ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Душа неба

Настройки текста
"Цуне было плохо, она страдала, но почему не говорила, не могла сказать. Может, ответ очевиден, но она молчала, скрывала всю боль, страдания. Наверное, каждому человеку интересно какая у них душа. А какая душа у неба? У неба, о котором забыли, на которое редко поднимают взгляд. Трудно, когда никто не поддерживает. Вроде рядом, говорит с тобой, улыбается, а за улыбкой скрывается боль, тоска. Если сейчас тебе удастся взглянуть на это небо, что ты увидишь? Скажи! Глаза наполненные теплотой, стремлением или легкую, но теплую улыбку, на первый взгляд небо будет обычным, таким же как и всегда. Но ты будешь не прав! Спросишь почему? Все очень просто! Глаза в которых потух огонек надежды, теплота исчезла в тот же миг, стремленья, цели больше нету, нету тех красивых глаз, они всегда наполнены печалью. Они проливали много слез, каждая капля оставшейся на испорченной бумаге, ведь что-то значила. Нет ты не прав! Они больше ничего не стоят, ведь бумага выбрасывается, а вот слезы не хотят. Спросишь почему? Все очень просто! Она плакала каждый вечер, по любому пустяку, который она вспоминала, любой образ родного и близкого человека, заставлял ее плакать, лить слезы на бумагу, которую просто выкинет, но текст не забудет. Ты спросишь, а как же улыбка? Ее нет. Наверное глупый ответ... Но ей трудно выдавливать из себя эту улыбку, когда просто хочешь плакать. Ей трудно! Спокойствие! Она уже забыла, что это, напряжение, усталость, бессонница, тяжелая ноша на плечах, но не спокойствие. Интересно, а куда она всегда смотрит, вглядываясь куда-то вдаль? Ты не узнаешь ответа. Она будет смотреть и во тьму, и в пустоту, и в яркий свет, но взгляд никогда не остановиться на чем-то одном. У неба должна быть чистой душа! Спросишь вновь ты? Но какая она все же у нее? Ты будешь повторять это вновь и вновь, но ты не узнаешь ответа, ведь душу никто не видит. Так почему ей так больно, ведь душа не орган, так почему? Она не скажет"

@Цуна@

"Я всегда терпела. Мне всегда было больно. Но где болело? Верно. В душе. Боль пронзала всё тело и казалось, что я вот-вот умру, но я не хотела. Пускай надежда угасает, пускай тлеет огонёк души, пускай мечта во тьму увянет, пускай мой мир рухнет на кону, но я никогда никому не расскажу. Почему надежда угасает, или почему тлеет яркий свет, или тьма мечту всё пуще поглощает, или мир исчезнет навсегда! Я не скажу, ведь больно очень, а я ведь так хочу её не чувствовать. Но не могу, мне будто бы нельзя. Я опускаюсь ниже в бездну, и из неё я не вернусь" Девушка с дрожью по всему телу проснулась, она чуть ли не задыхалась. Наверно отдыхать трудно с такими мыслями в голове. Дрожь прекратилась и она успокоилась, и начала тихо спускаться на кухню. Выпив холодной воды, шатенка направилась обратно в комнату. Усевшись за стол она принялась что-то писать. "Простите! Мне нужно вернуться обратно в Вонголу, встреча прошла успешно, так что я выполнила свой долг, можно и вернуться. Не переживайте со мною всё хорошо. Ваша Цуна" Она оставила письмо на столе и начала собираться. Она не хотела уходить, но так нужно. Осознавая это Тсуна начала быстрее собираться, она уже просто копошилась, перебирала каждую вещичку. Наконец одевшись она торопливо поспешила к выходу. Медленно она пробиралась по коридорам, но вдруг остановилась у одной из дверей. Она тихо прислонилась к деревянной поверхности и стала вслушиваться в тишину. Эту тишину нарушило едва уловимое сопение, за ним последовал громкий крик, отчего девушка отстранилась от двери. Цуна съежилась от страха, она конечно привыкла к этим воплям по утрам, но по-видимому этот крик был слишком неожиданным, ей даже показалось что он встревожен, ведь ещё никогда Скуалло так не кричал, тем более так рано, и было слишком странно что это был обычный крик а не его излюбленное: "Врооой!". Девушка отошла от двери и поплелась к другой, ведь Занзас мог уже проснуться от крика, да и вообще что б он подумал, увидев её возле двери. Но Савада на это не обратила внимания, она немного торопливо пошла к комнате Скуалло. "Что это было? Скуалло? Вроде бы он! Но странно, он ведь так рано не просыпается, и во сне не говорит, может что-то случилось?" Девушка прервала свои мысли и тихо подошла к двери, она немного удивилась, увидев что дверь была открыта. Она тихо вошла в комнату, но Дождя Варии там не было. Цуна обошла комнату несколько раз, но ничего подозрительного не было. Она вышла из комнаты и вновь направилась к выходу. Дойдя до двери и тихо открыв её она молниеносно выбралась на улицу, и направилась к машине на которой сюда приехала. Её было много над чем подумать. Особняк Варии. Через пол часа после отъезда Цуны В особняке будто прошёл ураган. Все наконец выбрались из своих комнат и направились в кухню, а Бельфегор в свою комнату, посмотреть что делает Тцуна. Не обнаружив объект волнения, он посмотрел на стол и увидел небольшой клочок бумаги и какое-то письмо. Прочитав их, он мигом побежал к остальным. Влетев в кухню, он сказал еле дыша: - Цуна уехала, - как на последнем издыхании он произнёс всего два слова. Дав письмо боссу он смотрел на его выражение лица, на удивление оно было спокойным но немного огорченным.

@Цуна@

Я ехала домой, но так не хотелось, ведь что-то заподозрят, хотя что? Я немного задумалась. "Похоже что времени у меня мало, но достаточно что бы закончить начатое. А ведь мне казалось что Вария будет меня отрицать или ненавидеть, а оказалось наоборот. Будто нас поменяли местами, мои Хранители стали похожи на какие-то чёрные грозовые тучи, а ведь были обычными облаками, может не совсем идеальными но всё-же..... А Хранители стали как раз этими облачками, которые спокойно плывут по небу, а были какими-то злыми, но ведь люди меняются, так что... наверно так и должно быть, но почему один единственный случай перевернул мою жизнь с ног до головы. Эх, времена..." Добравшись до дома, девушка была немного шокирована, в особняке как ни странно никого не было, но ей это было только к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.