ID работы: 2832379

Бестактный Бог

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Как Бог встретил свою... тёщу

Настройки текста
Нервно расхаживая по комнате, Наруто поглядывал на дисплей телефона и едва слышно ругался. - Почему ты так переживаешь? – Саске смотрел на передвижения смертного с завидным пофигизмом. Не останавливаясь, Наруто начал размахивать руками и злобно посматривать на бесчувственного пня – Саске. Учиха тихо хмыкал, выслушивая краткий пересказ диалога уже в третий раз. - Мама узнала, что я больше не живу в общежитии! Ну и ладно, я бы отмазался! Но! Она пришла удостовериться в словах вахтёрши лично и встретила на пороге моей бывшей комнаты Сая! И этот дурак взял и признался, что был моим соседом! Естественно мама начала выпытывать у него правду и узнала, что я живу с парнем! - Ну и что? – Саске пожал плечами. – Я не против с ней встретиться. Да, я тот ещё мудак, но взять на себя ответственность готов. На счёт тебя я настроен серьёзно. Узумаки резко остановился и с трудом сдержал себя от рукоприкладства. Кулаки так и чесались дать Саске по наглой и самоуверенной морде. - Я тебе девушка что ли? Может ещё руки моей попросишь? – зло оскалился Наруто, встав перед лениво моргающим богом. Саске гадко улыбнулся. - А так можно? Я только за. Какой-то выкуп за тебя полагается отдавать? Или, может, сразиться с кем нужно? Тихо зарычав, Наруто пнул Саске в колено и пошёл нарезать круги дальше. Учиха снова зевнул и потёр ногу. - Ну почему я такой невезучий? – возведя руки к потолку спросил Наруто. – Почему судьба надо мной постоянно издевается?! Однажды увидев Джирайю – бога и повелителя судеб, Саске навсегда уяснил, что пиздец, который вечно творится в человеческих жизнях, это вполне себе обоснованно и нормально. Но говорить об этом Наруто он не стал. Саске не хотел расстраивать своего любимого смертного. - Ничего страшного пока не случилось, - Саске встал со своего места и обнял Наруто со спины. Узумаки хотел возразить и оттолкнуть его, но тёплые волны спокойствия и умиротворения изменили направление мысли перенерничавшего парня. - Тшш, всё нормально, я рядом, - Саске легко подхватил обмякшее тело и, вернувшись в кресло, усадил притихшего Наруто к себе на колени. Узумаки прислонился спиной к груди Саске и застонал от безысходности. Саске обвил его руками и с удовольствием вслушивался в стенания блондина. Ему это напомнило о бурных ночах, проведённых с ним. Не факт, что Наруто скоро допустит Учиху до своего тела, поэтому приходилось довольствоваться этим. - Что мне делать? – простонал Наруто, откидывая голову на плечо Саске. Тот покосился на чуть приоткрытые влажные губы смертного и облизнулся. - Я же сказал, - хрипло прошептал Учиха. – Я поговорю с твоей матерью. Всё будет хорошо. Наруто вздохнул. - Не говори так уверено. Я могу поверить, - ворчливо попросил он, поелозив по бедру Саске, чтобы удобнее устроиться. Но Учиху это начало возбуждать. - Этого я и добиваюсь, - сконфужено пробормотал Саске, мысленно медитируя и представляя себе голого Орочимару в своём истинном обличии. Надо же как-то унять возбуждение! – Хочу, чтобы ты мне поверил. - А я не хочу верить, - надулся Наруто и прикрыл глаза. Обнаружив, что смертный задремал, Саске позволил себе запустить руку под оранжевую футболку Наруто и провести пальцами по животу и груди Узумаки. Вдыхая немного резковаты запах клюквы, перемешанный с лёгким и нежным ароматом гибискуса, исходящий от светлых волос, Саске получал ни с чем несравнимое удовольствие. - Прекращай, - напряжённый голос Наруто заставил Саске замереть. Его язык остановился на половине