ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Лексус Что это было за заклинание? Уничтожение источника? И что за странное тепло исходило от неё в этот момент? Так, надо сосредоточится. Против меня трое. Я повернулся к своим противникам и увидел, что они валяются на земле. Подошёл и проверил пульс. Отсутствует. Тааак, а это уже интересно. Как и почему? Ну это потом, что теперь то? Так я один из наших остался? Да-а-а, плохо дело, придётся ждать, пока большинство ребят не очнётся. Через полчаса все пришли в себя. Только Люси всё не открывала глаза. Мне стало страшно. Впервые в жизни я по настоящему за кого-то боялся. Я раз и навсегда понял, что не смогу без неё. * * * Прошло три дня. Люси так и не очнулась. Я был на взводе. Почти не ел и не спал, всё время проводил у её кровати, в отеле, который мы сняли, что бы оправится после задания. На утро четвёртого дня меня разбудили нежные пальчики, что прошлись по моим волосам. Я открыл глаза и чуть не умер от радости. - Люси! POV Люси Я почувствовала боль. Режущую боль в области грудной клетки, именно там находится сосуд магии. Воспоминания вихрем пронеслись в моей голове. Теперь я понимаю откуда эта боль. Похоже, я ещё слишком слаба для использования своей магии без печати. Но накладывать её больше нельзя, нужно тренироваться. Я открыла глаза и осмотрелась. Незнакомая мне комната и знакомый мне парень, держащий мою правую руку во сне. Тут меня как пыльным мешком по голове. Лексус? Что он тут делает? Он держит мою руку? Похоже, он просидел рядом с моей кроватью всё то время, пока я не очнулась. Умаялся, бедненький. Я села в кровати и, как можно нежнее, провела свободной рукой по волосам. От этого лёгкого движения, глаза парня открылись, и он посмотрел на меня. Секунду реакции не было никакой, но потом на его лице отразился дикий восторг, как у Хеппи перед горой рыбы. - Люси! Так нежно и радостно моё имя ещё никто не произносил. Мои щёки без разрешения стали краснеть. Но я решила отвлечь Лексуса разговором. - Доброе утро! – я улыбнулась и незамедлительно получила улыбку в ответ. – Сколько я проспала? В этот момент улыбка с лица парня, в прямом смысле, сползла. Уголки губ медленно-медленно сползли вниз. - Три дня, - сказал дракон. Вот тут я опять прифигела. Три дня? В рот мне ноги Зерефа? Как три дня? Видимо мои мысли были написаны у меня на лице, потому что Лексус засмеялся. - У тебя было полное магическое истощение, - уже серьёзно сказал он. – И твоя магия будет восстанавливаться в течение месяца. Думаю, восстановление уже началось и немного колдовать ты можешь, но я бы настоятельно не рекомендовал. Я кивнула, конечно, в моём состоянии это было бы глупо. Тут моё подсознание снова треснуло по башке, не знаю чем оно это сделало, но эффект был фееричный. - Ё-моё, - я со всей дури, на какую была способна, влепила себе по лбу. Поэтому сразу же свалилась обратно на подушку и стёбнулась о гридушку кровати затылком. Потирая одной рукой лоб, а другой затылок, я снова встала и зло зыркнула на Лексуса, который уже, чуть ли не катался по полу от смеха. – Я задание провалила! Похоже, рявкнула я знатно, потому как Лекс сразу перестал смеяться и уставился на меня своими сапфировыми глазами. - Успокойся, - уже серьёзным тоном сказал маг. – Ты ничего не проваливала. - Как эт так? – удивилась я. – Задание состояло в том, что бы убить всех членов альянса и сдать тела в совет. Победить-то мы победили, но я сомневаюсь, что вы добили всех. - Молчи и слушай. И я стала слушать. Лекс рассказал, что когда я уничтожила источники мастеров, они от отсутствия магии сразу откинули копыта. Потом он обнаружил, что все на поляне, даже те, кто был в сознании - мертвы. И рассказал о странном тепле, исходящем от меня, во время последнего заклинания. Теперь мне всё понятно. Во время заклинания у меня был выброс магии. Как я уже говорила ранее, это чревато смертью всех животных в радиусе 2 км. Хотя что я несу? Мне далеко не всё понятно! Как Громовержцы умудрились выжить? Да ещё Лекс сказал, что энергия была тёплой. Странно, мой выброс обжигающе-холодный. Надо скорее в гильдию, к мастеру, поговорить. Иначе я просто лопну от любопытства и неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.