ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побрякушки для души

Настройки текста
Закончив свою карикатуру, она подняла с пола свою сумочку и достала оттуда разные безделушки, которые таили в себе что-то загадочное, а самое главное жгучие слезы девушки. Эти безделушки впитали много горьких слез девушки. Но каждая безделушка дарила ей теплоту, но все же отдавала холодом. Она никогда не забудет тот или иной день когда была подарена вещичка. "Пусто. Пусто внутри, но есть маленький лучик, он таится в этих вещах, они дарят и тепло, и холод одновременно, и все-же..." Занзас. Кулон для сердца и души. Девушка держала в руках кулон, подаренный Занзасом, ей на день рожденья. Он выглядел очень красиво: он был в форме сердечка окутанного розой. Она не ожидала от него ничего, но он просто поверг девушку в культурный шок. Ей казалось, что кулон оберегает ее от бед. Он приносил на сердце облегчение, а на душу покой. Она до сих пор носит его на шее. Скуалло. Браслет акулки. Девушка внимательно смотрела на браслет, который дал ей Скуалло.С виду он напоминал круг состоящий из серебряных акул, которые держатся серебряными цепками. Надевав его она чувствовала облегчение, успокоение, будто груз спал с плеч. Она становилась спокойной, будто Скуалло здесь — рядом и успокаивает ее теплым дождем. Бельфегор. Диадема счастья. Шатенка всматривалась в зеркало, ей казалось, что она принцесса. В каштановых прядях запуталась небольшая серебряная диадема. Она была средних размеров, вплеталась в небольшую косичку в прядях девушки. Она чувствовала себя счастливее, ветер перемен дул в ее сторону, но едва уловимо. Девушка ощущала на себе теплый взгляд Бела, который видит в ней счастливую принцессу, а может еще больше... Маммон. Камень для улыбки. Девушка теребила в руках темно-фиолетовый камешек, размером с пуговицу, окутанный тоненькой цепочкой. Девушка носит его на руке, окутанной той же цепочкой. Каждый раз смотря на камешек девушка невольно расплывается в улыбке, даже в ливень и град. Он будто питался скрыть грустное лицо за милой улыбкой. Луссурия. Теплый сапфир. Шатенка прижимала к щеке теплый камешек. Обычно они холодные, а сейчас он теплый, нежный лучик солнышка в кромешной тьме. Он согревает в самый лютый мороз и не дает хозяйке погрузится в холодный и мрачный мир, согревая ее своим теплом. Леви. Разноцветный пушок. Девушка прижимала к себе пушистый и разноцветный комок, который иногда искрился. Он будто защищал ее, беря все невзгоды и беды на себя. Сейчас он обмяк от слез хозяйки, но все равно забирал эти слезы себе, будто говоря "Завтра будет лучше. Не плачь". Действительно на следующий день девушка чувствовала себя лучше, ибо знала пушок заберет столько сколько не сможет забрать один. Он просто развеет печали и заберет их себе. Ямамото. Мягкое счастье. Шатенка прижимала к себе мягкий комочек, который заставлял девушку улыбаться от чистого сердца. Этим мягким комком оказался маленькая плюшевая акула. Девушке становилось спокойнее. Гокудера. Цепочка ветра. На руке теребилась серебряная цепочка, напоминающая вихри, потоки воздуха. Сейчас очень трудно ее носить, а ведь раньше стоило только посмотреть и станешь счастливой, а сейчас... Мукуро. Шар иллюзий. Девушка внимательно смотрела на пурпурный шарик. Перед ней всплывали яркие картинки, но потом свет меняет тьма, становиться больно. Хроме. Частичка счаст. ьяРаньше они вместе гуляли, ходили по магазинам и кафе, а сейчас это время прошло, часть улыбки, счастья не желает ходить просто так. Ламбо. Брелок леденца. Она сжимала в руках небольшой леденец и грустила, он больше не хочет играть, гулять. Он стал более взрослым и забыл о детских проказах, шалостях и забыл свою мечту. Девушке стало плохо, она запрятала вещи обратно в сумку не досмотрев остальных, да и не хотела. Она устала и направилась отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.