ID работы: 2831868

H2O: Просто добавь воды. Морские девы

Гет
PG-13
Заморожен
76
кити13 бета
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Долгожданное свидание.

Настройки текста
Примечания:
Большая комната вся во мраке посередине стоит стол, а вокруг него пять стульев. Тут дверь открывается и в комнату входит пять человек. И каждый садиться за стул. - И так, - отвечает один из них, включая лапу на столе, та освещает лишь её черты лица и переливается с золотыми волосами, - мы раздобыли план действий и теперь пора действовать. - А вдруг нас узнаю. На лучше замаскироваться? - ответил другой. По голосу можно было определить, что это парень. - Тогда замаскируемся, а сейчас мы разделимся на пары, - указывала одна из них, - первая команды «Ф/Р.» будет следить за ними, если пойдут в кино, - все кивнули, - та как нас теперь пятеро будет кто-то один. Поэтому я решила, теперь будет команда « Д/М.», будет следить за ними, если цель пойдет по магазинам - А ну стоять! Никуда, я с ним не пойду, - возмутился девичий голос с округлым личиком и рыжими кудрявыми волосам, которые были видны с помощью лампы. Указывала она на парня рядом с ней, который безвыходно вздохнул. - Хорошо раз так, - немного раздражённо сказал главарь, - тогда команда «Д/Э» будет, следит за ними в кино, а команда «Ф/Р.» если пойдут по магазинам, а на тебя участки «М» особое задания, - зло потер руки главарь. - А это обязательно? – спросила беловолосая девушка, «Главарь» покачал головой, и пятеро покинули комнату.