пути, так и не достигнув середины ушной раковины. – Совсем совесть потерял? Решил изнасиловать меня, пока я сплю? Спрятав язык, Саске ворчливо заметил: - Разве так насилуют? Фыркнув, Наруто поднялся с колен обнаглевшего бога. Саске не сдержал разочарованного хмыка, но удерживать Узумаки не стал. - Нужно собираться. Мама весь город разнесёт, если я не приду на встречу. Саске тоже поднялся со своего места. - Эй, тебя никто не звал, - покосившись на бога, заметил Наруто. – Я один пойду. Попробую уболтать маму. Может, поверит, если я ей скажу, что Сай – идиот, и шутки у него соответствующие? - Ты забыл? Я не оставлю тебя одного, - Саске пошёл переодеваться. – Если так принципиально, я не буду показываться на глаза твоей «страшной маман». Махнув рукой, Наруто пошёл переодеваться в ванну. Лучше согласиться на это, чем долго спорить, но в итоге добиться противоположного эффекта. - Я твоё тело лучше тебя знаю, - сказал Саске, заметив, как смертный прокрадывается в ванну со стопкой одежды. – Переодевайся здесь. - Я не такой эксгибиционист, как ты, - Наруто вскользь оглядел обнажённое тело Саске и мучительно покраснел. – Ну и не так уж много ты знаешь… - Когда ты заставил меня облизать себя с ног до головы, я не только увидел, но ещё и попробовал, - резонно подметил Учиха, заставив Наруто немедленно сбежать и закрыться в ванной. Усмехнувшись, Саске едва слышно пробормотал: - Он такой милашка, когда смущается… Хочу его затискать.

***

Время близилось к четырём, когда Саске и Наруто пришли к памятнику какого-то исторического деятеля. Суровый мужчина с жиденькой бородкой серьёзно рассматривал каменный свиток, всем своим видом излучая важность и высокомерие. - Спрячься где-нибудь и не высовывайся, - бросил через плечо Наруто и сел на край бордюра. – Пожалуйста, – добавил он, заметив, что Саске не двигается с места. Хмыкнув, Саске ушёл в сторону деревьев, благо в парке они вымахали большими и мощными. Поскучав некоторое время, Наруто уныло ковырялся в траве носком кроссовка, пока его не окликнул знакомый женский голос. - Наруто! Сыночек! Парень поднял голову и увидел, как к нему бежит Кушина Узумаки. Её длинные красные волосы развевались за спиной, чудесным образом не запутываясь в жуткого вида дреды. Наруто встал на дорожку и фальшиво улыбнулся. Он знал, что всё намного прозаичнее. И фирменный удар под дых был тому доказательством. - Ты куда пропал, Узумаки Наруто – кун?! – рыкнула на него разозлённая женщина. Прижав парня к памятнику, Кушина сверкнула своими синими глазами. – И какому такому мужику ты переехал? - Но это был не… мужик, - просипел Наруто. Задумавшись, он прикинул возраст Саске и решил, что раз тому явно за тысячу лет, Учиха уже дряхлый старик. «Ксо! Я геронтофил! Просто замечательно!». - А кто он?! И где?! Я убью его за то, что он совратил моего мальчика! – воскликнула женщина. - Дорогая, не нужно злиться. Ты сейчас не того задушишь, - спокойный, чуть весёлый голос отца заставил Наруто отблагодарить всех известных ему богов, даже Саске. Минато обхватил жену за талию и притянул к себе. - Но, дорогой! – уже не так свирепо возмутилась Кушина. – Нашего мальчика испортил какой-то ублюдок! Я так просто это не оставлю! Наруто чуть пошатнулся, когда мать отпустила его на землю. Какая же всё таки Кушина сильная! - Где тот парень? Я хочу его увидеть! – потребовала госпожа Узумаки. - Я здесь. Наруто опасливо оглянулся и чуть не застонал. Саске покинул своё укрытие и предстал перед родителями смертного. - Какой смелый, - Кушина зло посмотрела на парня и сложила руки на груди. – Подойди ближе, если не боишься. Учиха усмехнулся