ID работы: 2832379

Бестактный Бог

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Удовольствие, Бог и нечто большее

Настройки текста
Мокрый асфальт блестел и искрился в свете уличных фонарей, отражая в своих прозрачных каплях кроны деревьев, ночное небо и идущих по дороге парней. А шли они на кладбище. Спустя сутки после встречи с четой Узумаки, Саске решил поговорить с братом, чтобы передать ему найденный Орочимару свиток. - Значит, ты и мама были знакомы? И как же это вышло? – голос Наруто разрушил тишину. Саске усмехнулся и повернул к нему голову. - Когда все были заняты, меня оставляли с Кушиной нэ-сан. Она фактически была моей нянькой. А ещё она некоторое время встречалась с Итачи. Наруто остановился и, округлив глаза, посмотрел на бога. - Серьёзно? Они были парочкой?! Улыбнувшись ещё шире, Саске прищурил глаза и ткнул Узумаки в спину, принуждая его продолжить движение. Они итак припозднились из-за учёбы и работы Наруто, а завтра снова в университет. Не хватало оставить Узумаки не выспавшимся. Обиженно шмыгнув носом, Наруто зарылся подбородком в свой толстый вязанный оранжевый шарф и зашагал дальше. - Твоя мама, наверное, единственная женщина, которая могла бы натолкнуть меня на мысли о женитьбе, но, увы, она слишком свободолюбивая, - Саске поднял голову к небу и невольно принялся складывать из ярких мерцающих точек различные картинки. Всё-таки здорово, что в этом светлом городе ещё есть места, где видно ночную россыпь звёзд. – Об этом думал и мой брат. Он ей даже предложение сделал, а я успел порадоваться будущей сестрёнке, но Кушина отказалась. Ей не нравилось оставаться на одном месте, а специфика работы Итачи не позволяла ему надолго покидать свои владения. На том и разошлись. На голову Наруто упал сухой жёлтый лист. Саске снял его и принялся крутить меж пальцев. Проследив за манипуляциями бога, Наруто выхватил листок. - Моё, - буркнул Узумаки, с тихим хрустом сжав его в своей ладони. Проводив ошмётки листа печальным взглядом, Саске вздохнул. - Зачем так грубо? – спросил он, смотря перед собой. Вроде ничего серьёзного, но немного грустно. Почему Наруто продолжает ему пакостить? Он же ничего плохого не делает. Наоборот, исправился. Старается лишний раз не язвить и не издеваться. Кроме того, себе в убыток сдерживает собственное желание. Наруто не ответил, только ещё сильнее зарылся в складки шарфа и прикрыл глаза. Дорога ровная, без препятствий. Пройтись можно и с закрытыми глазами. На кладбище Саске быстро подзарядился и приготовился ко встрече с братом. Итачи не заставил себя ждать. - Доброй ночи Саске, Наруто-кун, - Итачи по очереди кивнул брату и Узумаки. – Мне нужно вас поздравить, не так ли? Наруто стал пунцовым, а Саске ошеломлённо уставился в глаза Итачи. - Сестрёнка уже всё рассказала?! – младший Учиха принялся наматывать круги. – Она же обещала! Злорадно ухмыльнувшись, Наруто отметил про себя, что Саске в стрессовой ситуации ведёт себя в точности как он сам. - Кушина обещала не рассказывать дедушке, - едва скрывая хитрую улыбку, заметил Итачи. – Про меня и других членов семьи речи не было. - Все уже в курсе, да? – остановившись, обречённо спросил Саске. - Ну, почти, - старший Учиха пожал плечами. – Мадара и Хаширама ещё не знают. Они уехали по делам. Но скоро