***

POV. Астрид. По коже противно пробежали мурашки, предвкушая что-то не доброе, или это потому что окно открыто. Так что выбрать Джинсы или юбку. Ели я надену юбку, то буду постоянно смущаться и тянуть её вниз, а это не прилично, поэтому лучше надеть джинсы, но если я их одену, то покажусь бой-бабой, как и Мерида. Ладно, надену джинсы. Так сумка, ключи, деньги. Заплети косичку или распустить волосы? Боже я стала соображать как Рапи перед школой. Короче завяжу косичку набок, так будет правильно, наверно? Да ну и ладно. Я подошла к зеркалу и увидела довольно милую девушку со светлыми волосами, заплетёнными в косичку набок. Свободная кофточка через одно плечо, а на другом плече лямочка, сама кофта трех цветов: белый, голубой и желтый. Тёмнные джинсы, на поясе светлый пояс, и джинсы подчеркивают ноги, на ногах переплетающие босоножки на небольшом каблуке. Я же не хочу упасть. И через плечо перекинута светло-голубая сумка. Вроде не плохо. Я побежала вниз и, поцеловав маму и папу в щечку, села за стол. Папа оторвался от газеты и недоуменно посмотрел на меня, мама лишь улыбнулась, поставила мне чашку с кофе и посередине поставила тарелку с блинами. - Что-то лучилось дорогая? – весело произнесла мама, я покачала головой, и тут раздался звонок в дверь, я вскочила и побежала открывать двери. Но когда я открыла, не рассчитав силы, сбила с ног гостья. - Иккинг, - ошарашенно сказала я и побежала к нему, когда тот валялся на полу и потирал место ушиба. - Дверь наружу открывается, запомню, - ухмыльнулся Иккинг и поднялся на ноги. Он тоже был одет в джинсы, сверху зеленная футболка, на ней коричневая легкая жилетка, смотрелся о довольно-таки круто, - идем. Мы спустились в низ, и меня удивило, что Иккинг уверенным шагом подходит к мотоциклу. Черному мотоциклу с надписью «НФ». Я хотел, а спросит Иккинга, что тут происходит и почему ты не сказал, что катаешься на мотоцикле, но он кинул мне черный шлем, а сам уселся на своего «Коня», сказал мне: «Садись». Я покорно села, надев при этом шлем, обхватила его талию и почувствовала его пресс. Боже не думала об этом. Мы доехали за пять минут до торгового магазина «Жемчужная плаза». - Ну что? – спросил у меня Иккинг, нажав на кнопку четвертого этажа. Двери закрылись, и лифт медленно начал подниматься, - чем займёмся? - вопрос привел меня немного в краску. Я впервые не знаю, что делать в голове куча мыслей. Пока я думала мы уже доехали до нужного этажа встать в очередь за билетами. - На что хочешь пойти? – спросил Иккинг, я уставилась на экран монитора, и среди всего я нашла новый фильм, на который я обвешала пойти с Меридой. - Мстители: Эра Альтрона, - немного смущенно сказала я, - «прости Мерида», - Иккинг кивнул и вот голос кассирше раздался в ушах. Потом Иккинг купил два билета на предпоследнем ряду с конца, и мы решили так. Сейчас ходим час по магазинам потом в кино, ну ещё можно после него в кафешку. - Эй, Икк, а ты чего-нибудь хочешь? – спросила я, и взяв вешалку с красивой футболкой голубого цвета, посмотрела на Иккинг который смущаясь оглядывался по сторонам, можем ему было не комфортно в магазине одежды для девушек? - Эм, знаешь мне и на тебя смотреть достаточно, - сказанные слова приняли информацию не сразу и поэтому через 30 секунд, я повесила все обратно. Краснея хуже рака, стремительным шагом направилась к выходу из магазина, - постой. Мы заходили в разные магазины, но старались избегать магазинов с одеждой. Щеки до сих пор полыхали. Но странное чувство не покидало меня, мне казалось, что за нами кто-то следит. Может не зря утром по коже мурашки побежали. Иккинг прихватил с собой одну книгу про драконов, чем немного удивил меня, но после мотоцикла, я уже нечему не удивляюсь. Вдруг когда будем выходить, встретим Рапи. - Пошли? – спросил тот, запихнув книгу в широкий карман. Я кинула и мы отправились к выходу, тут из поворота неожиданно появляется девушка и, врезавшись в неё, обе падаем на пол, - Астрид, ты как? - Нормально, - я посмотрела на того когда я уронила, и это оказалась Рапи. Рапи, или нет. «Рапи» подняла очки и надела их на макушку, встав, стряхнула с черных джинсов и футболке с черепом пыль, направила на меня гневный взгляд, все же это была не Рапунцель. Хоть цвет глаз и волосы похож, но по выражению лицу, я была уверена, что это не она и я просто ошиблась. - Аккуратней надо быть, - грубо сказала она. Нет ну нормально, это она неожиданно появилась, не я. Я уже хотела крикнуть ей что-то колкое в ответ, как Иккинг схватил меня за локоть и повел на вверх, со словами: «Пора в кино». Мы купили по небольшому стаканчику колы, и пошли в зал сели на места. Через долгих пять минут, свет начал гаснуть и на экране появилась реклама. Сам фильм мне понравился, но вот только один странный момент произошел во время него. Сидела нечего не подозревала, как неожиданно сзади из проема между кресел упал телефон. - Простите, не могли бы вы поднять его, - голос был очень знакомым, что с первого раза подумала, что это Эльза, но вспомнив момент в книжном магазине, решила просто отдать телефон. Иккинг посмотрел на меня и пожал плечи. Краем глаза я заметила знакомый номер, но не обратила на это внимание, потому что это было неприлично. Досмотрев фильм, мы решили, что погуляем ещё немного, а потом пойдем в кафе.

***

- Ало, - ответила беловолосая, приложив к руке телефон, старалась, говорит не громко, - да, они только что вышли из кино, и направились по магазинам. - Ну, блин, - издала протяжный стон на другой линии, - когда они уже в кафе пойдут, я есть хочу - Если хочешь есть, то пойдем со мной, я сам жрать хочу, - сказал беловолосый, выхватив трубку из рук офигевшей блондинки. - Нет, вы свою работу сделали, теперь моя очередь наслаждаться, - зло буркнул абонент «М» и отключился от разговора. - Отдай, - грозно произнесла Эльза, - эй, Рап, где они ходят? - Выходят из мужского отдела, там за ними Юджин следил, сейчас его расспрошу, - и абонент отключился. Пара тяжело вздохнула, - чего делать будем? - Пошли, найдем рыжика, - предложил беловолосый, ухмыльнувшись, - а правда жрать хочу. - Ладно, я тоже проголодалась, - и те скрылись в толпе людей искать рыжую макушку.

