ID работы: 2831868

H2O: Просто добавь воды. Морские девы

Гет
PG-13
Заморожен
76
кити13 бета
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Путешествие на яхте.

Настройки текста

*Перед уроком биологии*

- Боже, я так волнуюсь, вдруг мы не сдадим, и не сможем помочь бедным дельфинам, - кричала почти на всю столовую Рапунцель, обессиленно упав на стол. Рядом с ней сидела остальная команда и пыталась успокоить подругу, но пока это было бесполезно. - Все Рапи прекрати, у меня голова и так болит, так ты ещё кричишь, - вскрикнула Мерида, которой уже надоело крики Рапи. Та уже немного успокоилась, но не на долго. Эльза дала таблетку от головы Мериде и у той тоже ненадолго прошла голова. Иккинг опять читал, Астрид пыталась успокоить подруг, Джек иногда покалывал Мерида, на что она бесилась и пыталась ударить Фроста. А Флин пялился в телефон, Эльза помогала Астрид. Ну а Рапунцель чуть ли не плакала от волнения. И вот почти перед самым звонком Иккинг громко закрыл книгу, от чего все застыли и уставились на Иккинга, тот не обратил на этого должного внимания - Звонок, - друзья не сразу поняли что произошло, поэтому не смогли нечего сказать, собрав сумки вышли из столовой и пошли к классу биологии. - Мерида, мне одной вдруг стало страшно? – шепотом спросила Эльза у Мериды. - Когда речь заходит о уроках, теста или контрольных, он становить «анти-Иккингом», мы все привыкли, но иногда он даже меня пугает, - тоже шепотом проговорила Мерида, обе кивнули, и в ту же секунду прозвенел звонок. Совместный урок 10а и 10б обещает быть сложным.