и до них слухи дойдут. Готовься. Скрестив руки на груди, Саске вздёрнул подбородок и гордо произнёс: - Ну и ладно! Они бы всё равно когда-нибудь узнали. Итачи не сдержал улыбку и наградил брата заботливым и ласковым взглядом. - Не волнуйся, они недолго будут злорадствовать, - успокаивающий голос Итачи добрался не только до Саске. Наруто стал чувствовать себя намного уверенней, ощутив на себе воздействие старшего бога. Хмыкнув, Саске опустил руки и посмотрел на Узумаки. Итачи проследил за его взглядом. - Наруто, а ты в порядке? – Итачи обеспокоенно вгляделся в лицо блондина. – Ты, наверное, шокирован. Такие подробности и мой брат… Ты не сильно жалеешь об этом? Когда мы найдём преступников и выпустим Кьюби на свободу, я мог бы стереть твои воспоминания. Есть такая возможность. Саске дёрнулся, но Итачи взмахом руки остановил его. Наруто сначала удивился, но Итачи выглядел серьёзным, а Саске растерянным и беспомощным, как будто его лишали чего-то очень важного. Очевидно, Итачи владел такой способностью. И это не нравилось младшему Учихе. - Нет, не нужно. Предпочитаю знать правду, - Наруто отрицательно покачал головой. – А с Саске было не так уж плохо. - Наруто… - выдохнул Саске и замолчал. Парень окончательно растерялся. Итачи коротко взглянул на брата и хитро сощурил свои всезнающие чёрные глаза. - Ты уверен? – Итачи не мог не спросить. Так забавно наблюдать яростный взгляд брата и его неприкрытое желание задушить близкого родственника! Наруто кивнул. - Вот и отлично, - старший Учиха снова улыбнулся. – Мама и отец тоже обрадовались, - Итачи подмигнул Саске, вызвав у брата нервный тик. – Сказали, раз тебе есть о ком заботиться, значит, ты наконец-то возьмёшься за ум. Возмущённое фырканье Наруто привлекло к себе внимание обоих братьев. - Если я не против воспоминаний, это ещё не значит, что я стану встречаться с этим идиотом, - проворчал Узумаки, пряча за шарфом покрасневшие щёки. – И вообще, это всё печать Орочимару. Саске чертыхнулся и полез за пазуху. Со всеми этими откровенными разговорами он совершенно забыл, зачем они пришли к Итачи. Покопавшись некоторое время, Саске вытащил свиток и протянул его брату. - Это принадлежало виновнику наших проблем. Отдай сенсорам на анализ. Старший Учиха взял улику и положил её в широкий рукав кимоно. - Мне пора, - Итачи ещё раз внимательно осмотрел своих собеседников. Задержавшись на Наруто, он протянул руку и сжал своими пальцами горячую ладонь блондина. Узумаки моргнул и непонимающе уставился на мужчину. Немного поразмыслив, Итачи опустился к уху Наруто. - Ты влюбился в Саске. Это видно. А ещё я это чувствую, - шёпот втекал в ухо раскалённой правдой, пробиваясь в сеть нервов как в осаждённый город. Наруто невольно задрожал под натиском старшего Учихи. – Не ври ему и себе. В этом нет смысла. А если ты признаешься, вам обоим станет легче. Саске будет счастлив. Он тоже тебя любит. Когда Итачи пропал, Наруто почувствовал на своём лбу прохладу. - Что он тебе сказал? – обеспокоенно спросил Саске, оторвав от него свои губы. – Ты весь горишь! - Ничего, - буркнул Наруто и развернулся к выходу. – Спать хочу. Пошли уже. Ещё раз взглянув на место, где минуту назад висел портал, Саске хмыкнул и последовал за Наруто. Не бессмертные сущности, а сплошные интриганы!

