ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лживые слова Урагана

Настройки текста
Тсуна проснулась от яркого солнца, которое хотело разбудить её. Встав с кровати она направилась в ванную чтобы освежиться. После ванны она направилась в кабинет, избегая встреч с Хранителями, девушка ведь не хотела никого видеть. Усевшись поудобнее, шатенка стала вспоминать о словах Гокудеры, о которых он давно забыл.

Слова Хаято

В кабинете царила тишина за столом сидела девушка погружённая в работу. Тут в дверь постучали, и зашёл пепельноволосый парень, который взял всю работу на себя. — Вам не надо себя напрягать, я всё сделаю сам, - твердил мужчина. — Скажи, почему так много проблем пало на меня, их слишком много - молвила девушка. — Не переживайте, я всё выполню, а вы отдыхайте, - говорил Хаято. — Эти препятствия и беды не убрать никак, - заявила шатенка. — Я снесу все эти препятствия с вашего пути, вам будет легче, - решительно молвил Ураган. Она лишь поверила его словам, но напрасно. Закончив вспоминать девушка начала писать письмо:

"Любимому Урагану"

"Хаято почему ты стал таким, скажи? Всегда на мои вопросы ты отвечал: "Потому-что", мне это не нравилось. Все преграды и беды, ты оставлял на меня, ты больше не сносил их, как всегда. Может мне кажется, но ты какой-то другой, не такой как всегда. Куда пропала твоя преданность, улыбка? Куда? Ты молчишь. Молчишь теперь всегда. Теперь препятствий стало намного больше, иногда ты помогаешь мне, но лишь чуть-чуть и то не всегда. Ветер, ты стал похож на него. Добрый ты лишь с Ямамото, но не с другими. Называешь ты меня также, но уже по другому, слишком жестоко и обидно. От твоих слов на душе слишком холодно, там всегда бушует ледяной ветер. Я часто замечала, что ты стал безразличным и жестоким, холодным и слишком спокойным. Наверно глупо говорить, что спокойные люди не вредят, совсем наоборот ты делаешь больно не только мне, но и другим. Вся твоя доброта, вспыльчивость, преданность, нежность и ответственность как ветром унесло. Действительно, хоть ты и спокойный, но слишком безответственный. Ты также, как и Ямамото, отдаляешься всё дальше и дальше, и даже не поворачиваешься. Твоя Тсуна."

Почему...

Почему ты не уносишь беды? Почему не сносишь все преграды на пути? Почему бушуешь тихо? Почему уходишь вдаль? Ты вперёд лишь рвался, Хотел ты стать сильнее всех, Ты смело шёл вперёд. И не смотрел назад, Но почему забросил ты свою мечту? Не рвешься ты теперь вперёд. Ты перестал идти вперёд, Лишь изредка смотря туда Твой путь теперь лишь в прошлом Ничего уже не вернуть Я как всегда Бога молю: "Ветер буйный в жизнь вернуть."

Написав последние строки, девушка сложила лист надвое и положила в конверт. Устав, Савада уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.