и подошёл к семейству Узумаки. Наруто уже приготовился к крикам и воплям, но… - Кушина нэ-сан?! - Саске – кун?! Саске и Кушина растерянно смотрели друг на друга, пока женщина не кинулась в объятия парня. Саске прижал Кушину к себе и неожиданно тепло улыбнулся. - Ты куда пропала? Я скучал! – возмущался Учиха, в плечо женщины. Кушина рассмеялась. Радости не разделяли опешившие Наруто и Минато. Но если старший Узумаки старался приветливо улыбаться, младший тупо уставился на обнимающуюся парочку и как выброшенная на сушу рыба глотал ртом воздух. - Скучно стало, я и переехала сюда, - оторвавшись от парня и весело улыбнувшись, пояснила Кушина. – А ты какими судьбами? - Нууу, - протянул Саске, переведя взгляд на офигевшего Наруто. – Я из-за него. Точнее из-за того, кто внутри него. Кушина посмотрела на своего сына и, не найдя никаких внешних обновлений (не считая полосок на щеках, но это вполне в духе Наруто), зашептала странные слова. Когда её синие глаза стали красными, а зрачок сменил форму на кошачий, Наруто сполз на землю и тихо взвыл. - Вы все надо мной издеваетесь!!! – закричал он. Женщина подошла к нему и неверяще прошептала: - Дедушка?! Но как?! Она оглянулась на Саске. Тот пожал плечами. Кьюби, воспользовавшись нестабильным душевным состоянием своего сосуда, взял на себя контроль тела. - Малышка Кушина, рад видеть тебя живой и невредимой. - Но дедушка, как ты это сделал? – женщина кивнула на тело своего сына. - Меня подставили эти ублюдки, - прорычал Кьюби, ткнув указательным пальцем в Саске. – Его родственники. Кушина кивнула и прижала к себе тело сына. - Я тоже рада, что ты жив. Кьюби хмыкнул и прикрыл веки. - Внучка, ты знаешь, у меня ещё плохие новости, - демон покосился на Саске и злорадно улыбнулся. – Этот парень спал с твоим сыном и моим правнуком! Он заставлял делать его ужасные вещи, а Наруто ничего не мог поделать. Пользовался мальчиком как хотел! Такой подставы Саске не ожидал. Увидев, как вспыхнули глаза Кушины, а от её волос заискрился воздух, Учиха поспешно замахал руками. - Кушина нэ-сан, я не хотел! Меня Орочимару подставил! - Не хотел, как же! – усмехнулся Кьюби, скаля ровные зубы своего внука. – Он к Наруто с первой встречи приставал с неприличными намёками. Мучил парня, пока не набросился на него как голодное животное, потому что твой сын не уступил ему! А дальше Саске очень долго бегал от старой боевой подруги. Он отлично знал, на что способна обозлённая демоница с заковыристой родословной. Поэтому он предпочёл дождаться, пока Кушина возьмёт себя в руки. - Хе-хе, - посмеялся Кьюби. – Всегда знал, что поговорка: «За нас отомстят наши внуки» - небезосновательна. Поднявшись с газона, демон подошёл к Минато. - Рад познакомиться с мужем моей внучки, - Кьюби улыбнулся и протянул человеку руку. – Ты же был в курсе, что она не совсем человек? Минато кивнул и с улыбкой пожал руку своего сына, которой в данный момент управлял демон. - Вижу, вы счастливы, - хмыкнул демон, наблюдая, как Кушина создаёт файербол. – Ещё одного ребёнка заводить не планируете? Мне этот мальчик нравится, но, боюсь, внуков от него вы не дождётесь. - Да, я просил ещё и девочку, но Кушина пока хочет отдохнуть. Говорит, что намаялась с Наруто, - посмотрев на демона такими же яркими голубыми глазами, как у сына, Минато засмеялся. – Правда, она забывает, что в основном приходится приглядывать именно за ней. - Да, малышка Кушина с детства такая, - согласился демон. – Я удивлён, что ты до сих пор не сбежал от неё. - Нет, я её слишком люблю, - Минато отрицательно покачал головой. Спустя полчаса от парка остались одни руины. Саске