***

Прошло больше двух недель с тех пор, как Наруто обещал себе не думать о последних словах Итачи. Мозг его не послушался. Всё это время Узумаки продолжал заниматься привычными вещами: учёбой и работой. А Саске находился рядом и вёл себя как обычный сосед. Но Наруто это почему-то не нравилось. Наверное, дело в том, что он перестал смотреть на Учиху как на надоедливого извращенца. Вместе с этим ему открылись интересные вещи. «От него всегда так приятно пахло?» - прикрыв глаза и вдыхая воздух, спрашивал себя Наруто. Вроде бы ничего нового. Саске даже не из ванны вышел. Он пришёл из магазина и устало развалился в кресле, расстегнув белую рубашку и приспустив галстук. Но Узумаки наслаждался этим запахом, а ещё тем, как играют тени на лице Саске. Осознав полёт своих мыслей, Наруто одёрнул себя и вернул внимание ноутбуку, точнее открытому там текстовому редактору с информацией для семинара по психологии. Зачем ему вообще психология? Он же учится на экономиста. Идиотское министерство образования с вечным ПМС! Раздражённо свернув окно, Наруто захлопнул крышку ноутбука и решительно направился к кухонным шкафчикам. Кажется, где-то завалялась коробочка рамена… - Ты есть? – Саске поднял голову и посмотрел на замершего Узумаки. – Разведи и мне эту чудную лапшу. Кто бы мог подумать, что Учиха тоже подсядет на рамен? Наруто это даже польстило. А ещё приятно, что хоть кто-то зауважал твои вкусовые пристрастия. Но сейчас Наруто предпочёл бы, чтобы Саске ненавидел рамен. Дальше оставалось наблюдать, как аппетитно облизывается Саске, втягивая дымящуюся лапшу, с каким удовольствием прикрываются тёмные глаза, это его блаженное хмыканье… Он издевается! В другой день Наруто подметил, насколько обольстителен бывает Саске во время разговоров с другими людьми. Смотря в глаза собеседника, он притягательно кривит губы в улыбке и медленно кивает или дурманит голову своим сексуальным голосом. Сексуальным?! Наруто яростно взъерошил светлые волосы, откровенно ненавидя собственную голову и жизнь в принципе. Даже на прадедушку отвлечься не получалось. Кьюби время от времени появлялся поворчать, что молодёжь нынче не та пошла, а Учихи совсем совесть потеряли, раз портят его потомков. И это всё. Узумаки остался один на один со своей проблемой. Не Кибе же рассказывать! Зато Шикамару быстро его раскусил. - Эй, Наруто! Ты меня слышишь?! – громким шёпотом спросил Инузука, пока Наруто тупо пялился на открытые предплечья Саске. В данный момент Учиха рисовал на доске новый график. Светлая кожа благородного оттенка была без единого изъяна. Такая гладкая на вид. И на ощупь тоже. Наруто точно знал. - Не трогай его, - лениво зевая, посоветовал Шикамару. – Он сейчас не с нами. - А где ещё? – раздражённо бурчал Киба, толкая Наруто. – Эй! Хватит меня игнорировать! Наруто несколько раз подряд моргнул и отмер. - Чего? – не менее раздражённо спросил Узумаки, чисто для профилактики пнув друга под столом. - Уй… больно! – возмутился Инузука, наклоняясь и потирая ушибленную конечность. - Не видишь? Он же влюбился. По уши, - Шикамару даже не смотрел на Наруто, продолжая флегматично чирикать в тетради какие-то каракули. Наруто расширил глаза и поспешно уткнулся в свою лекцию. - Чушь! Тут не в кого влюбляться, - Киба наконец-то перестал лелеять ноющую голень и, скептически приподняв бровь, взглянул на Нару. – Даже Сакура уже не торт. Парень махнул в сторону бледной девушки, которая появилась на учёбе пару дней назад после недельного перерыва. По местным слухам она банально простудилась, но по виду у неё была прогрессирующая мания преследования. Если бы не её близкая подруга Ино, Харуно совсем сошла с ума. Но Яманака была удивительно