ID работы: 2832246

Похоже, что я...фея?

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудной день

Настройки текста
       Для всех это был обычный день, но не для нашей Алисы Волковой. С утра все пошло не так. - Маам, где мои вещи? - Они стираются, дорогая. В этот момент из ванной выскочила Алиса с ужасной прической на голове и в пижаме со слониками. - Но, мам! В чем мне тогда идти в школу?! Это были мои любимые вещи! И единственные брюки! В чем я тогда пойду?! - Не волнуйся, я все предусмотрела, - сказала женщина и достала из ее шкафа розовую юбочку с кружевами. - Что? - возмущению Алисы не было предела, - ты же знаешь, что я ненавижу розовый! Как ты могла ЭТО купить?!? - Ой, да ладно. Один день. Завтра уже все высохнет. - Завтра?! Я не могу ждать до завтра! О нет! Я опаздываю! У нас же репетиция! - Алиса напялила на себя черную футболку с черепом и синие джинсы. Времени на завтрак не оставалось, так что она схватила портфель и выбежала из дома.        Около подъезда ее ждал верный друг Гошка. Буркнув в оправдание что-то типо: "мама задержала", они побежали на репетицию. У них была своя группа. Алиса была гитаристкой, а Гога (так звали его в школе) играл на барабанах.       Есть хотелось зверски. И у Алисы предательски заурчал живот, что не осталось незамеченым для Гошки. - Опять не завтракала? - сказал друг и протянул ей яблоко. - ты это...кушай побольше, а то совсем растощала... - Спасибо. - поблагодарила его та и набросилась на яблоко.        Опоздали они не сильно, Клариса - первая красавица в школе пришла после них. Но так, как она играет на пионино, а оно не имело важной роли в некоторых их песнях, то ребята смогли потренироваться и без нее.        Но в школе произошло что-то очень странное. Прозвенел звонок, а Алиса застряла в столовой. Пришлось бежать. Но на лестнице она подскользнулась и упала. - Ну и денек, - сказала Алиса, отряхиваясь. После этого она сделала движение, как будто она - дирижер и закрыла лицо руками от отчаяния. В этот момент стрелки на часах пошли в обратную сторону. Алиса открыла глаза. На часах 12.25. звонка еще не было. - Что? Что произошло? Только что никого не было. Или мне это приснилось или почудилось? Ничего не понимаю. Видимо я схожу с ума, - размышляла девочка по пути в класс. Войдя, к ней ринулись друзья. Она сделала вид, что ничего не произошло. Они не должны об этом узнать.        По пути домой Алиса все думала о случае на перемене. Она никак не могла забыть об этом происшествии. - Ты притихла. Что-то случилось? - кажется друзья заметили ее тревогу. - Да нет), все в порядке, - Алиса пыталась казаться такой, какая она была всегда,не придавая значения плохим мыслям.       Войдя домой она сразу полезла к своему любимому ноутбуку. Он был старый, со множеством наклеек, оставшихся еще с детства. Алиса давно хотела их снять, но никак не находилось времени, да и привыкла к ним она. - Ничего нет, но как же? Что же мне это все приснилось что ли?! От возмущения девочка хлопнула крышкой компьютера со всей силы. Но вдруг голова начала кружиться, вески потяжелели, а перед глазами возник рисунок: золотая бабочка на алом цветке. Это было удивительное зрелище, на крыльях бабочки были изображены города с маленькими людьми. Алиса была поражена, такой красоты она еще никогда не видела. Картинка исчезла, а девочка, не в состоянии удержаться на ногах, упала на постель. Глаза сами собой закрылись, все стало черным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.