уже с трудом держал барьер, скрывающий от людских глаз битву бога и демона. - Нэ-сан, прекрати! Да, я переспал с Наруто, но я не собираюсь его бросать! Кушина опустилась на землю и зло зыркнула в сторону бога. - Дедуль, уступи Наруто, хочу поговорить с сыном, - попросила женщина, заглянув в глаза демона. Кьюби кивнул и исчез. - Мам, ты вообще кто? – со страхом в глазах спросил Наруто. – Почему ты называешь Кьюби дедушкой? И почему вы с Саске знакомы? - Это потом! – нетерпеливо перебила его Кушина. – Скажи лучше, Саске тебя принуждал к чему-нибудь? Наруто покосился на Учиху. Подпаленные волосы, грязное лицо и ободранная одежда говорили сами за себя. Досталось ему знатно. С учётом прошлой ночи, даже для бога это было слишком. - Нет, мам, он говорил правду. Если бы не Орочимару, он бы ничего мне не сделал. Я сам попросил. Кушина зарычала. Вся трава и кусты рядом с ней опалились исходящим из неё огнём. - Где эта глиста-переросток?! Заигрался он своими снадобьями! - Мам, не нужно, - попросил Наруто, взяв Кушину за руку. – Всё нормально. Он снял с меня печать. Хмыкнув, Кушина уставилась на Учиху. - Ну и? Что ты намерен делать? – сложив руки на груди, спросила женщина. - План старый, - Саске оттряхнул себя от пепла и мусора. – Я найду тех, кто подставил Кьюби, уничтожу их, вытащу демона из Наруто и… заберу твоего сына себе. - Он не вещь, чтобы ты его забирал! – возмутилась Кушина. Едва затухшее пламя разгорелось с новой силой. – Наруто человек! Он свободный и волен распоряжаться своей судьбой как ему заблагорассудится! Даже я не стала вмешиваться в его планы, а ведь я его родная мать! - Я не собираюсь его принуждать, - возразил Саске, подходя к Наруто. – В конце он сам захочет быть со мной. Но я обязан тебя предупредить о том, что на твоего сына у меня планы: долгосрочные и серьёзные. Чуть поутихнув, Кушина заинтересованно оглядела старого знакомого. - Учиха Саске влюбился в парня? Мда… Какой же ты лицемерный ублюдок! Кушина посмотрела на сына. - Ты в курсе про его дедушку? – она кивнула на Саске. - Да, а что? – не понял Наруто. Саске вдруг пошатнулся. Наруто по инерции поддержал его и заглянул в широко раскрытые глаза. - Что с тобой? – обеспокоенно спросил смертный. - Наруто, а ты в курсе кто твой дедушка? – потухшим голосом поинтересовался Саске. Младший Узумаки поджал губы. - Только не говори, что мы с тобой родственники! Я этого не переживу! – простонал Наруто. - О, нет, вы не родственники, - Кушина покачала головой и зло оскалилась. – Дело в том, что мой отец – Хаширама Сенджу. Наруто разжал пальцы. Саске свалился на траву, а Наруто очень скоро присоединился к нему. - Мы с Саске после всей этой истории с «мирным улаживанием мирового конфликта» очень долго ходили вокруг дома наших «голубых» родственничков с плакатами и лозунгами. Протестовали против неестественных отношений между древними богами. Покосившись на Учиху, Наруто ткнул его в бок. - Придурок! – выдавил блондин и снова посмотрел на маму. - Вот и я о том же! – согласилась Кушина. – Я хотя бы верна своему слову. А этот придурок умудрился последовать по стопам своего деда! И с кем? С внуком любовника Мадары! Вот же старички обрадуются, когда я их оповещу об этом! Саске вскочил на ноги. - Ты не посмеешь! – крикнул он. – Они же меня… - О, да! – глаза женщины засверкали. – Вечность слушать их насмешки! Достойная плата за честь моего сына! Наруто не знал, смеяться ему или нет. В голове каша, вокруг дурдом, а парень, с которым он спал сейчас конфликтует с его матерью. Что дальше? Конец света? - Кушина нэ-сан, не подставляй меня так! – взмолился Саске. - А ты отстанешь