ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Люси Вот я и справилась. Больше нет этих ужасно болезненных выбросов. Значит я могу вернуться домой, в гильдию. Наконец-то я со всеми повидаюсь и увижу Его. Этот парень снился мне каждую ночь не смотря на усталость. Я так скучаю по нему. Мы с ним, можно сказать, почти не общались, но он крепко запал мне в душу. Я сижу в поезде и смотрю в окно. Перед глазами проплывают удивительной красоты пейзажи, но я вижу перед собой только Его. Его улыбку, Его взгляд, Его смех, Его глаза. Я не представляю, как вытерпела эти месяцы. Как же хочется его обнять. Выхожу на перрон. Любимая Магнолия. Тут ничего не изменилось. Городок всё так же прекрасен. Выхожу на главную улицу и иду к гильдии. Уже из далека слышу воинственный кличь Нацу. Это вызывает невольную улыбку. Меня всегда поражал этот парень. Беззаботный, по детски непосредственный, оптимист. А эти его фразочки… Вот и родной дом. Открываю дверь и все сразу обратили на меня внимания. Хах, по глазам вижу – не узнали. Ловлю на себе десятки непонимающих взглядов и один неверяще - радостный. Только хотела посмотреть кто это меня узнал раньше всех, как на меня с криками налетела целая гильдия. Все обнимали меня, ругали за то, что не писала. Девушки купали меня в слезах, а я всё так же улыбалась и, как никогда чётко понимала – я дома. * * * Пьянка по фейритейловски это вам не хухры-мухры. Все сразу опьянели. Только я, Мира, Леви и Эльза ещё вменяемые. Я не пила вообще. Никогда не переносила спиртного. Всё то время, что я в гильдии, меня не покидает чувство, что за мной наблюдают. Но мне не страшно от этого взгляда, наоборот… спокойно, что-ли. Тут ко мне подошёл ещё кто-то, я обернулась и увидела Лексуса. Я улыбнулась ему, стараясь вложить в эту улыбку всю радость, что испытываю при виде его. Он на мгновение замер. Но потом заграбастал меня и перенёс куда-то. Я ничего не понимала, но мне было безумно приятно чувствовать его столь близко. - Я так скучал, - прошептал он мне на ухо. От горячего дыхания по телу прошли мурашки и сердце забилось, как пташка в клетке, рвущаяся на свободу. Через секунду до меня дошёл смысл его слов. Он скучал по мне. Ему на меня не наплевать. Я была счастлива. Робко отвечаю на объятья, чувствую, что он немного вздрогнул от моего прикосновения. - Я тоже, - сказала так нежно, как только могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.