спокойна и действовала на Сакуру весьма положительно. Во всяком случае, уже целые сутки Харуно не пыталась съесть горсть антидепрессантов. - Узко мыслишь, - Шикамару на секунду растянул губы в улыбке и посмотрел сначала на Наруто, а потом на Саске. Киба проследил за этим взглядом, но ничего не понял. А вот Узумаки с трудом сдержал разочарованный вздох. Шерлок, блин. Дальше было только хуже. Они всё ещё спали в одной кровати, и Наруто постоянно приходилось сворачиваться клубком где-то на краю, чтобы не соприкасаться с Саске. Но Учихе это совершенно не нравилось. - Ты упадёшь, - назидательно говорил он, утаскивая блондина ближе к середине. – Хватит бояться. В сотый раз обещаю: я тебя не трону. Он не понимал, что Наруто как раз хотелось этого. Но признаться Узумаки не мог. Почему-то это казалось чем-то постыдным, идиотским и ненормальным. Иногда Наруто позволял себе дотронуться до Саске, но это было исключительно по ночам и лишь в тех случаях, когда Учиха совершенно точно спал глубоким сном. Наруто чувствовал, что это глупо, но гордость и взращенная в обществе неприязнь однополых отношений делали своё дело. Узумаки изо всех сил сопротивлялся собственным чувствам. А Саске как будто поощрял его старания своим внезапным равнодушием. Вот мы и дошли до нужного момента. Наруто сидел за столом, смотрел в чашку с чёрным чаем и уже десять минут размешивал в нём несуществующий сахар. Тихое бренчание металла о керамику разбавляло тишину на пару с щёлканьем мышки. Взгляд Наруто вернулся к спине Учихи. Саске неизменно сидел за компьютером и забивал свою голову бесконечным потоком информации. Он был похож на вампира, когда дело касалось новых знаний. - Может, уже признаешься ему? – голос Кьюби был слишком внезапным. Наруто испугался и выронил ложку. Та громко стукнулась сначала о стакан, потом о край стола и, наконец, упала на пол. Саске отвернулся от монитора. - Всё в порядке? – обеспокоенно спросил он. - Да, всё нормально, - буркнул Наруто и полез за ложкой. Учиха пожал плечами и вернулся к прерванному занятию. - Чего ты как маленький? – раздражённо спросил Кьюби. - Отвали! - огрызнулся Узумаки. Он поднял ложку, подошёл к раковине и сполоснул её под горячей водой. - Меня бесит, что ты такой слабак! – рыкнул демон. - Даже Учиха смелее тебя. Стыдись, потомок! - Ты же сам обвинял меня в «порочной связи с отпрыском Учихи»! С какой радости мнение изменилось? – разозлился Наруто. - Не хочу слушать того, кто сам не может определиться с точкой зрения! Плюхнувшись на стул, Наруто продолжил прерванное занятие. Чай давно остыл, но Узумаки упорно поддерживал мини-водоворот, задумчиво оглядывая спину Саске и его забавно торчащие чёрные волосы. «Он кажется таким серьёзным и неприступным, но когда мы были вместе, Саске был совсем другим» - подумал Наруто, вспоминая те три дня, которые организовал щедрый на подарки Орочимару. - «Интересно, если бы не змеиный демон, у меня были бы такие же мысли?» - Были. Только чуть позже, – ответил Кьюби. - Тебя никто не спрашивал, – ворчливо заметил Наруто. - И не надо. Я говорю только когда мне есть что сказать, – фыркнул демон. - Отвечаю на твой вопрос о моём нелогичном поведении. Да, мне не нравится, что вы с Учихой вместе. Но если тебя это устраивает, зачем слушать других и тем более такую старую хитрую лису, как я? Об это Наруто и не подумал. Он замер и поражённо уставился перед собой. Действительно, какого чёрта он слушает голоса в своей голове? Так одни маньяки делают! А мнение большинства его всегда мало интересовало, иначе он давно покрасил волосы в чёрный или каштановый цвет, нацепил тёмные линзы и сменил оранжевую гамму своего гардероба на скучные серые оттенки. «Разве