ID работы: 2832246

Похоже, что я...фея?

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
       Наконец-то сознание вернулось к Алисе. Еле-еле открыв глаза она обнаружила себя не в своей комнате, а в более большой, цвета сирени. Было уже около 12 часов дня, так как яркие лучи пробивались в комнату через распахнутые настежь окна. Окончательно проснувшись, Алиса решила рассмотреть получше место, куда она попала. Как ни странно комната выглядела изящно. Рядом с кроватью стоял большой шкаф с красивыми узорами в виде бабочек, у окна зеркало в пол, и рядом маленький туалетный столик на узорных ножках. Наконец-то она обнаружила дверь, она была замаскированна под стену. Тут же вскочив с кровати, Алиса побежала к ней. "Закрыто," - с грустью подумала девочка, но бросив взгляд на окно, побежала к нему. Из окна веял прохладный ветерок, так что по коже прошла дрожь, не удивительно, девочка была в одной только ночной рубашке, непонятно как оказавшейся на ней. Выглянув в окно, Алиса сразу же отпрянула от него. Высота была по меньшей мере 40 метров, а может и больше, а Алиса жуть как боялась высоты. "Ну конечно, это тебе не квартира на втором этаже,"- пыталась успокоить себя девочка, но от окна отошла. Делать было нечего, продрогнув до костей, она с удовольствием нырнула под теплое одеяло. Сидеть просто так она не могла, так что решила поискать чего-нибудь в тумбочках, стоявших по обоим краям кровати. В первой ничего не оказалось, а во второй лежала книжка. Глаза Алисы заблестели от восторга, правда это оказался "Маленький принц", а эту книжку она читала уже сто раз, но девочка все равно не положила книгу, лучше перечитать ее еще раз, чем смотреть в потолок...никто не знает, на сколько она тут застряла.       Только девочка погрузилась в чтение, как раздался звук отпирающегося замка. Дверь открылась. На пороге стоял парень лет 15. Высокий, широкоплечий с каштанового цвета волосами, казалось ничего необычного, но приглядевшись, Алиса увидела за его спинной четыре, прозрачных, как у стрекозы крыла. В этот момент ее глаза округлились от ужаса, заметив это, парень осмотрел себя и, увидев, что забыл убрать крылья, немного качнул их, и они пропали. Желаемый эффект был достигнут, от восторга и в то же время страха у Алисы отвисла челюсть. Но парень будто и ждал этого, на его лице появилась улыбка, но заметив на себе вопросительный взгляд девочки, скрыл свою маленькую победу и сказал равнодушным голосом: - ты, девочка, пройдешь со мной - но я же в одной пижаме, - последнее слово Алиса еле выговорила, а после насмешущевого взгляда "незнакомца", она и вовсе покраснела. - ладно, сейчас подберем тебе что-нибудь, - пробубнил тот. - спасибо. - так, вставай около зеркала и жди, - Алиса недоверчиво встала и подошла к зеркалу. Уж больно хитрая была улыбка у паренька, - нюсь, смотри, - он щелкнул пальцами, и в этот же момент на Алисе появилось красненькое платьице по колено, как ни странно оно очень подходило девочке. - ну что, понравилось? - спросил он с улыбкой - очень, спасибо. Алиса быстренько заплела свои длинные, каштанового цвета волосы в косу. - ну что? Готова уже?? - видимо парню уже надоело стоять, хотя он с удовольствием смотрел на свою работу, но вдруг он что-то заметил и прыснул. - ты что, решила идти босиком? - в его голосе прозвучала насмешка. - ой! - да ладно, не бойся, сейчас. После очередного щелчка на ней появились красные балетки. Алиса с интересом разглядывала незнакомца и все же решилась спросить. - а как это у тебя получается? - я же... Но не успел он договорить, как перед ним появился экран с изображением человека. Удивлению Алисы не было передела. - ну где ты, Эрик, - произнес картавый голос. - да идем мы, идем, - парень вбежал в комнату, схватил ошарашенную Алису за руку и вывел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.