Сборник драббликов

Гет
NC-17
Завершён
2021
автор
Stefa бета
Judy_Frosty бета
Размер:
662 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2021 Нравится 736 Отзывы 289 В сборник Скачать

История 16 - DA2 - "Однажды утром 2"

Настройки текста
Заявка от ~Aliss~: Обмен телами на день. Изабелла-Мерриль, Фенрис-Варрик и Андерс-Себастьян. Попытки удавить Хоука за такое неудачное "колдунство" и время для развлечений. "Однажды утром 2" Изабелла открыла глаза и, сонно осматривая халупу в которой проснулась, подумала: "Похоже, я вчера слишком сильно напилась, раз кто-то умудрился затащить меня сюда". Мерриль открыла глаза и, увидев рядом голого мужчину, вскрикнула, подумав: "Маретари убьет меня!". Фенрис, открыв глаза и увидев роскошный номер гнома, подумал: "Вашадан... опять вчера напились что ли" Варрик, открыв глаза и увидев течь с крыши, скривился от кисловатого запаха, подумав: "И они еще хотят поднять плату за номер?" Себастьян, открыв глаза и увидев трущобы, полные крыс и плесени, узнал лечебницу мага и подумал: "Надеюсь, Эльтина не спросит, откуда у меня появляются все больше и больше новых шрамов". Андерс, открыв глаза и увидев скромную келью, ни о чем не подумал, но, услышав церковные песнопения, подскочил, как ошпаренный, крича: "Живым не дамся!" Хоук весело шёл по городу, что-то насвистывая себе под нос. У него было весёлое настроение, даже несмотря на то что он толком не спал прошлую ночь. Подойдя к Висельнику, он еще не знал, что его ожидает внутри, а зайдя в таверну замер, удивленно наблюдая такую картину: Мерриль раскрашенная, как уличная девк... девушка, призывно улыбаясь, пытается соблазнить какого-то моряка. Изабелла, скукожившись, сидела в углу и плакала, ругаясь на эльфийском. Андерс смиренно сидел за столом и проговаривал молитвы Создателю. А Себастьян стоял возле камина и громко призывал к восстанию, говоря, что он от лица церкви всецело поддерживает магов. Варрик затравленно озираясь, вдруг увидев Хоука, подскочил со скамьи. — Я убью тебя, маг! — зарычал он, но, подскочивший Фенрис, схватил гнома. — Чертов маг! Да чтоб тебе провалиться со всеми магами. Отпусти меня! Я убью его! Убью! Фенрис сосредоточенно держал гнома, но силенок у него явно не хватало. — Да что здесь происходит? — удивился Хоук. — Что происходит! — все еще бесился Варрик. — Вашадан! Бешеный маг! Четвертовать тебя надо за подобные выходки!!! Пусти меня, Варрик, я убью его! — Успокойся, — тихо сказал Фенрис. — Надо все хорошенько обдумать. — Хоук, а ты когда-нибудь спал с эльфийкой — томно вздохнула Мерриль, щекоча его подбородок. — Создатель милосердный, ты вездесущ и всеведущий... ТОЛЬКО МАГОВ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ... Прошу, просвети меня! Помоги на этом сложном пути... ДАЖЕ ВАШ СОЗДАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ... — бормотал рядом Андерс. — Хоук, я понял, — кричал Себастьян. — Точнее, не знаю, что ты там сделал, но я согласен! Теперь у меня больше возможностей!! — Да что тут происходит! — Все еще обескураженный Хоук силился понять, кто из них всех сошел с ума. — Что происходит? — кричал Варрик. — Что происходит?!. Ты труп, Хоук, вот что!.. Пусти меня, Варрик, я вырву его сердце за такие шуточки. — СМЕРТНЫЙ, ТЫ ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!! — послышалось со стороны, и Хоук, чувствуя нервный тик на глазу, посмотрел на сияющие глаза Андерса. — Хоук... — послушался обиженный и, в то же время, злой голос успокоившейся Изабеллы. — Э-э-э, ребята... — А мне нравится, — сказала Мерриль осматривая свое тело. — Хотя сиськи, конечно, жалко. — И сколько еще мы можем терпеть эти угнетения... — одного Себастьяна все устраивало... Хотя, Себастьяна ли? И судя по всему, именно Андерс вовсю пользовался выгодой нового положения. — Я, пожалуй, пойду... — делая беззаботное и "очень" занятое лицо, заявил Хоук, отступая назад. — Куда пошел?! — Вскрикнул Фенрис, отпуская Варрика из цепких рук. — Не выпускайте труп! — закричал Варрик, бросившись за ним, но, запутавшись в коротких ногах, шумно повалился прямо на пол. За ним упала Изабелла, споткнувшись о гнома. А Хоук, воспользовавшись замешкой, побежал быстрее домой, чтобы, во-первых, забаррикадироваться, а во-вторых, еще раз проверить то заклинание, над которым работал полночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.