что быть оттраханным парнем не так уж круто. Хотя… это было совсем не больно. Приятно. Местами просто офигительно». - Ну и что будешь делать? Слушать какие-то сомнительные источники или самого себя? Ещё некоторое время поборовшись с самим собой, Наруто тяжело вздохнул. - Я согласен. В первые секунды ничего страшного не произошло. - Что? Саске снова повернулся к Наруто и, подняв голову, взглянул на него через стёкла своих строгих очков. - Я согласен, - повторил Наруто, откладывая ложку. Саске поднял брови. - Допустим. Но на что ты согласился? Или я пропустил какой-то важный разговор? Мучительно покраснев, Наруто обвиняюще взглянул на Учиху. Саске ничего не понял. Откуда ему знать, что Наруто жгуче стыдно признаваться, и в этом он винит именно его? - Нууу… этооо… Ты же хотел меня, да? Я согласен… быть с тобой. Сняв очки и положив их рядом с клавиатурой, Саске поднялся с кресла и медленно подошёл к Наруто. Усевшись напротив Узумаки, он сложил руки на столе и нагнулся вперёд. - Это шутка такая? – Саске склонил голову на левый бок, и с прищуром уставился на кусающего губы Наруто. – Не смешно. - Нет, я серьёзно, - после недолгого молчания отозвался блондин и, нахмурившись, ответил на чужой взгляд. – Я подумал, что если всё так вышло, а ты вряд ли подпустишь ко мне кого-то, кроме себя, логично будет согласиться на твои условия. Сказать, что Саске удивился, это ничего не сказать. Он был в шоке. - Ну ты и загнул, – присвистнул Кьюби. - После такого «признания» я бы тебя убил. - Не знаю. Не уверен, - Саске прошёлся по Наруто оценивающим взглядом. – Что-то уже не хочется. - Но ты же сам меня доставал! – возмутился Узумаки, привстав со стула. – А теперь отказываешься? - А ты не можешь сказать правду? – Саске спокойно, но жёстко обломал рождающийся скандал. Опустившись обратно на стул, Наруто отвёл взгляд и убрал руки со стола. Как на экзамене, ей богу! - Правда в том, что… - Наруто помялся некоторое время. Слова Итачи яростно бились о черепную коробку, просясь наружу. – Я люблю тебя. Фух, сказал. Осторожно взглянув на Саске, Наруто забыл, как дышать. Сколько же ехидства и неприкрытой радости! - Радикально. А я думал, ты мне скажешь что-нибудь вроде «ты мне нравишься», - Саске тихо рассмеялся. Наруто беспомощно огляделся по сторонам, будто ища поддержки. - Ксооо. Я не знал, что можно и так. Я такой дурак. Спрятав пылающее лицо в ладонях, Наруто сжал зубы и занялся самоедством. Но Саске быстро прикрыл эту лавочку самобичевания. Схватив Наруто за запястья, Учиха опустил его руки на стол и довольно улыбнулся. - Но твои слова мне нравятся больше, - уверил его Саске. – И раз уж так вышло, что твои чувства взаимны… Подавшись вперёд, Саске поцеловал Наруто. Он делал это настойчиво и жадно. Узумаки едва успевал отвечать. - Я тоже люблю тебя, Наруто, - оторвавшись от блондина, громко произнёс Саске и потянул его в сторону кровати. Оказавшись под Саске, Наруто тихо проблеял: - Ты хочешь сейчас? - Да я всё время хочу! – зарычал Саске, расправляясь с одеждой Наруто. – Ещё бы чуть-чуть, и я принял радикальные меры! Испуганно взглянув в голодные глаза Саске, Наруто рискнул спросить: - Это какие такие меры? Ты же не собирался меня изнасиловать? Саске на секунду прервался. - Нет конечно. Но я планировал связать тебя и ласкать до тех пор, пока ты сам не попросил бы заняться с тобой сексом. Возмущённо взглянув на Учиху, Наруто упёрся руками в его грудь. - Придурок! Это тоже принуждение! – Наруто надавил на Саске, заставляя его отстраниться. – Я с насильниками спать не собираюсь. Сваливай с меня! Как будто он серьёзно рассчитывал избавиться от Саске после своего признания. Учиха создал верёвку, перехватил