в нескольких шагах от него и, скрестив руки на груди, перекатывалась с носочков сапог на пятки и обратно.     Его поражали её контрасты. Более того, они сводили его с ума. Он всегда делил всех на сильных и умных, но понятия не имел, куда отнести её. Она умна, это бесспорно. Шепард по праву считалась их лидером и командиром. Но в то же время она была ещё и сильной. Первый Спектр-человек — это вам не щи лаптем хлебать. Она была сурова и непоколебима в принятии решений и в бою, но она же была мила и игрива в спокойные моменты. Как, например, сейчас.     — Привет, Лола, — ответил он, прислоняясь бедром столу. — Пришла потренироваться?     — Нет, к сожалению. Скажи, ты Явика не видел?     Вот ещё одна странность. Она была яростным защитником человечества, но ей были интересны и другие расы. Да достаточно посмотреть на её разношёрстную команду. Она даже искусственный интеллект считала личностью.     — Разве это ископаемое не в своей каюте?     — Думаю... он вышел на экскурсию, — сказала Шепард, задумчиво потирая подбородок.     Вега, пользуясь тем, что она отвлеклась и не смотрит на него, внимательно оглядывал её с ног до головы.     Горячая штучка.     Ну как часто и бывает, такие женщины знают себе цену, а попробуешь без разрешения протянуть руку — сломают её. Он уважал её как командира, уважал как воина, но вы только гляньте на эти бёдра...     — Никуда твой таракан не денется. Мы же в космосе, — сказала Вега, беззаботно пожав плечами. — Давай лучше спарринг, Лола. Не будешь держать тело в тонусе, все твои прелести обвиснут.     Она повернула голову и посмотрела на Вегу, приподняв одну бровь.     — С каких это пор тебя интересует мои прелести?     — Ха-ха-ха, не обижайтесь, Коммандер.     — То есть теперь я ещё и "Коммандер"?     Возможно, другой на месте Джеймса смутился бы под её пристальным, не обещающим ничего хорошего взглядом. Но Вега всегда был нахальным.     — Ну... следуя субординации, я не должен ничего такого говорить, Коммандер. Но, Лола, на тебя приятно смотреть. Особенно когда ты бежишь на штурм врага. М-м-м... Секси...     — Ну, теперь ты хоть сам на себя похож, — усмехнулась она, расслабившись. А то, когда начинаешь общаться официально, мне начинает казаться, что ты это не ты. У меня, знаешь ли, появилась небольшая паранойя, после того случая с клоном.     — То есть мне официально разрешено отпускать сальные шуточки?     — Не увлекайтесь, лейтенант, — сурово сказала Шепард, и Вега серьёзно кивнул.     — Есть.     — Ну а теперь, когда мы с этим разобрались, — улыбнулась она, — давай потанцуем, а то тело и правда требует нагрузки.     — Всегда к твоим услугам, Лола, — сказал он с хитрым и довольным лицом, разминая руки.     Недолго размусоливая, они приступили к спаррингу. Шепард была очень манёвренной и удары наносила такие же, какой была вся сама. Быстрые, чёткие и сильные. Пару синяков она ему оставила, пока они кружили и пытались друг друга свалить. Наконец, Вега, изучив её стратегию, сделал резкий выпад и повалил её прямо на пол. Удерживая её ноги и руки своим телом, он победоносно хмыкнул. Но всё равно долго удерживать он её не смог. В конце концов, вывернувшись, Шепард сбросила его с себя и поднялась на ноги.     — Почему ты всё время меня валишь? Вырубить ударом проще.     — Если я скажу, то это опять будет несоблюдение субординации, — сказал он, поднимаясь вслед за ней.     — Вега! — устало произнесла она.     — Тебя приятно трогать, Лола, — сказал он, легонько рассмеявшись. — Никак не могу отказать себе в этом удовольствии.     Сделав резкий выпад вперёд, она совершила подсечку, повалив этого здоровяка обратно на пол. После чего, скрестив руки на груди, скривилась в улыбке.     — Ты дождёшься, Джеймс, того, что я начну воспринимать твой трёп всерьёз, — сказала она, присев перед ним на корточки.     Вега, потирая ушибленное место, невесело улыбнулся.     — Когда определитесь, Коммандер, дайте мне знать.     — В чём именно? — удивилась она.     — Быть мне приличным и уважительным, проявлять субординацию и называть вас Коммандер, или же продолжать называть просто Лолой, с разрешением прикасаться к этому телу, — он окинул её быстрым взглядом.     Шепард несколько секунд хмуро смотрела на него, а потом, обречённо вздохнув, поднялась.     — Ты невыносим, — наконец сказала она и, развернувшись, пошла к лифту.     Вега провожал её взглядом и до конца не понимал, что именно он творит. Подкатывать к своему начальству не самая лучшая идея.     Но боже, эти бёдра...     — Тебя уволят, Джеймс, — раздался насмешливый голос Стива Кортеза, который сидел возле челнока и насмешливо смотрел на товарища.     — И не надейся, Эстебан, — хмыкнул Вега и задумчиво посмотрел на двери лифта, за которыми скрылась эта потрясающая женщина. Несмотря на свою браваду, он не был настолько уверен, что его действительно не турнут отсюда за наглость. Шепард — выдающийся человек и отличный командир. Он был счастлив служить под её началом. И не её вина в том, что он никак не может перестать видеть в ней женщину.     Возможно, ему действительно стоит прекратить этот нелепый флирт. И, когда она в боевом обмундировании с грозным лицом идёт в бой, это несложно. Но, когда она подходит к нему в обычной форме и с улыбкой на лице, он просто не может сдержаться...     — Чёрт, — выругался он себе под нос. — Меня действительно уволят. Да ещё за домогательство. Будет прекрасный послужной список.     — Ты что-то сказал? — откликнулся Кортез.     — Нет, — крикнул в ответ Вега и подошёл к турникету.     Сотня подтягиваний прочистить ему мозги.     Раз, два, три, четыре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.