ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Небо и Облако

Настройки текста
Прежде чем пойти в Варию, девушка, как всегда стала писать в дневник: Облака? Я люблю смотреть как медленно плывут облака. Иногда из них идёт дождь, а иногда и снег. Но сейчас я вижу много пушистых облаков, но почему их так много, я хочу видеть лишь одно облако. Интересно, что чувствует облако? Одиночество? Скуку? Стремление? Ведь никто не знает, куда плывёт облако. Оно может долго стоять на месте, а потом уплыть вдаль, но оно когда-то вернётся.

***

- Скажи куда ты плывешь? — Далеко. — А куда именно? — Не знаю. — А ты вернешься? — Обязательно вернусь. — А когда? — Скоро.

***

"Облака бывают разные: Хмурые, опасные, Пушистые и нежные. Облаков бывает много: Тучка хмурая и тучка грубая, Тучка ласковая и тучка милая, Облака бывали где угодно: И над морями, океанами, И над полями и степями. Но почему вы уплываете? Вы никогда не отвечаете."

Тсуна отложила дневник в сторону и начала вспоминать некоторые слова Хибари.

***

— Молчи, — грозно сказал мужчина. — Но... — Не говори ничего, а уходи, ты можешь пострадать, а я не хочу тебя терять, поняла!, — прорычал он. — Хорошо я уйду, но обещай, что вернешься целым, — прокричала убегающая девушка. Парень уже ничего не ответил.

***

— Что ты хотела этим доказать, - рычал мужчина. — Я просто хотела помочь, - невинно отвечала девушка. — Просто, что значит просто? А если ты пострадала бы, что тогда? - сказал злой Кёя. — Ну извини, я не хотела тебя обижать, - тихо сказала Савада. — Больше так не делай, хорошо? - попросил он. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.