ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тсуна собирается в Варию

Настройки текста
Девушка медленно шла по коридорам особняка никого не желая видеть. Она тихо пробиралась сквозь комнаты, стараясь не привлекать внимания. В особняке было тихо, но в доме было лишь несколько человек, а она не хотела знать кто именно. Наконец добравшись до комнаты, Тсуна поплелась в ванную. Через минут сорок шатенка выбралась из душного помещения и направилась к шкафу. Открыв его она стала искать одежду, в которой пойдёт на встречу. Недолго перебирая шмотки, Савада вытащила то, что будет одевать. Оделась даже по-обычному: белая блузка, которая открывала грудь, чёрные штаны и туфли. На шее висел кулон, подаренный ей на День Рождения. Подарил его Занзас, девушка была удивлена,но все равно на её лице играла улыбка. Волосы она собрала в большой хвост и направилась к выходу. Сев в машину она уехала в Варию. По пути девушка вспоминала некоторые моменты, связанные с Варией, она помнила каждые слова и моменты связанные с ними, но о них она вспомнит чуть-чуть позже, сейчас она снова стала писать в дневник: Вария !Одно слово, а как много воспоминаний связанных с ней. Мне кажется я стала считать её частью семьи. Нет, она и была частью семьи, но Занзас не признавал меня, а сейчас он даже называет меня "Тсуна" или просто "Босс", но мне это действительно нравится. Бельфегор всё чаще стал говорить: "Ши-ши-ши, никто не обидит принцессу", и всё в таком духе, мне очень приятно. Леви. А, что Леви? Наверное, как всегда бросает злобный взгляд, лишь бы перестала смотреть на Занзаса. Он действительно на нём помешан, когда его нет он кажется даже милым и добрым. Он иногда говорит: "Ты удивляешь меня всё больше и больше, если бы не босс, то ты была бы лучшим начальником, а так...", каждый раз он не договаривает. Фран просто помешан на том чтобы развеселить и достать меня, скажу честно мне нравится даже просто на него смотреть. Луссурия пытается помочь мне чем только может, всегда говоря: "Ты не должна напрягаться из-за них, отдохни хоть немного", мне действительно помогает. Скуалло! Он наверное единственный человек на свете, который пытается помочь такими словами: "Хочешь я убью того, кто тебе мешает?" или "Этот гад у меня в морге лежать будет, если ещё хоть раз тронет тебя!", мне даже нравится, что он так заботится обо мне. Маммон наверное первый раз говорит мне: "Я помогу тебе чем могу, совершенно бесплатно, эти монстры поплатятся за все грехи на свете", он ведь любит деньги, а тут бесплатно, я просто не поверила своим ушам. Вария действительно стала лучше, лучше чем мои Хранители, которые перестали обращать на меня внимания, просто из-за одного единственного случая. Действительно, Вария стала больше времени уделять мне и каждый своим способом. Закончив свой рассказ, девушка начала плакать, слёзы падали на листы дневника и размывали слова. Вытерев слёзы, она подумала о том, что ждёт её на встрече.

Вария моя семья

"Спасибо, что подарили лучик счастья Улыбки яркий свет, Спасибо, что преграды убираете С моего трудного пути, Спасибо, что заботитесь В трудные минуты, Спасибо, что переживаете вы за меня Когда Хранителей не существует, Спасибо, что вы терпите мои капризы Слёзы, обидные порой слова, Спасибо вам за то, что не бросаете На оборванной дороге, Спасибо, что вы моя семья."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.