ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло пять месяцев с ухода Люси. В гильдии все уже успели изрядно соскучится и известись от неизвестности, ведь от златовласой феи не было ни одной весточки. Вдруг она всё-таки не смогла обуздать свою силу? Но хвостатые всё равно не теряли надежды. POV Лексус Пять месяцев ни слуху ни духу. Я умру, если в скором времени не появится хотя бы письмо. Лучше бы, конечно, она сама, но я буду рад точно знать, что с ней всё в порядке. Сижу на втором этаже и наблюдаю за гильдией. Всё как всегда, только немного тише. Они тоже скучают и волнуются. Но они даже не представляют - какого мне. Внезапно дверь открылась и в здание зашла девушка. Она была смутно знакома, но… Что это? Знакомый запах. Девушка была одета в коричневые бриджи, чуть ниже колена, короткий топ того же цвета, открывающий обзор на плоский животик, с V-образным вырезом, воротник его остро торчал почти до подбородка. На ногах ботинки, похожие на армейские, на руках кожаные перчатки без пальцев. Золотые волосы, длинной до талии, растекались водопадом по спине. На левом предплечье знак Хвоста Феи чёрного цвета. Карие, излучающие свет, глаза и нежная улыбка. Неужели? Не могу поверить. Люси? Все сразу заметили её, но не сразу узнали. А когда же до них допёрло, все с радостными восклицаниями полезли обниматься. Девушки плакали от счастья. Люси же оставалась спокойна и всё так же улыбалась. Дед тоже побежал обниматься, а после закатил своё: «БУХАЕМ!». Пьянка продолжалась до вечера. Всё это время я сдерживался, что бы не вскочить и не утащить её к себе домой. Удерживало лишь понимание, что она по всем соскучилась и ей хочется пообщаться с друзьями. Но вот уже вечер и я всё-таки решил показать себя ей и хотя бы поздороваться. Я подошёл к столику, где она сидела со своими подругами. Люси тут же повернулась в мою сторону и радостно улыбнулась. От такой улыбки у меня из головы вылетели все планы и мысли о том, что я собирался лишь поприветствовать Люси. Самообладание дало трещину и, схватив девушку в свои объятья, я перенёс нас к себе домой, прямо в спальню. - Я так скучал, - шепчу ей на ушко и чувствую мурашки, что прошли по телу любимой от моих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.