***

Боже сегодня мне весь день мерещатся мои друзья. То Рапунцель, в кино я услышала голос Эльзы, возле выхода из кино увидела белую макушку Джека, а в магазине мы наткнулись на Флина, но это тоже был не он. Тот был батаником. - Не голодна? – спросил Иккинг, когда я неосознанно устремила свой взгляд на одной из кафешек. Я смущённо улыбнулась и покачала головой, вед я правда проголодалась. Мы зашли в кафе недалеко от нас, в «Шоколадница». Не знаю почему, но это мне напомнило Мериду, может сейчас её встречу. Мы сели за кожаный диванчик, и Иккинг пошел заказывать. Я начала осматривать само кафе. Недалеко от нас на стене висел телевизор, на котором шли разные клипы. Само кафе было выполнено в цветах белого и темного шоколада. Витрины со сладостями ужасно соблазняли, и я отвела взгляд с другую сторону. Тут в кафе зашла… МЕРИДА? На голове была огромная шляпа из которой выглядывало лицо. Но было видно, что она накрасилась. На ногах босоножки на каблуке, а сама она была одета в короткое и облегающее платье голубого цвета, юбка была до кален, и открытые плечи, а также немного видна была грудь и стайные ножки. Легкой походкой она прошла за стол недалеко от нас. Посетители, в основном мальчики, проводили её восхищенным взглядом, а я недоуменным. Да, что бы Мерида оделась так? Я явно ошиблась. - Астрид, - передо мной появился Иккинг и сел напротив меня, - я заказал пасту, кофе и по небольшому десерту «Тирамису», тут конечно вкусно готовят но придется подождать, - вздохнув ответил он. - Ну мы же никуда не спешим, - приободряющее сказала я, тот улыбнувшись, утвердительно кивнув. Мы разговаривать на все темы и порой я подпевала знакомой песни по телевизору, от чего тот улыбался и слушал меня. А я немного краснела. Так нам принесли заказ и мы объевшись собрались выходить, тут я заметила что около входа в кафе собралось небольшая толпа. В ней я увидела быстро мелькающие фигуры и белую голову. Иккинг и я решили проверить, что происходит. Какого было наше удивление, когда я увидела, что беловолосый парень кричит на какого-то пацана, и их пытались оттащить друг от друга. Пацана пытались успокоить его друзья, а другого две девушку, первая с белыми волосами, а другая рыжая которую я видела в кафе. Они что-то кричали, но расслышать я не могла Через секунду прибежал охранник и толпа разошлась, а те троя который напомнили мне друзей, как сквозь землю повалились. Иккинг проводил меня до дома, а вот около парадной он почему-то покраснел. - Ну, до встречи, - тихо сказала я. Уже темнело, но солнце ещё окрашивало небо в розовый оттенок. Я не знала что говорить, поэтому просто стояла и ждала когда уйдет Иккинг. Тот, почему то смущался и чесал затылок, растрёпывая свои каштановые волосы. Похоже, он хотел что-то сказать и просто собирался с мыслями. Тишина резала уши, и тут Иккинг тяжело вздохнул и его лицо неожиданно приблизилось к моему …

***

- Джек, да что на тебя нашло, а если бы Астрид и Иккинг нас узнали, - кричала рыжеволосая девушка, отряхивая свое голубое платья, проклинала весь мир, - из-за тебя мы их потеряли. - А ты могла бы не заигрывать с тем парнем, - зло отозвался тот, смотря на Мериду. -Хочу и говорю, я что виновата что он меня не слушал, прямо как ты, - орала она. -Могла бы просто уйти и всё - А я хотела, но тут на помощь поспешил ты, прям «Чип и Дейл», хренов - ОН ТЕБЯ СХВАТИЛ ЗА РУКУ И КУДА-ТО ПОВЕЛ, ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПАРНИ ДУМАЮТ КОГДА ДЕЛАЮ ТАК? - НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТАКАЯ БЕСПОМОЩНАЯ? - ТЫ ПРОСТО ТУПАЯ - Ало, Эльза, что происходит? – отозвался женский голос в трубке, Эльза пыталась успокоить своих друзей. - Рапунцель, мы потеряли их из виду, но похоже они ухали домой, - сообщила Эльза, - приходи скорей сюда, тут Мерида трубу из лифчика вытащила, ААААА.( Уф, чего то я Хвост Фей пересмотрела) - Я уже бегу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.