ID работы: 2832296

Моя история.

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста

POV Люси

      Я стояла перед зеркалом, рассматривая засос, который поставил Лексус. «сволочь, это пятно еще несколько дней не пройдет. Скотина такая, как его девушки-то терпели? Ничего, Лекс, теперь моя очередь издеваться.»       Я надела на себя короткие черные кожаные шорты с заниженной талией и обтягивающий белый топ с глубоким вырезом.       «Что ж, дорогой мой, теперь твоя очередь помучиться».       Я подвела глаза, а на губы нанесла светло- розовый блеск, придающий моим губам привлекательную пухлость.       Закончив прихорашивать себя любимую, я на ходу надела свои розовые пушистые тапки и спустилась на первый этаж. На кухне я увидела Лексуса, который разговаривал с кем-то по телефону. Я услышала только конец разговора.       — да…- Лексус сосредоточенно смотрел в окно, — да, я позвоню тебе… Хорошо, спаси…- в этот момент он заметил меня и немного встал в ступор, очнувшись почти сразу и ответив собеседнику, — спасибо большое, пожалуйста, постарайся скорее найти это… да, спасибо… До связи.- Лексус отключился и пошло посмотрел на меня.       — Хм, — он улыбнулся, — мне определенно нравится твой прикид. — Он окинул меня глазами, останавливаясь взглядом на определенных участках моего тела.       Я решила сыграть в дурочку.       — Правда? — Воскликнула я с радостью. — Правда, здорово, да? Мне тоже очень нравится, особенно шорты классные, да?       Как я и хотела, взгляд Лексуса устремился к моим шортам, а если быть точнее, к моей заднице, сильно обтянутой этими шортами.       — Да, очень классные, — Лексус направился в мою сторону, тем самым заставляя меня отступать, — и для кого же ты их надела? — Упс, какой у него хищный взгляд. «опасность!» — Кричала мне моя интуиция, но кто ее слушать-то будет?       — Н…н…ни для кого, — выставив руки перед собой, я продолжала отступать. — Просто захотелось шорты надеть, а что, все так плохо? — Я спиной наткнулась на стол.       — Да, все очень плохо, — Лексус поднял меня и посадил на этот злосчастный стол. — В частности, для тебя плохо, — он приблизился своим лицом к моему.       — П…почему? — Да…роль дуры мне дается слишком легко. Прям создается ощущение, будто я на самом деле дура. Ну что поделать? Не мы такие — жизнь такая.       — Да потому, — Лекс поцеловал меня в шею и поставил там второй засос, — что эти шорты такие классные, что их так и тянет с тебя сорвать, — он провел рукой по моей спине, от чего у меня прошелся табун мурашек. — И если ты сейчас же не переоденешься, — его губы накрыли мои и затянули в долгий жаркий поцелуй, на который я не могла не ответить. Оторвавшись от моих губ, Лексус продолжил, — то я действительно скину их с тебя и изнасилую прямо на этом столе.       — Мне такой расклад не понравился. Я уже делала такую ошибку и повторять я ее не собираюсь, как бы мне не хотелось. Я уперлась руками ему в грудь, тем самым останавливая его.       — Я переоденусь, — ухмыльнувшись, я соскочила со стола, прошла мимо Лекса и, обернувшись к нему, с той же ухмылкой добавила, — не могу же я позволить тебе стать преступником, ибо насилие в нашей стране карается законом. — Мило улыбнувшись, я направилась к себе в комнату, так и оставив Лексуса одного в комнате. Мне даже стало немного его жаль, я уже сколько раз ему всю малину поганила, как он еще импотентом не стал… бедолага.       « Ладно, раз с одеждой не вышло, можно с его волосами похулиганить вечером, а пока буду вести себя как приличная девочка» — Размышляла я, пока натягивала на себя черные джинсы и темно-синюю рубашку.

END POV Люси

POV Лексус

      «Вот же ж зараза малолетняя! Приспичило ее надеть такой наряд. Она меня разозлить хотела? Поздравляю, молодец, у нее получилось это достаточно хорошо. Если не сказать, что вышло у нее это ОЧЕНЬ хорошо. Чем она думала, когда так одевалась? Она даже лифчик не надела. У меня в голове уже столько мыслей неприличных крутилось. А как она потом красиво оставила меня одного. Молодец. Мне из-за нее рукоблудить пришлось. И ведь не в первый раз такое. Чертовка.»       Отвлекшись от своих мыслей, я пошел в гостиную, уселся на диван перед телевизором и стал играть в приставку. Сегодня нам предстояло весь день торчать дома, а развлекать себя хоть как-то, но надо.       Через пять минут Люси снова спустилась ко мне, только уже, слава Богу, не в коротких шортах и топе, а в нормальных штанах и закрытой рубашке. Пройдя в зал, она села рядом со мной и положила свою голову мне на колени. Я продолжал играть, не обращая на нее внимания. Она перевернулась на спину и стала тыкать пальцем в мой подбородок.       — Чего тебе? — Я недовольно глянул на нее.       -Ничего, — она опять ткнула мне пальцем в подбородок. — Мне скучно.       «Как ребенок, честное слово…»       Я устало выдохнул       -мне тоже, но что поделать? — Я опять уставился на экран и продолжил играть.       — не знаю. Хочется чего-нибудь веселенького. — Я промолчал. — Ну Лееексуус, — она опять ткнула мне пальцем в подбородок. Это уже надоело.       -Ага, а тыкать мне в подбородок своими пальцами очень весело, не правда ли? — Я вопросительно поднял правую бровь.       — Не очень, но хоть как-то отвлекает от скуки. — Ей это дело уже самой надоело. Люси подняла голову с моих колен и откинулась на спинку дивана, запустив свою левую руку себе в волосы и вздохнув.       — Лееекс, — прохныкала Люси, а я ее проигнорировал. — Ну Леексуус.       — Чего тебе, мелкая? — Достала.       -Эй, я не мелкая! И вообще, плюнь на приставку и развлеки меня!       — Ага, щаз, побежал.       — Ну Лееекс. — В ответ было мое молчание. « Ну что я могу поделать? Мне тоже скучно, но я-то не жалуюсь.»       — Я не знаю, чем заняться! — Люси посмотрела на свою руку и, загибая пальцы, стала перечислять, — еда готова, в доме убрано, бой подушками- не интересно, приставка — задолбала, сериалы- надоели уже, везде одинаковый сюжет; выезжать куда-то в город нежелательно… Лучше лишний раз нигде не светиться…. ААААЙЩ надоело все! Ну Лееекс, ну что мне делать, а? И вот так проходят лучшие годы моей жизни… красота, о лучшем и подумать не могла.       — Успокойся и терпи, скоро все закончится. — Я ободряюще улыбнулся и потрепал болельщицу по голове. Я понимаю ее возмущение. В таком раннем возрасте и столько пережить…       -Эх, поскорее бы, иначе я от тоски подохну.       -Не поверишь, но я тоже хочу, чтобы поскорее все закончилось. А сейчас хватит ныть, бери джойстик и присоединяйся. Люси послушалась и уже через минуту мы стали ярыми соперниками, так как на кону опять стояло желание….

END POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.