ID работы: 283178

Сборник драббликов

Гет
NC-17
Завершён
2027
автор
Stefa бета
Judy_Frosty бета
Размер:
662 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 736 Отзывы 290 В сборник Скачать

История 13 - ME - "Победитель"

Настройки текста
Заявка от Iris.: Шепард/Кайден, Шепард/Гаррус. Трудный выбор, ревность, драка...только без ангста. С кем Шеп останется в итоге не имеет значения (даже если никого не выберет). Очень здорово было бы посмотреть на реакцию прочих сопаратийцев.))) Мои комментарии: Да простите меня фанаты Гарруса и Кейдана да и все остальные за то что я это написала. И простите за сплошной ООС Предупреждение: Запиканное матерное слово. ^__^ "Победитель" Шепард, задумчиво поправляя прядь рыжих волос, стояла в лифте, ожидая, когда он доставит ее в жилой отсек. Последний разговор с Хаккетом все не выходил из головы. "Кварианцы все никак не хотят отступать, это плохо. Их флот нам очень пригодился бы. Хотя Геты тоже весьма ощутимая сила. Может быть, мир все-таки можно наладить?" — повернув за угол, она направилась к доктору Чаквас рассказать, как прошли ее переговоры с турианцами. Джейн все еще умудрялась думать и делать сразу несколько дел. — "Раз уж Легион помог спасти часть их флота, кварианцы должны были бы стать более лояльными..." — Да черта с два она тебя любит! Джейн остановилась, мгновенно забыв про все. Что за крики на ее корабле? — Ты сам виноват! То, как ты обошелся с ней на Горизонте, разбило ей сердце! А я вылечил! Что за?!! Джейн зашла за угол и увидела двоих: Кайдена и Гарруса, которые стояли и сверлили друг друга суровыми взглядами. — Как я с ней обошелся? Я не мог присоединиться к вам! Я солдат Альянса, а не сбежавший СБЦ-ровец, который околачивался среди наемников и бандитов! К ужасу Джейн, она сообразила, что два ее бывших любовника теперь сцепились посреди обеденного зала. Да еще и из-за нее! И как будто одного этого мало - почти вся команда собралась здесь же. Доктор Чаквас обеспокоено оглядывала их двоих, Лиара выскочила из своего кабинета и что-то шептала стоящему рядом Адамсу. Даже Тали и Вега здесь. Последний, кстати, ухмылялся и еле сдерживал улыбку. — Между прочим, благодаря мне, уровень преступности на Омеге значительно упал, пока ты бегал, как собачка, по поручению Альянса. И именно я помог Шепард остановить Коллекционеров! — Как и все другие из команды Шепард. Это не имеет значения. Она в конце концов вернется ко мне! — он сложил руки на груди и самоуверенно посмотрел на турианца. — О, ты уверен? Почему же тогда после ночи со мной она выкинула твой портрет в космос? — Она была обижена... — немного запнулся лейтенант. — Но теперь я здесь, и все изменится. — Или же она поймет, кто на самом деле ее всегда поддерживает... — Неужели ты думаешь, что она, человек, предпочтет костяного дракона в своей постели?! — В прошлый раз она не жаловалась... — ЧТО, Б***Ь, ЗА ХРЕНЬ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!! — воскликнула Шепард, готовая убить этих двоих на месте за их болтливые языки. Явик, который, как оказалось, тоже был здесь, обернулся к ней. — Коммандер, у этих двоих буйство гормонов, вы должны что-нибудь сделать. Я бы порекомендовал вам устроить между ними бой, чтобы они выплеснули всю лишнюю энергию. Это так же может определить победителя, если вы затрудняетесь в выборе. — Э-э... Коммандер, я могу принимать ставки на исход этого боя? — послышался смешливый голос пилота. — Заткнись, Джокер! А ты, Явик, не лезь со своими советами! — Ты просто зря теряешь свое время, лейтенант... — послышалось со стороны. Шрамы на ее лице, которые, с трудом, но все же заживали, вновь вспыхнули красным свечением. — Вы, двое! Заткнулись! — она резко посмотрела на источник своего гнева. — ОБА! Какого хрена вы развели здесь демагогию о моей половой жизни!!! — Шепард, я думаю, сейчас самое время... — начал Кайден. — Заткнуться и уйти по своим комнатам! — перебила его Джейн. — Это касается всех! Она оглянулась и выразительно осмотрела стоящую рядом толпу. — Шепард, я считаю, что мы и правда должны расставить все точки... — Гаррус, тебе ничего не надо откалибровать?! Я сказала - по своим комнатам!!! Все начали быстренько расходиться, опасаясь гнева капитана. Джейн провожала их злыми взглядами, когда заметила, что Вега все еще стоял на своем месте, скрестив руки на груди и, похоже, даже не собирался никуда удаляться. — Джеймс, тебе особые указания нужны? — зло выпалила она. — Да ладно тебе, Лола! Мне интересно, чем все дело закончится! — Кровопролитием и двумя гробами! Третьим будешь?!! — Что еще за Лола? — вдруг спросил Гаррус, подозрительно косясь на сержанта. — Как же вы все меня бесите! — рявкнула Джейн, разворачиваясь и направляясь к лифту. — Вы, двое! — она зло обернулась на Кайдена и Гарруса — Если ещё хоть раз увижу или услышу что-нибудь подобное, тут же вылетите в космос! Без всяких торжественных поминок. Я ясно выразилась?!! — Э-э... — Шепард... — Я повторяю! Я ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ?!! — её шрамы злобно полыхнули красным светом. — Да! — выпалили они, оба даже инстинктивно подтянувшись. К черту все! Джейн отправилась в собственную каюту. Она все время старалась держать себя в руках, чтобы, не дай бог, шрамы опять не появились, и из-за этих мужиков опять все насмарку. Похотливые придурки! Пусть только попробуют теперь пойти к ней. Получат дырку в лоб и без предупреждения. Что один, что второй. Джеймс стоял и, ухмыляясь, смотрел на удаляющуюся Шепард. — Что ж, парни, похоже, вы в пролете, — сказал он, весело глядя на хмурых ухажеров. — Хватит зубоскалиться, Вега, — буркнул Кайден, смотря на сержанта. — А чего бы мне на зубоскалиться? Теперь, когда вы получили отставку, моя очередь. — Только попробуй!.. — начал было Гаррус. — Еще как попробую, — ухмыльнулся Джеймс и, весело насвистывая, направился к лифту, оставляя неудачливых соперников бессильно буравить собственную спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.