его руки и, заведя за головой, привязал их к спинке кровати. Наруто подёргался и зло оскалился. - Совсем охренел?! - Это у тебя совести нет, - спокойно отозвался Саске, снимая с себя рубашку. – Я уже возбудился, а ты собирался меня кинуть. Не удивительно, с твоей-то демонической родословной. Когда Наруто перевернули на живот, Узумаки весь съёжился. Он, конечно, хотел секса с Учихой, но сейчас он испугался и желал спустить всё на тормоза. Вот только Саске эта идея категорически не нравилась. Кто ж знал, что всё это время этот флегматичный божок мысленно медитировал, чтобы не изнасиловать мелькающий перед его глазами ходячий соблазн, а робкие слова Наруто снесли башню, и теперь у Саске ничего кроме мысли «валить и трахать» не возникало? - Ааааххх... – протяжно застонал Наруто, жмурясь до искр перед глазами. В него как будто снова молния ударила, но как-то специфически, распространяя волны удовольствия по всему телу. - Нравится? – Наруто слышал улыбку в довольном голосе. – Я нашёл твою эрогенную зону в наш последний раз. Саске снова припал губами к копчику, чуть прикусывая складку кожи, а после облизывая и посасывая её, одновременно обводя свободной рукой грудь и напрягшийся живот. Наруто захныкал от неимоверно приятных, но таких острых ощущений. Это было удовольствием на грани боли. Член встал колом, хотя к нему ни разу не притронулись. Саске нарочно обходил его своим вниманием, продолжая терзать чувствительное место своего любовника. - Прекрати, я с ума сойду! – простонал Наруто, пытаясь отползти, но верёвки и сильные руки Учихи не давали ему сдвинуться с места. Но несколько мучительных минут спустя Саске сам прекратил эту пытку и перевернул Наруто обратно. Все эти стенания завели Учиху не хуже умелых ласк. Узумаки беспомощно посмотрел в глаза Саске и тихо прошелестел: - Отвяжи, я больше так не буду. Именно этого Саске хотелось в самом начале. Такой трепетный, покорный и весь его. Подчинившись просьбе, Учиха наклонился к Наруто за благодарным поцелуем. «Как же я его хочу!» - в голове Наруто раздался нетерпеливый голос… Саске. - Я тебя слышу, - пробормотал Узумаки, когда Учиха отстранился от него. – Почему? - Я тебе об этом говорил, - без тени удивления, пояснил Саске. – Помнишь, мои слова о том, что ближе всего мы становимся во время соития? - Но ты ещё не… во мне, - Наруто приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на себя и Саске. Да, они действительно были разделены. Саске развёл его ноги в стороны и подполз ближе. Оказавшись нос к носу, он провёл языком по шрамам на щеках и надавил на его плечи, заставляя опуститься обратно на подушки. - Чтобы быть близко, не нужно запихивать в кого-то свой член. Тут главное настроиться на одну волну. Ты ведь помнишь, что во время действия печати мы не слышали друг друга? Наруто кивнул и напрягся, потому что Саске положил одну руку на его бедро, а другой скользнул ниже, обводя пальцами подрагивающее колечко мышц. - Зато мы слышали друг друга в душе, когда дальше ласк дело не зашло. Понял разницу? - Да, - хрипло ответил Наруто и поджал губы, когда Саске решительно убрал руку и приставил к нему свой член. – А смазка или что-нибудь в этом роде? - Нет, обойдёмся, - Саске отрицательно покачал головой и успокаивающе потёрся своей щекой о щёку Наруто. – Больно не будет, разве ты забыл? А раны, если они будут, быстро заживут. Кроме твоего прадедушки, ты и сам способен восстанавливаться. Ты же не человек. Когда горячая плоть проникла внутрь, Наруто вздрогнул и сжал простынь. Снова эти неприятные ощущения. Он никогда к ним не привыкнет. - Расслабься, - зашептал Саске, склонившись к Наруто. – Хочу войти полностью, но ты не пускаешь. Ткнувшись