***

- НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, - радостно, почти на весь дом, кричала Рапунцель на своей кровати. Они заняли первое место в этом соревновании. И призом была поезда на весь день, на катере в открытое море, и не просто катере, а на самом высококлассном катере. Все решили собраться в доме Короны перед поездкой. Сейчас Рапи решила подготовить к поездке, и собрав целую сумку барахла. Она надела на себя свой любимый сиреневый купальник, желтенькие шортики и маечку, солнечные очки она подняла на макушку, и перекинув сумку стала ждать друзей. Первой пришла Астрид, на ней был голубой купальник, кремовые шортики и салатовая маечка, белая сумка была перекинула через плечо, а очки были на носу. За ней пришел Иккинг, одетый в черную майку и коричневые штаны. Конечно же, Астрид уставилась на Иккинга, тот уставился на неё, и в конце оба покраснели. И от взгляда Рапунцель это не ушло. - Эм, - подал неожиданно голос Иккинг, - Но вы забыли, что если вы соприкоснетесь с водой, и … - Да, Иккинг, мы помним, - печальным тоном отозвалась Рапи, - но давайте проведем этот день отменно. В двери раздался стук и на пороге появились Флин и Джек. Флин был одет в тёмно-зеленую майку и коричневые шорты, солнечные очки были на макушке, а в руках ничего не было. Джек был одет в синюю майку и белые штаны, в руках тоже ничего не было. Выглядели они довольно эффектно. На улице было жарко, поэтому они оделись по погоде, можно было сказать, что уже наступило лето. - У, классно выглядите, - сказала Рапи, Флин подмигнул её в ответ, А Рапунцель лишь улыбнулась. И так оставались только Мерида и Эльза. Через несколько минут в дом вбежали Эльза и Мерида. Они тяжело дышали, похоже бежали. Эльза была одета в голубенький купальник, гриб-шапка, прозрачное парео и белая сумочка. Волосы заплетены в аккуратную косичку на бок. Мерида же была в бирюзовой майке и синих шортах, а под этим был темно-зеленый купальник. Волосы убраны в высокий хвост, но некоторые непослушные пряди выглядывали, через плечо виднелась кожаная сумочка. И отдышавшись, друзья вышли и направились к порту. Когда они пришли, там уже стояла вторая команда, которая выиграла. Она состояла из шести человек: Джонни, Мейвис, Тоуф, Банни, Адам. - Ну привет, победитель, - поздоровался Джони, и они с Джеком и Флином, стали делать только известные им рукопожатия. Тоуф и Мейвис подбежала к девчонкам. - Ура, вы видели наши яхты, - радостно залепетала Тоуф. Все девчонки удивились. - Яхта?- удивленно сказала Мерида, а Мейвис указала на две огромные двух этажные яхты* (Я ленивая жопа, простите). Все девушки, даже Мерида ахнули одновременно. Мальчики тоже были поражены, - Ну не фига себе, яхтушка. - Ага, слов нет, - одновременно сказали Астрид и Эльза, после чего захихикали. - Просто прекрасно, - радостно вскрикнула Рапи и закружила Тоуф, к ним подошли мальчики. - Вот это да, - присвистнул Флин, и указала на яхту. - Просто класс, - сказал Джек. - И от куда взялась, столь замечательная яхта? – зачарованно сказал Иккинг. Так они простояли несколько минут в ожидании учителя. Девчонки говорили без перерыва, все ещё восхищаясь яхтой, иногда говорили про планы на лето, иногда даже о парнях и личной жизни. Мальчики, конечно, просто их слушали и иногда добавляли свои фразы, из-за чего темы переходили из одной на другую. Адам постоянно подкатывал к Мериде, от чего бесился Джек, да и сама Мерида была не в восторге. Тоуф пыталась привлечь внимания Джека, но в основном говорила лишь с Банни. Джонни иногда задирал Мейвис после чего говорил: «Ну я же любя», и та успокаивалась, Флин тоже не оставил в покое Рапи. Иккинг и Астрид говорили, но более сдержано. - Ну вы готовы? – спросила учительница, и все кинулись по своим лодкам. Легкий бриз развевал волосы и приятно охлаждал кожу. Мальчики сели на диванчики под крышей, и разливали холодные напитки. Девушки сняли верхнюю одежду и легли на шезлонге, на носу яхты. Учитель села на второй этаж, рядом с капитаном. - Жарко, - жалобно сказала Мерида, встав с шезлонга, отправилась в тень к мальчикам, которые просто развались на диване и глотали прохладную воду, стараясь хоть как-то избавиться от жары, - эй, давайте в карты? - О, Мерида, спасительница ты наша, - взвыл Фрост. Мерида полезла в сумку, и через секунду уже перемешивала их в руках, - в какую игру будем играть? - Дурак - Сундук - Король - Акулина - Девятка - Пиковая дама - Будем играть в дурака, - решила за всех Данброх, - На желание, - расплывшись в хитрой улыбке, игриво произнесла Мерида, раскладывая карты, Джек тоже хитро улыбнулся и прищурился, Флин закинул голову назад, а Иккинг закатил глаза, предвкушая что-то неладное.. - Только, чур, некого водой не поливать и за борт не швырять, - уточнил Иккинг, потому что знал, что могут придумать некие умы, виде, белобрысой голове, так что лучше не рисковать. А то Мерида из-за азарта совсем голову потеряет.

