ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хвост Феи вот уже год как вступила девушка по имени Люси Хартфелия. Она была прекрасна. Волосы цвета спелой пшеницы длиной до талии. Карие выразительные глаза, излучающие свет и добро. С фигурой тоже всё хорошо. Длинные ноги, осиная талия, большая грудь. Повседневной её одеждой был синий топ, открывающий плоский животик, короткие чёрные шорты и белый плащ без рукавов или капюшона, который она никогда не застёгивала. Но этот плащ очень хорошо скрывал острый меч, о существовании которого знали только Мира, Эльза и Мастер. Волосы всегда были собраны в какую-то странную причёску, в которой не видно какой они длины. На руках чёрные кожаные перчатки без пальцев. На ногах сапоги на плоской подошве, чуть выше колена. А метка была чёрной и на левом плече. Магия у девушки весьма и весьма интересна. Flashback В кабинете мастера в день вступления Люси в гильдию. - Итак, Люси, - начал мастер. – Какая же у тебя магия? - Нууу… - замялась девушка. Было видно, что она побаивается говорить. – Я владею Истоком, - наконец выпалила Люси. Мастер так и застыл. И не мудрено. Ведь Исток – магия древних. Одна из самых первых и самых могущественных форм магии. Она не такая, как все. Нет определённости. Человек, владеющий Истоком магии, может читать абсолютно все заклинания. Как заклинания для магов огня или слова, так и для заклинателей духов. Кроме того, такой магии не было ни у кого вот уже несколько сотен лет. И сейчас известен лишь один человек с такой магией. - Люси, - нерешительно начал мастер. – Ты… Валькирия? Девушка слегка улыбнулась и кивнула. - Невероятно, в моей гильдии будет Валькирия, - мастер растёкся радостной лужицей. Я поясню. Валькирией эту девушку прозвали за то, что она уничтожала тёмные гильдии без следа. Никто не оставался в живых. Можно сказать, что она занималась зачисткой. Раньше она никогда не состояла в какой-либо гильдии, совет присылал ей задания на дом. Но теперь всё будет проще. End Flashback Каким-то волшебным образом она умудрилась стать лучшей подругой абсолютно для всех. Ей доверяли самые сокровенные мысли и самые тайные желания. К ней приходили со всеми проблемами и бедами. И каждому она помогала словом или делом. Всегда всех поддерживала. У неё не было недоброжелателей в гильдии. Все звали её Солнышком. * * * Вечер. Как раз занимается закат. В самой безбашенной гильдии Фиора как всегда весело. Не буду перечислять, кто чем занимался – всё и так понятно. Внезапно, дверь слетела с петель и в здание вошла команда «Громовержцев» во главе с Лексусом Дреером. Они были на годовом задании и естественно ничего не знают о нашей героине. - Задание выполнено, дед, - сказал Лексус. - Лексусочек, - обрадовался Макаров. – Вы вернулись! БУХАЕМ! И понеслась. «Громовержцы» по случаю прибытия с годового задания решили посидеть со всеми на первом этаже. Обстановка в здании как всегда эпичная. Из самого смешного – летающий Эльфман. Ну, это тоже традиция Фейри Тейл. Тут дверь открылась и в гильдию зашла наша Люси. «Громовержцы» сразу обратили внимание на незнакомую девушку. Та же, с грацией пантеры, уклонилась от орущего Эльфмана и трусов Грея. Затем она подошла к барной стойке, на которой сидел Мастер и с улыбкой произнесла: - Задание выполнено, Мастер. - Люсичка, - радостно воскликнул старичок. – Ты вернулась, внученька. Шпана, Люська вернулась! Хвост Феи оживился ещё больше. POV Лексус. Наконец-то задание закончилось. Целый год корячились. Заходим в гильдию. Ну, тут всё как всегда. Дед опять меня Лексусочком обозвал. Как же бесит! В честь нашего возвращения закатили пьянку. Ну всё как обычно. Сидим мы значит с моей командой, бухаем. Эва вздыхает по Эльфману, который сидел с ней в обнимку не так долго, как она бы хотела, и ушёл в драку. Фрид по Мире, которая так же посылает ему томные взгляды. Бикс, с высунутым языком, смотрит на главную пьяницу Фиора. Та же опустошает очередную бочку в компании своего папочки и не обращает на него внимания – они поссорились. Но тут дверь открылась, не вылетела, а открылась, хоть и достаточно искромётно. На пороге стояла девушка с блондинистыми волосами. Фигурка с личиком ни чё так, зачёт. Она направилась к деду, но тут в неё запустили Эльфмана и он со своим громогласным «Мужиииииииииик!» полетел прямо на блондиночку. Я уже приготовился лицезреть то, как этот белобрысый идиот распластается на девушке. Но не тут то было. Малышка оказалась не так проста. Она увернулась. Тут в неё снова что-то полетело. На этот раз семейники Отмороженного. Они её тоже не достали. А как уклонялась! Такой грации я не видел ни у одного живого существа. Интересно, кто она? Похоже моя команда это знать тоже не прочь, потому что все «Громовержцы» тоже на неё уставились. В это время малышка подошла к деду. - Задание выполнено, Мастер. Что? Так она из гильдии? Не помню её. Может новенькая? А дедок-то как обрадовался. И гильдия ещё больше разошлась. Чё тут ваще происходит? POV Люси Признаться честно, задание было не из лёгких. Гильдия, которую я должна была уничтожить, оказалась не так уж и слаба. Кое-как, но я справилась. Гильдия встретила меня эпично. Судя по всему, больше всех по мне скучали Эльфман и труселя Грея, так как первыми обниматься ко мне полетели именно они. От этих «нежностей» я решила воздержаться. Мастер как всегда проорал своё «Бухаем!». Я попросила у Миры коктельчик и села на стул за барной стойкой. - Спасибо, Мира, - поблагодарила я барменшу, когда она протянула мне стакан, получив в ответ милую улыбку. Я решила осмотреться и наткнулась на группу людей, которых ещё никогда раньше не видела. Странно, кто бы это мог быть? - Мира, скажи, а кто это там? – я указала пальцем на компанию привлекшую моё внимание. Три парня и одна девушка. – Я их раньше никогда не видела. - Это «Громовержцы», - ответила дьяволица. Хех, спасибо, теперь мне всё понятно. – Видишь того блондина? – я кивнула. – Это внук мастера. Остальные его команда. Они ушли на задание год назад. За несколько дней до твоего вступления. Интересно, внук мастера значит. Никогда не слышала что у мастера есть внук. А красивый, сукин сын. Так, о чём это я. Хартфелия! Едрить твою на лево. Ты о чём думаешь? Фу, фу бяка. Незя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.