ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нарушенное обещанье Дождя

Настройки текста
Тсуна молчаливо сидела в кресле и вспоминала обещанье Ямамото, которое он нарушил.

Обещанье Ямамото

В кабинете царила тишина, пока её не нарушил плач девушки. Кроме неё там был Хранитель дождя. Он начал успокаивать девушку, попутно улыбаясь ей в ответ. Девушка лишь начала ещё громче плакать. — Ямамото, мне плохо, помоги, пожалуйста, ты ведь дождь, так смой мою печаль, — сквозь слезы бормотала шатенка. — Хорошо. — Пообещай мне, что ты всегда будешь смывать мою печаль, — говорила девушка. — "Тсуна, я обещаю всегда смывать всю печаль и обиды. Ты будешь всегда спокойна. Поверь." — молвил мужчина Савада поверила Тсуна чувствовала себя ужасно, ведь он перестал смывать всю грусть и печаль, забыв свои слова. Девушка взяла ручку и стала писать письмо Ямамото.

"Любимому Дождю"

"Ямамото знаешь мне всегда казалось, что ты придешь на помощь в любой момент, но я ошибалась, в самые грустные и одинокие моменты тебя не было, других тоже. Мне было жутко больно, хотелось кричать во весь голос. Ты всегда улыбался, и меня спасала твоя улыбка, но сейчас она не такая, она фальшивая, она приносит много боли, нестерпимой боли, которую невозможно унять. Ты перестал так искренне улыбаться, и говорить ты стал по другому. Раньше ты называл меня "Тсуна" или "Савада", но ты продолжал улыбаться и смеяться, говоря эти слова. Честно, мне нравилось, когда ты так меня называл, а сейчас холодное и грубое "Босс" или "Десятая", мне становилось не по себе, когда я слышала от тебя эти слова. Потом ты будто перестал меня замечать, ты стал уделять больше внимания Гокудере, а не мне и остальным, но даже так я не переставала верить, что ты снова улыбнешься мне по-прежнему, успокоишь и утешишь. Сейчас смотря на дождь, мне становится плохо, я стала ненавидеть дождь, а ведь раньше мне нравилось гулять даже в ливень, а сейчас... Мне кажется ты стал холодным и жестоким человеком, а не тем добрым и милым. Теперь ты готов убить любого без колебаний, только скажи и всё... Мафия и всё, что связано с ней ты стал принимать серьезно, а не как всегда называть это игрой. Всё чаще и чаще я стала замечать, как ты отдаляешься от семьи. Ты уходишь куда-то далеко не оглядываясь. Но ты не забываешь лишь одного, лишь того, что я твой босс и не более. Твоя Цуна"

Прости...

"Прости, что стал холодным и слишком безразличным, Прости, что маски одеваешь ты, Прости, что я прошу так много. И бога лишь об одном молю: Чтоб вернул прежнего тебя, Чтоб снова улыбался искренне и нежно, Чтоб успокоить ты любого смог, Чтоб безразличность ушла при ярком свете, Чтоб растворились все преграды на пути, Чтоб ты лишь шёл не одиноко, Не веял жутким ливнем и пасмурным дождём, Ведь я хочу, чтоб дождь шёл тихо, И дул холодный ветерок. Прости, что стал холодным и слишком безразличным, Прости, что маски одеваешь ты, Прости, что я прошу так много. Ведь бога я молю лишь об одном: Чтоб стал ты прежним — Ласковым Дождём."

Дописав последние строки, она стала ложить листок в конверт. После первого письма девушка решила пока, что не писать следующие письмо, а высказать свои мысли дневнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.