*Через одну партию*

- Эм, Иккинг что-то случилось?, - спросила краснеющая Астрид, а рядом с ней стоял тоже красный Иккинг и чесал затылок. Иккинг и Астрид стояли на носу корабля. Дело в том, что когда Эльза, Рапи и Астрид загорали на шезлонгах, Икк неожиданно пришел и прервал их со словами: «Астрид можно тебя на секундочку». Все были удивлены, кроме нескольких людей, которые следят за всем этим. Рапи и Эльза встали и ушли. Но когда увидели своих друзей, которые подглядывают за ними тоже присоединились. А вот ещё Мерида выиграла, а Иккинг проиграл. - Да, то есть, нет, - запинался Иккинг, - Ладно, - он глубоко вздохнул, - Пойдешьсомнойнасвидание, - на одном дыхании сказал Иккинг, и наступила гробовая тишина. Астрид перерабатывала информацию, и потом друзья не слышали, что она ответила, но Мерида четко слышала слово: «Да». А потом Иккинг удалился. А Рапи и Эльза ушли с хитрыми ухмылками к Астрид, а потом снова загорали, при это что-то бурно обсуждая. - Ну что, довольна? – сказал все ещё красный Иккинг. Мерида довольно покачала головой, и напевая, какую-то мелодию, снова пошла раздавать карты. Целый день Мерида твердила, что когда умрет переродиться в духа-купидона. И будет во все стрелять. И так прошло пару часов в игре «Дурак». Мерида постоянно выигрывала и задавала смешные и глупые задания. Особенно когда проиграл Джек, она заставила его сказать: «Я гей», при этом спрятала диктофон. Мерида сказала, что выложит эту запись на своей странице, Джек за ней гонялся по все палубе, после этого к ним присоединилась Эльза. И если вы подумаете, что она постоянно проигрывала, то вы ошибаетесь, через несколько партий она объявила себя – Королевой карт. Потом когда наконец выиграл Джек, а проиграла Мерида, от заставил её поцеловать Эльзу, но Мерида упиралась и согласилась только в щечку, хотя сама Эльза была не против вырвать Джеку кишки за такое желание. И вот когда губки Данброх коснулись щечки Эльзы, со стороны белобрысого послышался «Щелк». Джек поймал прекрасный кадр и сказал, что выложит его с надписью: «У Мериды есть тайное увлечение». Ну думаю не стоит объяснять, что было потом, потому что это и ежу понятно. Через несколько партий к ним пришли Астрид и Рапи, и тоже поиграли. - Итак, у нас развивается битва «Мерида VS Джек», кто же победит? – кричала как ораторша, которая ведет бой, Рапи, - Мерида кладет карту, Джек задумался и с легкостью отбивает её королем, Мерида не собирается проигрывать и снова выкладывает карту, Джек выложил козыря, и карты уходят в биту. Теперь очередь хода Джека, у него остаётся две карты, а у Мериды одна. И вот напряжённый момент, Джек выкладывает козырного короля. Ох, получается, Мерида проиграла? Ох, нет, не может быть, Мерида покрывает её козырным тузом, и эту битву снова выигрывает Мерида. - Ну все хватит, - смеясь сказала Эльза, глядя на эту «битву». Остальные ребята тоже смеются, а Мерида придумывает страшное наказание для Фроста, тот сидит с надутым лицом, как пятилетний мальчик, и смотрит в другую сторону. - Эй, ребята, смотрите, - Рапунцель неожиданным способом оказалась на правом боку яхты и показывала на судно для ловли рыбы, - там дельфины, - снова прокричала она, и оказалась права, прямо на сетку плыла стая дельфинов. Все испугались. Флин побежал к штурвалу и на всей скорости помчался к лодке. - Мы не успеем, - кричала Рапи, её волосы почти летели за хозяйкой из-за быстрого ветра. Иккинг пытался достать аппарат из сумки, но ветер изрядно мешал ему, поэтому на помощь поспешила Астрид. А все потому что Рапи не может допустить такого. Все остальные просто думали что делать. Когда они подъехали к лодке млекопитающие были уже близко,- спускай скорей, - взволнованно вскрикнула Рапи, вцепившись своими коготками в руку Юджина, который оказался рядом. Иккинг уже успел опустить её в воду, а Астрид просто нажала на кнопку. По водной глади побежали круги, дельфины повернули в другую сторону, все облегченно вздохнули. Тут сетка начала дергаться, показывая, что кто-то все - таки не успел увернуться. Дальше все произошло слишком быстро, послышался всплеск воды и небольшой крик: «Мерида»

***

- Мерида, ты - дура, - кричала Рапи, и Мерида же сидела на шезлонге, рядом с неё стояла Астрид и тоже была недовольна. Флин решил подремать, Иккинг пару минут назад удалился из поля зрения, Джек и Эльза забрались на второй этаж, чтобы поговорить с учителем и объяснить свое поведение, - А если бы нас раскрыли? - Ну, … Апчхи, не раскрыли же, - произнесла Мерида, закутанная в полотенце. Дело в том, что Мерида выпрыгнула за борт и освободила застрявшего дельфина, как только все не увидели её хвост. - Мерида, чтобы больше такого не было, ясно? – зло спросила Астрид, Мерида утвердительно кивнула. - Да уж, - в ним подошла Джек и Эльза, та протянула её горячий ароматный напиток, Мерида отхлебнула чуть и тут послышался протяжный «Ммм». - Что на этот раз? – спросил Джек с усмешкой на лице. - Яфык обофгла, - протяжно сказала Мерида, поле этого ещё чихнула. Все засмеялись, - Фего смефного? - Боже, Данброх, - хватаясь за животы, смеялись друзья. Иккинг тоже недавно подошел, но слышал как говорит Мерида, и тоже засмеялся. - Какие фы фротивние, - обиделась Мерида, - я, Апчхи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.