от моего сына? Саске посмотрел на Наруто и опустил голову. - Нет, он важнее. Злая усмешка сползла с лица Кушины. - Ладно, я пока не буду ничего сообщать Хашираме и моей «мамочке» Мадаре, но ты только посмей обидеть Наруто! – женщина пригрозила богу кулаком, окружённым алым пламенем. – Я оторву тебе то, что ты в него засовывал! Оглядев благодарно улыбающегося Саске, Кушина задержала взгляд на его пальцах, а потом на губах, которые скрывали язык бога. Сами собой предстали возможные варианты применения эти частей тел. - То есть, я оторву тебе всё, что ты засовывал в Наруто! Женщина снова задумалась. - И отберу всё, что ты мог в него засунуть! Бешено взлохматив корни волос, Кушина утробно зарычала: - Дедушка побери мою больную фантазию! Минато, пошли, пока я добрая! Узумаки – отец успел похлопать Саске по плечу и мило улыбнуться. - А мне ты нравишься, - поделился он. – Кстати, а кто у вас сверху? Но на вопрос ему не ответили. Кушина схватила мужа за шкирку и потащила в сторону ресторана. Когда она злилась, на неё находил дикий жор. Саске стоял рядом с Наруто и косо на него поглядывал. Узумаки мучительно переваривал полученную информацию уже больше трёх часов. Саске за это время восстановил парк и отвёл парня к мосту. Давно хотел посмотреть на местную речку, но времени не было. - Моя собственная мать – демон, папа – человек, дедушка – бог, прадедушка – демон. А я тогда что за зверь? – Наруто повернулся к Саске. - А ты моя любимая химера, - пожал плечами Учиха, всматриваясь в переливающуюся воду. – Будем оптимистами. Теперь я знаю, почему ты сжёг те верёвки. - Это последнее, что меня интересовало, - отозвался Наруто, положив подбородок на каменное ограждение. Саске поднял руку и зарылся пальцами в мягкие светлые волосы Узумаки. Наруто издал непонятный звук, но позже блаженно прикрыл глаза и вздохнул. - А ещё я договорился с твоей мамой. Сестричка Кушина не против моей кандидатуры. Наступив Саске на ногу, Наруто оскалился в точности, как его мать. Увидев это, бог удивился собственной невнимательности. И как он раньше не заметил сходства между Наруто и Кушиной? Да, внешне парень копия отца, но характер, повадки и даже мимика – заслуга Кушины. - Забавно, что твоя мама взяла девичью фамилию твоей бабушки. Это сбило меня с толку. - А, ты про Мито Узумаки? - Наруто пнул камушек. Тот прокатился сквозь каменную решётку и с глухим бульком утонул в реке, породив перед погружением ровные кольца волн. - Ты о ней знаешь? – удивился Саске. – С тех пор как она сбежала от мужа, твоего дедушки Хаширамы, её никто не видел. Улыбнувшись, Наруто ответил: - Она поехала на запад. Захотела стать известной актрисой. Насколько мне известно, бабушка добилась своего. - Это здорово, - отозвался Саске. – Знаешь, похоже, у вас это семейное. Ну, сбегать из дома. Наруто поднял голову и заинтересованно посмотрел на профиль Учихи. - Сначала Кьюби со своим непостоянством, потом Мито, дальше Кушина, а теперь и ты. Фамильная черта, не иначе. - И как только угораздило случиться такому бразильскому сериалу? – с грустью спросил Наруто. - А я рад, - Саске счастливо улыбнулся. – Если бы не все эти переплетения, я бы не встретил тебя. - Не, это в минусы! – решительно возразил Наруто. Зажглись фонари. Учиха оглянулся и взял Узумаки за руку. - Пошли домой. Пора ужинать. Серьёзный Саске не вызывал в Наруто желания язвить или возражать. С таким можно иметь дело. Нет, ему нравилось, когда Учиха вёл себя как большой ребёнок. Это весело. Но всему нужно знать меру. А Саске отлично знал, когда нужно остановиться. - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.