ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания о Варии часть 1

Настройки текста
Девушка перестала думать о встрече и решила вспомнить моменты связанные с Варией.

Занзас.Подаренная небом улыбка

В кабинете стоял мужчина и девушка.Оба смотрели друг другу в глаза,она мигом отвернулась краснея.Он даже удивился,но продолжал молчать.Через время завязался такой разговор: - Я слышал ты била в больнице,ты в порядке, - мягко спросил мужчина - Да всё хорошо,я пошла на задания и меня застали врасплох,и я.... - девушка притихла,смотря на реакцию мужчины.Он был поражен. - Что ты? - задал вопрос он - Ну на задания я пошла одна и.... - девушка отвернулась - Одна,почему ты пошла одна и вообще где этот мусор находился когда их босс был в беде? - непонимающе спросил он - Ну....Они были на заданиях,а это было срочно и вообще они пришли уже позже,когда прошла неделя как я легла в больницу, - ответила девушка - Неделя?Они что с дуба рухнули? - непонимающим взглядом он посмотрел на шатенку - Не знаю,но мне было страшно, очень страшно,мне казалось что меня все забыли и никогда не вспомнят, - плача кричала девушка - Ну ты чего, что бы там между вами не произошло так нельзя поступать,я их сейчас похороню,заживо, - начал повышать голос мужчина - Не надо,прошу Занзас, - умоляла парня Цуна Она начала плакать ещё громче.Занзас обнял хрупкую девчушку и начал успокаивать,она в ответ обняла его. - Ну же,не плачь и-за каких-то там отморозков,просто успокойся и всё пройдёт, - успокаивал он ее - Почему?Скажи почему?Почему они отвернулись от меня,неужели и вы такие же, - кричала Савада - Мы?Мы никогда не покинем тебя, просто поверь,и они не бросали,просто стали забывать тебя,они не видят в тебе босса и друга,а лишь куклу без чувств,они поймут когда потеряют тебя, - спокойно ответил мужчина. Она подняла на него взгляд и увидела на его лице сострадания,обиду,боль,переживания,но не жалость.Цуне стало лучше,ее поддерживает другое небо,такое близкое и родное.От таких мыслей она расплылась в яркой улыбке,мужчина был только рад.

Бельфегор.Она лучшая принцесса

В комнате принца было тихо,на кровати сидела девушка,а рядом обняв ее сидел мужчина.Он перебирал ее каштановые волосы,в которых виднелась серебряная корона.В ней она напоминала королеву.Мужчина успокаивал ее как мог. - Ши-ши-ши,почему ты такая обиженная, - взволнованным голосом спросил он - Скажи,тебе будет приятно когда тебя оставляют одну,они разбрелись по миссиям,просто смотря на них мне становится плохо,я не вижу в них прежних Хранителей,такое чувство что они выбрали другие небеса, - ответила на вопрос девушка - Приятно?Нет конечно?Почему мне должно быть приятно.Ши-ши-ши,ты волнуешься за них? - спросил он - Конечно волнуюсь, - ответила шатенка - Зачем ты за них переживаешь?Ответь, - задал вопрос он - Зачем?О чём ты?Я их босс,конечно я буду переживать, - сказала она - Ты всегда будешь такой? - сказал мужчина - Такой? - спросила она - Да,слишком доброй,наивной, - ответил парень - Они перестали обращать на меня внимания, - свернув с темы пояснила девушка - Ты заслуживаешь большего внимания,ты ведь принцесса,каких ещё не видел свет, - сказав это мужчина крепче обнял девушку. Она действительно почувствовала себя кому-то нужной и лучше чем была.

Скуалло.Ее опора

По тёмним улицам шагали люди,среди них на лавочке сидел парень и девушка.Было видно что она расстроена,а парень огорчен - Врооооой!Что за чучело посмело тебя обидеть? - прокричал он - Никто не обижал меня,просто.... - не закончила она - Вроооой!Просто что? - возмутился мужчина - Просто мне стало одиноко,никто не поддерживает меня,неначто даже опереться. - тихо ответила она - Врооой!Что?Да что эти мрази возомнили из себя.Я сейчас их убью. - закричал он - Не надо - произнесла приглушенно девушка - Вроооой!Что значит не надо,они посмели тебя обидеть. - возмутился он - Ну и что мне всё равно - сказала она - Ладно забудь,мы станем твоей опорой,поверь - приобняв девушку тихо сказал он. Девушка молчала,она просто верила словам акулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.