ID работы: 2832903

Чарующая песня неба

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback       Четырнадцатое октября. Замечательный день в семье Савада, ведь сегодня День Рождения их любимого сына Тацуи. Сегодня мальчику исполняется 4 годика. Приехало много гостей, среди которых можно увидеть необычных людей в черных смокингах. Все подходят к ребенку, улыбаются, дарят подарки и говорят одно и тоже слово, которое Тацуя еще не понимает.

Слово «Наследник».

      Среди гостей особо сильно выделялись две группы людей. Одна состояла из людей пожилого возраста. Они сидели рядом с мальчиком и его родителями и приветливо улыбались гостям. Старик с добрыми глазами, морщинистым лбом и усами нежно поглаживал Тацую по голове. Его звали Тимотео. Тимотео Вонгола. Девятый босс «Королевской» мафиозной семьи Вонгола. Он был дедушкой Тацуи. Пусть и не родным.       Другая группа наоборот состояла из молодых людей, которым не было и пятнадцати. Это были парень четырнадцати лет с серебристыми волосами до плеч и мечем вместо руки, ребенок с челкой на пол-лица и с короной на волосах, он стоял и как-то злобно скалился на всех и вся, что его предпочитали обходить стороной (впрочем, как и всю эту компанию), парень с цветным ирокезом в розовых ласинах, шкаф длиной в два метра, увешанный пирсингом, шипами, кожаными браслетами и цепочками, а завершал этот образ малолетних уголовников статный брюнет с карминовыми глазами и перьями в волосах.       Занзас вообще не понимал, что он здесь делает. Ну пусть у ребенка День Рождения. Ну пусть это ребенок Внешнего советника семьи его отца, ну пусть у ребенка есть пламя Посмертной воли, хоть и очень слабенькое, ему-то что с этого.       Он уже босс своей, пока еще небольшой семьи, и у него есть обязанности, которые он был вынужден бросить из-за прихоти старика Девятого. Не то, что бы Занзас горел желанием заниматься всей рутинной работой и документацией, просто по-другому нельзя. Иначе его молодую семью уничтожат в момент. Но вместо всей этой работы ему приходится торчать в попе мира из-за какого-то малолетнего сопляка, который еще даже читать не умеет.       Все! Занзаса все окончательно достало. Но просто взять и уйти он не может, потом придется выслушивать гневные триады старика на тему его хамского поведения. Зан огляделся. Дом большой, а участок и того больше. Где-то должно быть тихое место, где не будет этого шума и этих мерзких людишек. POV Занзас       Мусор. Как много мусора. Эти мусорные людишки так и лезут из всех щелей. Хотят выслужиться перед стариком и мусорным Емицу. Отвратительно. Хочу свалить отсюда подальше. Но черт, вся эта херня продлится аж до ночи. Черт. Хочу тишину и покой. Пойду, что ли пройдусь. Вроде территория не маленькая. Должно же тут быть тихое место. -Мусор, я заебался тут стоять. Слишком шумно. И жарко. -Вроооой, босс и че ты предлагаешь? Свалить не вариант. -Босс, за домом есть сад, а за ним тихая аллея, прудик и несколько плакучих ив. Там должен быть тенёк. -Ши-ши-ши, а Леви дело говорит. Принц устал стоять. -Врой, так пошли. Мне самому уже впадлу тут торчать. -Не ори, мусор. End POV Занзас       Молодые люди бесшумно прошли сквозь толпу людей и направились в строну прудика. В такую погоду посидеть в тени у воды самое то. А если там еще и тихо, то можно считать, что день удался.       Они быстро миновали маленький садик с цветами и направились в сторону трех больших деревьев. Но по мере приближения к заветной прохладе до слуха юношей стал доноситься еле уловимый тоненький голосок. Судя по всему, он принадлежал ребенку. Возможно девочке. Она напевала красивую мелодию. Невольно молодые люди стали прислушиваться к этому чарующему голосу. Они подошли к деревьям и сквозь листву увидели силуэт маленькой девочки, которая сидела на камне и пела песню с закрытыми глазами. Ее голос был настолько мягок и красив, что юноши просто стояли и слушали эту маленькую нимфу, не смея перебить столь хрупкий поток мелодии. Девочка так была погружена в себя, что даже не заметила, что она уже не одна в этой отдаленной части ее дома. Она просто продолжала петь. Петь, чтобы забыться. Позволь мне вдохнуть в тебя Слова дыханием рот в рот. Ты весь дрожишь изнутри И тишина кричит так громко... Я просто хочу, Я просто хочу остаться здесь. Пока мое сердце бьется, Я обещаю не разочаровывать тебя. Если я в другом месте, Это не значит, что я ничего не вижу. Ведь ты не веришь себе, Поэтому ты не веришь мне... Меня сводит с ума, Когда ты, обезумев, не в состоянии говорить. Ты думаешь, что знаешь меня, Но что ты знаешь - это лишь внешность... Если ты так и будешь воздвигать стены - Кирпич за кирпичиком всё более высокие башни - Скоро я не смогу увидеть за ними тебя, Пока не упадёт бетонный ангел... Я знаю, кем ты был в начале, Но теперь я не знаю, кто ты. Скоро не останется ничего, Пока не упадёт бетонный ангел... Если ты так и будешь воздвигать стены - Кирпич за кирпичиком всё более высокие башни - Скоро я не смогу увидеть за ними тебя, Пока не упадёт бетонный ангел... Я знаю, кем ты был в начале, Но теперь я не знаю, кто ты, Скоро не останется ничего, Пока не упадёт бетонный ангел...       Последние слова сорвались с губ девочки и наступила тишина. Природная, поющая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.