своим лбом в мокрый лоб Наруто, Учиха поцеловал его со всей возможной нежностью. Его руки успокаивающе погладили сначала лицо, потом шею и плавно спустились к бедрам. Подхватив ноги блондина, Саске поднял их и попробовал войти в него глубже. Получилось. - Бака, - беззлобно сказал Саске в губы Наруто. – Раньше не мог? Почему тебя постоянно нужно уговаривать? Или ты это делаешь специально? - Теме! – возмутился Наруто, обхватывая Саске за шею. – Просто это ты слишком похож на животное. Я тебя боюсь. Осторожные движения и вездесущие губы Саске успокаивали. Наруто быстро расслабился и, откинувшись на подушку, принялся двигаться навстречу толчкам. Это оказалось очень приятно и возбуждающе. Удовольствие начинало медленно пожирать изголодавшееся по ласкам тело. Посмотрев на Саске, Наруто усмехнулся. Он был очень жадным. Хотел успеть везде и сразу. И взгляд такой алчный... «Он похож на дикого зверя. Интересно, как бы он смотрелся в ошейнике и на поводке? Такие кожаные, чёрные… чуть шершавые…» Саске вдруг хрипло рассмеялся. - А ещё меня извращенцем называл. Зардевшись, Наруто мысленно чертыхнулся. Он забыл, что Учихе в данный момент доступны все его мысли. - Прости… - Ничего страшного, я не против, - Саске посмотрел на него и облизнулся. – Я исполню любое твоё желание, кроме групповушки. И вообще, я не приемлю конкуренции. Если задумаешь мне изменить, готовься к жутким последствиям. И голос, и взгляд Саске перепугали Наруто. Возбуждение чуть спало. Это не укрылось от Учихи. - Прости, прости, - Саске обхватил его член и припал к его шее с извиняющимися поцелуями. – Я не угрожаю. Это просто требование, раз уж мы теперь будем вместе. Слова Саске заставили Наруто задуматься. Так странно быть вместе с кем-то. Звучало ненадёжно, но заманчиво. Узумаки мог бы продолжить думать на отстранённые темы, но удовольствие стало слишком ярким и сильным, чтобы отвлекаться на что-то другое. Его полностью захватил Саске и его божественные способности. Почувствовав внутри себя чужое семя, Наруто не сдержался и кончил себе на живот. Саске опустился рядом и, настороженно вглядываясь в ничего не выражающее лицо, тихо спросил: - Ты в порядке? Наруто перевёл на него затуманенный взгляд. - Отвали, я ловлю кайф. Усмехнувшись, Саске придвинул к себе обмякшее тело. Несколько минут спустя Наруто сморгнул пелену перед глазами и решительно забрался на Саске. Тот ответил удивлённым взглядом. - Ты не устал? – спросил он, придерживая любовника за талию. - Нет, - Наруто потёрся своим поднявшимся членом о плоть Саске. Оскалившись, Саске с удовольствием наблюдал, как краснеют глаза Наруто. Демоническая сущность брала своё. И это было нереально классно. На всякий случай активировав шаринган, Саске приподнялся, чтобы прикоснуться губами к влажной и загорелой груди Наруто. Он замер, когда его носа коснулось что-то холодное. Подняв глаза, он обнаружил тот самый кристалл, который Наруто подарил его брат. Это было забавно. Особенно с учётом того, что… Саске поднял руку и коснулся своего кулона. Тот был горячий и как будто оживший. - Наруто. Узумаки опустил взгляд и непонимающе уставился на любовника своими красными глазами. - Что-то не так? – Наруто забавно шепелявил из-за отросших клыков. - Нет, всё нормально, - улыбнулся Саске, создавая зеркало. Бедный Наруто отшатнулся от собственного отражения, а потом неверяще оттянул пальцем нижнее веко и оскалил зубы. - Что это за хрень? – возмутился Наруто. – Как будто мне этих полос и печати на животе было мало! Саске обвёл пальцем рисунок на животе и снова рассмеялся. Действительно, одни интриги и загадки! Скучать совершенно нет времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.