ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Лексус Она обняла меня, я вздрогнул. Не ожидал, что она ответит на объятья. - Я тоже, - тихий и нежный шёпот. Я немного отстранился и взглянул ей в глаза. В них не было насмешки, только нежность и радость. Она правда по мне скучала. Взглянул на её губы, растянутые в ласковой улыбке. Такие манящие, зовущие. Я не выдержал и прильнул к ним. Девушка, в моих руках вздрогнула и упёрлась ладошками мне в грудь. Но меня это уже не остановит. Одной рукой держу её запястья у неё за спиной, другую переместил на затылок и углубил поцелуй. Я проскользнул своим языком в её ротик. Она невероятно сладкая. Крыша потихоньку стала собирать вещи, что бы съехать далеко и надолго. Но скорость её сборов увеличилась, когда Люси ответила мне на поцелуй. Робко, неуверенно и немного неумело. Осознание того факта, что она не против, меня опьянило ещё больше. Я оторвался от сладких губ, вкуса молочного шоколада с примесью клубничного коктейля, и взглянул в лицо златовласки. Щёчки девушки покрывал румянец. Это выглядело настолько мило, что я невольно улыбнулся, затем снова припал к нежно - розовым устам. Мои руки блуждали по спине девушки. Люси аккуратно, почти робко, обняла меня за шею. Я прижал её к себе ещё сильнее. Малышка запустила мне в волосы одну руку и стала перебирать их. Это было так приятно, что я чуть было не застонал. Приподняв на руках, я понёс девушку к кровати. Аккуратно уложив хрупкую ношу на простыни, я оторвался от её губ и стал покрывать быстрыми поцелуями её шею. Она сдавленно застонала и попыталась оттолкнуть меня. - Что ты делаешь? Это не правильно. Я взглянул в её глаза и увидел желание вперемешку со страхом. - Не бойся, - я удивился, насколько мой голос охрип от страсти, переполняющей меня. - Это не правильно, - повторила девушка, хотя весьма неуверенно. Я не стал слушать дальше, а просто поцеловал её в губы. Она тут же ответила. Я снова переключился на шею. Девушка стала извиваться подо мной и сдавленно стонать. Она пыталась сдержать стоны. Мне это не нравилось. Я хотел слышать её стоны, хотел слышать, как она выкрикивает моё имя. Я перешёл на ключицу, стал покусывать и целовать место укуса. Снова сдавленный стон. Она всё ещё сдерживается. Я перешёл поцелуями на плечи, стянул перчатки с её ладошек. - Лексус… Тихий шёпот взбудоражил моё сознание. Но мне было мало. Она шептала, а я хочу, что бы она кричала. Я разорвал её топ. Треск ткани немного отрезвил Люси и она снова попыталась меня остановить, упёршись ладошками мне в грудь. Не выйдет, я слишком возбуждён. С лифом я расправился так же беспощадно, как и с топом. Девушка вспыхнула ещё сильней и прикрылась руками. - Ты прекрасна, - сказал я и убрал её руки. – Не нужно закрываться от меня. Мой голос был переполнен страстью и от этого стал ещё ниже. Я припал губами к одному соску и стал посасывать, а иногда и покусывать. Девушка застонала в голос. Она больше не может сдерживаться. Её голос… он тоже наполнен страстью, она желает меня так же, как и я её. Я мял её груди руками, поочерёдно покрывая поцелуями. Девушка снова застонала и вцепилась руками в простынь. Я стал спускаться ниже, прокладывая дорожку из поцелуев к бриджам. Стянул с неё не нужную, в данный момент, вещь и отбросил в угол комнаты. В этот момент, Люси за волосы притянула меня к себе и страстно поцеловала. Ками, какая же она сладкая, мммм… я застонал через поцелуй. Тут я почувствовал, что маленькие пальчики стали расстёгивать пуговицы на рубашке. Руки девушки тряслись, но она довольно быстро справилась и стянула с меня эту дурацкую тряпку. Затем она потянулась к ремню и расстегнула его и вместе со штанами отбросила туда же, куда и я её бриджи. Я сходил с ума от её страсти. Она отвечала на все мои ласки. Я спустился к низу живота и провёл языком по животу, где начинались трусики. Затем, зубами стянул с неё последний предмет одежды. Она инстинктивно попыталась свести ножки, но я не позволил. Я стал нежно гладить её промежность одним пальцем. Девушка застонала громче, чем раньше и прогнулась радугой. Уж не знаю, осознанно или нет, но она стала тереться ногой о мой возбуждённый орган. Я зарычал. Она издевается. Не медля больше не секунды, я стянул боксёры, резко вошёл в неё. Девушка закричала. И тут я почувствовал, как потекло что-то горячее. Кровь. - Ты девственница? – изумился я. Люси улыбнулась сквозь слёзы. - Благодаря тебе – нет. Крыша моя отправилась в кругосветный круиз. Я первый мужчина в её жизни. Первый и последний. Я наклонился к своей малышке и стал целовать её лицо. Некоторое время спустя, девушка сама качнула бёдрами мне навстречу. В повторении я не нуждался и стал медленно, аккуратно двигаться внутри любимой, стараясь причинять как можно меньше боли. Сдерживаться становилось сложнее с каждой секундой. Я не выдержал и ускорил темп. Люси застонала и стала покачивать бёдрами со мной в такт. Быстрее, быстрее. Мы стонали в голос. Она наконец кричала моё имя. Я был счастлив. Она просто невероятна. Не сравнима ни с одной легкомысленной дурочкой, что сами прыгали ко мне в постель. Теперь в моей жизни есть только одна девушка. Люси. Ещё пару движений и я кончил прямо в неё. Специально. Если она забеременеет, я буду самым счастливым на свете. Я вышел из неё и упал рядом. Мы тяжело дышали. Сумасшествие, охватившее нас, потихоньку стало отпускать. Я притянул Люси к себе и укрыл нас одеялом. - Я люблю тебя, - сказал я. Я думал она спит, но нет. Она чертыхнулась и подняла на меня свои шоколадные глаза. - Что? – не веря, переспросила она. - Я люблю тебя, - повторил я. - Не может быть, - пробормотала девушка. - Почему? – я насторожился. Такая реакция меня удивила. - Потому что, - она замялась, а у меня внутри всё оборвалось. Она любит другого. Точно. А то, что было пару минут назад, это просто страсть и похоть, ничего более. - Потому что… я тоже тебя люблю и подумать даже боялась о взаимности. В этот момент я, что называется, воскрес. - Я самый счастливый человек на свете, - сказал я, глядя в глаза Моей девушки. - Ну не счастливей меня, - хихикнула Люси. Я улыбнулся и, обняв её ещё крепче, заснул. End POV В доме, на окраине леса, в кровати, спала пара блондинов. Уже утро, но они не просыпаются, обессиленные после бурной ночи. Но им некуда торопится. Теперь у них впереди только свет, только тепло, только счастье. Она его Солнце. Его Жизнь. Его Валькирия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.