ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Закончив писать стих "Как хочется забыть", девушка стала доставать несколько бумажных конвертиков и положив их все на стол, она достала отдельные листы бумаги, чтобы написать письма своим Хранителям. Молодая Вонгола давно решила это сделать, после разговора с Реборном. Она решила написать, что чувствует к своим Хранителям и прочим. Сначала ей это казалось неинтересным, но потом всё же сказала себе "Если не в лицо тогда только на бумаге" — с этими мыслями она продолжала работать и наблюдать за всем происходящим. Вспомнив про письмо, которое ей дал незнакомец, она решила его почитать. Достав нужную вещь с ящика, девушка открыла старый конверт и начала читать:

Саваде Тсунаёши

Дорогая Савада я решил написать тебе письмо не просто так, а потому-что я знаю тебе будет трудно поверить в мои слова, но всё же я скажу то, что хотел. Понимаешь твои Хранители конечно будут доверять тебе, и никогда не предадут тебя, даже в трудную минуту, но сейчас не об этом, я хочу сказать тебе наконец решить свои проблемы сейчас, ведь скоро будет слишком поздно. Спросишь почему поздно, да потому-что ты босс мафиозной семьи,и тебе не будет дела до твоих личных проблем,ты будешь занята делами Вонголы и другими заморочками. Поэтому я тебе говорю подумать о своём будущем, о семье, детях. Ведь если погрузишься в дела мафии, забудешь обо всех своих планах. Я сказал то, что хотел, но мне интересно, как ты там поживаешь, надеюсь ты скучаешь по мне. Мне хочется видеть твоих детей, мужа, а особенно хочу видеть тебя счастливую. Надеюсь, я тебе не помешал и не отвлекаю от дел, и прости за такую передачу письма. Хочется верить что тебе сейчас хорошо и ничего плохого не случилось. Удачи. Твой Тимотео По щекам шатенки бежали слёзы, она действительно скучала по Девятому, она знала, что он ушёл в отставку и уехал в отпуск но всё же... Она на миг остановилась и прекратила плакать зная, что никто не утешит её сейчас, даже Тимотео. Убрав письмо подальше она уснула.

Разговор с Реборном

Малыш стоял напротив девушки и что-то невнятно бормотал себе под нос. Девушка лишь смотрела на своего учителя и дрожала, дрожала от страха. Ведь она чуть не умерла от рук её знакомых людей. Она не верила своим глазам, что её хочет убить человек, который так хорошо её знает. Реборн повернулся к девушке и мрачно на неё посмотрел, а потом сказал: — Ты могла умереть, от рук близкого человека, почему ты не остановила его? — задал свой вопрос киллер. — Я не могу навредить другу, — плача говорила шатенка. — Я понимаю, — кратко ответил мужчина. — Почему? — тихо произнесла девушка. — Тсуна, не все люди хороши, даже тот, кто близок и дорог, может предать. Несмотря на это, ты продолжала считать его другом, но видишь чем это обернулось, пойми не все люди хороши, — начал Реборн — Мне... больно смотреть, как мои друзья предают меня но... я хочу верить, что где-то в глубине души они всё теже, — хриплым голосом выдавила Тсуна. — Я понимаю тебе трудно смириться, но поверь такие, как он ещё есть в твоей жизни, не успеешь оглянуться, как никого не будет, — продолжал киллер. Дальше девушка ничего не говорила, лишь изредка смотрела на учителя. Реборн попытался ещё что-то сказать, но девушка уже не слушает. На этом закончился их разговор. Шатенка проснулась и приступила писать письма Хранителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.