ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лексус Доехали мы без происшествий, ничего значимого не происходило. Сейчас мы идём по лесу и ищем этот грёбанный альянс. Вот уже на протяжении двух часов найти их не можем. Они чё, под землю провалились? Атмосфера была угнетающей. Даже Ёла и Бикс не о чём не спорили, что уж говорить об остальных. Люси шла впереди и то и дело вертела головой. Я буквально чувствовал, как она сжалась, словно пружина, готовая сейчас же распрямиться и дать отпор любому. Если сказать честно, то я уже не наблюдал – я любовался ею. За несколько дней эта хрупкая девушка перевернула весь мой мир. И я уже не отрицаю того, что влюблён в неё по уши и выше. Тут что-то хрустнуло и Люси остановилась. Мы последовали её примеру и приготовились. На нас со всех сторон стали выходить тёмные маги. Вот же я дебил, засмотрелся на блондинку и не уловил столько новых запахов. Блондиночка тем временем отошла чуть за меня и опустила голову. Её лица теперь не было видно. Зачем это, я не врубился, но сейчас не время об этом думать. - Ну, привет, феечки, - вперёд вышли трое мужиков лет так под 45. Говорил один из них. – Что-то вас мало. Мы альянс тёмных гильдий «Сумрачный Волк». - Мы по приказу совета, - вперёд вышла Люси и показала своё лицо троим, как я понял, мастерам гильдий. Как только она подняла голову, мастеров передёрнуло. - В-в-вальк-и-рия!? – заикаясь спросил первый. Значит, моя малышка так известна, что её узнают даже такие как эти? - Вы знаете, кто я, – ни один мускул на её лице не дрогнул. – Хорошо. Значит, вам не надо объяснять, ЧТО вас ждёт. - Мы так просто не сдадимся, - вякнул второй мастер. - И очень хорошо – не люблю я убивать тех, кто не сопротивляется. От таких слов я чуть не сел там где стоял. Но сдержался, надо действовать. Тёмные маги посыпались на нас, как горох из стручка. Я решил не церемонится и стал применять сразу сильные заклятия. Остальные делали то же. Но Люси не спешила колдовать. Она достала из под своего плаща шпагу и стала разрезать магов. Да с таким спокойным лицом, будто салат дома готовит. Навыки фехтования у неё на высшем уровне. Думаю, она могла бы потягаться с Эльзой. Тут на меня налетели сразу трое и я сосредоточился на битве. POV Люси Я решила пока не пользоваться магией. Хоть немного повременю. Конечно, позже придётся снять печать, в битве с мастерами. Но это потом, а сейчас немного ребятам помогу, что бы им легче было, всё-таки этих упырей много. И не все слабаки, есть достойные противники. Я заметила, что мастера тоже решили вступить в бой и уже концентрируют магию. Тогда я решила действовать с помощью магии. - Воздушные оковы смерти, - я направила атаку на одного из мастеров. Это заклинание сковывает не только движения, но и потихоньку выкачивает жизненные силы и колдовать в таких оковах практически не возможно. Только у меня оно тоже не мало сил отняло. Ну ничего, всё равно решила снимать печать. С помощью этого заклинания я подняла мага над землёй и бросила в остальных мастеров. Пока они приходили в себя от такой своеобразной атаки, я решила освободиться. Тут следует кое что пояснить. Так как магия у меня древняя, то и запечатать пришлось древним способом. Нужно кровью того, на кого накладывается печать, нарисовать у него на теле пятиконечную звезду, читая специальное заклинание. Такая печать называется начертанной. Отойдя в сторонку, я приступила к снятию. Печать у меня была на тыльной стороне ладони левой руки. Я сняла перчатку и кинула на траву. Затем мечом сделала надрез на левой ладони. Кровь алыми жемчужинами полилась на землю. Я намочила указательный палец правой руки своей кровью и стала читать заклинание на древнем языке. На последних словах я перечеркнула звезду у себя на руке и та исчезла в радужном сиянии. Тут же я почувствовала тепло, что течёт по моим венам вместе с кровью. Я чувствовала мощь, что накапливалась во мне долгие годы. И эта мощь грозила мне смертью. Что бы этого не произошло, мне нужно выплеснуть свою магию, и я ринулась в бой. Ребята к этому времени почти справились, остались только маги S-класса и мастера. Да, они молодцы, но измотанные молодцы. Только Лексус ещё почти твёрдо стоял на ногах. Я собрала свою магию в руках и, направив их на мастеров, выкрикнула самое мощное заклинание из всех, на какие способна. - Исток Магии, даруй мне силу – уничтожение источника магии! Это я вычитала в книге, где говорится о заклинаниях, которые не вошли не в один спектр магии. Они универсальны, как и моя магия. И я потеряла сознание. Падая, я заметила, что делаю это не одна. Со мной за компанию, сознание теряют ещё и мастера альянса. Единственные мысли были о Лексусе, который остался в одиночку против нескольких магов S-класса и о том, что я провалила задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.