ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Небо и Ураган

Настройки текста
Девушка ходила совсем одна по особняку, никого не видела и даже не чувствовала. Ей было страшно быть одной. Верно, она осталась одна, совсем одна. Цуна проснулась в холодном поту, по телу бежал табун мурашек. Сон! Это просто сон. Десятой показалось, что она действительно осталась одна. Убрав жуткие мысли прочь, она продолжила вырисовывать слова на бумаге: Ветер? Что он приносит или наоборот уносит. Сейчас кажется, что он приносит всё больше и больше препятствий, а должен сносить их. Мне казалось, что хоть ветер и буйный, но от него есть польза. Сейчас он спокоен, слишком спокоен. Это предвещает беду.

***

"Почему нагоняешь ты беду? Почему бушуешь тихо? Почему молчишь ты каждый раз? Ветер должен быть совсем другим, Резким, сильным, но не тихим"

***

"Беды ставишь на пути, Преграды рядом оставляешь, Ты страх наводишь и беду, Всех молчаньем убиваешь, Своей безответственностью удивляешь, В тупик меня ты ставишь, Всегда меня ты поражаешь, Ведь ветер переменчив, как никак."

Тсуна закрыла дневник и стала смотреть в окно. Ей стало плохо, начало болеть в груди, руки дрожали, но на помощь она никого не позвала, ведь знала никто и не поможет. Боль начала отступать, шатенка вспомнила один момент, когда она лежала в больнице.

Глупые слова

В палате было тихо, на кровати лежала девушка и смотрела в окно. В дверь вошёл парень и сел рядом. Им оказался Гокудера. Цуна отвернулась и не смотрела на него, она не хотела видеть никого ,ей было больно, никто не пришёл на помощь. Савада тихо лежала и начала думать. "Почему он только сейчас пришёл, а раньше, почему он не пришёл раньше? Ему наверно всё равно, как и всем остальным...", перестав думать Десятая начала слушать слова Урагана. — Простите меня, — извинялся мужчина — Ничего. — Мне очень жаль, вам чем то помочь, — произнёс Хаято. — Не надо. Она молчала. Девушка понимала, что он сказал это просто так из жалости и всё. Сказав ему уходить шатенка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.