ID работы: 283178

Сборник драббликов

Гет
NC-17
Завершён
2026
автор
Stefa бета
Judy_Frosty бета
Размер:
662 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2026 Нравится 736 Отзывы 291 В сборник Скачать

История 14 - ME - "Ее безопасность"

Настройки текста
Заявка от Ururyugu: Кэл'Ригар/Тали - хотелось бы почитать что-нибудь по этой парочке, возможно даже ангст, если не сложно) Мои комментарии: Даже если бы захотела ничего кроме ангста по этой парочке я бы написать не смогла. Мне нравится Ригар! Сильный, мужественный, стойкий и бесстрашный. Эх какой же отличной парой они могли бы быть.... Э-э-эх.... "Ее безопасность" Тут жарко. И, говоря это, я не имею в виду солнце, которое нещадно сжигает любого, кто осмелится выйти из тени. Я имею в виду гетов, которые палят практически без остановки. Чертовы синтетики, как они вообще тут оказались? Мой отряд погиб! Меня задели, и костюм больше не герметичен, я уже чувствую, как трясутся руки. Я уговариваю себя, что это всего лишь усталость, это не заражение... Выглядывая из укрытия, я все еще умудряюсь кое-как давать им отпор. Если, конечно, мои жалкие попытки играют хоть какую-то роль. Но я хотя бы немного отвлекаю их от Тали. Только это еще удерживает меня... Мысль о том, что они доберутся до нее, выводит меня из себя и наполняет желанием убить любого, кто посмеет даже подумать о том, чтобы приблизиться к ней. Эта девушка, такая молодая, такая невинная, уже столько повидала в своей жизни. Она с таким упоением рассказывала о своих приключениях на Нормандии, в красках описывая, какой необычный это корабль и какой необычный у него капитан. Шепард, да?.. Человек... Ее голос меняется, когда она говорит о нем. И этот человек бежит ей на помощь, я говорил с ним по рации. Он полон решимости добраться сюда. И я почему-то уверен, что он-то точно сможет. Я выглядываю из укрытия и посылаю очередной залп в этих проклятых синтетиков, чтобы не забывали, что я все еще здесь, что я еще могу снести парочку их голов. Чтоб вас всех замкнуло! Слышу рядом выстрелы и вижу свое подкрепление. Шепард. Что ж, представлял я его себе немного по-другому. Я знал, что он неординарная личность, но таскать с собой гета! Да еще, дав ему оружие, позволить прикрывать собственную спину? Да он безумец! В другое время я бы высказал все, что думаю по этому поводу, но в нынешнем положении не приходится выбирать... Тем более, когда там Тали... Теперь, когда нас стало больше, у нас есть шанс спасти ее, а не просто оттягивать гибель. Я готов жизнь отдать за то, чтобы вызволить ее оттуда. Но этот человек... этот Шепард... говорит, я должен остаться. Он смеет указывать , что мне делать! Это бесит меня, но, должен признать, он прав... То, как он мастерски отстреливает синтетиков, не может не восхищать. Кроган, которого он привел с собой, сносит врагов, словно те сделаны из бумаги, а его ручной гет из укрытия убивает своих собратьев без всякой жалости. Хотя, какая жалость у машины? Мне даже расхотелось пускать в него "шальную пулю". Этот синтетик явно отличается от остальных. Для меня главное, что он помогает вызволить Тали, а остальное - не важно. Пусть этот человек сам разбирается потом, с кем водит дружбу. За какие-то десять минут он со своим небольшим отрядом вынес всех гетов. Я многое видел, но даже я был впечатлен. Шепард - выдающийся солдат и командир. Потом я еще успею восхититься его навыками, а сейчас главное другое... Я выхожу из укрытия и шагаю вперед. В глазах двоится... Руки трясутся, и шаги даются тяжело. Это усталость, просто усталость... Я не могу позволить какой-то лихорадке убить меня сейчас, когда уже все кончено. Я должен сначала хотя бы проверить... что она цела... Ненавижу солнце... Наконец-то дверь. Я быстро осматриваюсь и вижу ее. Она цела. Кила... Я никогда не чувствовал такого облегчения... Но вместе с ним на меня накатила такая слабость, что ноги начали подкашиваться. Но я не должен показывать свою слабость... Она смотрит на меня, и я слышу радость в ее голосе. Голова кружится, но мне все равно. Ее радостного голоса достаточно для меня. Она в безопасности. Это главное. Она уходит с Шепардом. Что ж, я догадывался, что она уйдет с ним, с того самого момента, как услышал его голос по рации и понял, что он здесь, на Хестроме. Я ничего не говорю. А что я могу сказать? Одно я знаю точно: с ним она в безопасности. И только это имеет значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.