ID работы: 2832903

Чарующая песня неба

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Варийцы стояли в тишине и не могли отвести взгляд от маленькой, хрупкой фигурки девочки. Только Занзас сделал шаг вперед как тишину пронзил звонкий голос девочки и на Варийцев уставились Янтарно-карамельные глаза маленькой нимфы. -Кто здесь? Сюда запрещено проходить. Уходите, пожалуйста, пока вас не заметили. Группа подростков так и замерла на месте не в силах сделать хоть шаг. В их головах эхом раздавалась трель звонкого голоска. В этом голосе было столько чувств, что сердце невольно сжималось. Испуг. Горечь. Страх. Облегчение. Заинтересованность. Непонимание. И даже Мудрость. Первым, как не странно, отошел Луссурия. -Господи, да у тебя же все тело в синяках и ссадинах! – Лус быстро подбежал к девочке и сел на корточки, чтобы их глаза были на одном уровне. -Сейчас сестренка тебя вылечит! – сказал павлин и зажег на своей руке желтое пламя и поднес ее к малышке. Девочка как завороженная смотрела на мерцающий огонек. Сомнение и настороженность к непонятным юношам отошли на второй план. - Мелкая! Тебя как звать? И откуда раны? – спросил Занзас. - Я не мелкая! Я Цуна! Савада Цунаеши! – девочка надулась как хомячок и скрестила руки под грудью. Лус от такой картины даже умилился. - Ладно, мелкая Цуна. А раны-то откуда? – повторил Зан. -А, это Пап….Я с лестницы упала.- сказала Цуна и улыбнулась. Но улыбка была столь грустной, что молодые люди решили не затрагивать дальше эту тему. -Ну вот и все! – воскликнул Луссурия и еще раз осмотрел девочку на предмет синяков и ссадин. Не обнаружив таковых, он встал с колен и вернулся к остальным Варийцам. Цунаеши так и сидела в оцепенении не зная, пугаться или восхищаться такому необычному феномену. «Как волшебство» подумала Цуна, вспоминая искорки желтого пламени. -Братик, а как ты это сделал? И что это за Желтый огонек был? – спросила малышка, глядя на парня с ирокезом. -Ши ши ши, это было Пламя Посмертной Воли, мелочь. Неужели старшую дочь Внешнего советника Вонголы, Главы CEDEF не обучили простейшим истинам теневого мира? – сказал блондин с диадемой в волосах. «Почему диадема на боку?» подумала Цуна. «Или она сползла…может сказать…» -Мальчик, а у тебя диадема сползла на бок. И еще…извини, но тебя обманули в магазине…это женская тиара… Тут со всех сторон послышался дружный хохот Варийцев. Даже нелюдимый Занзас не остался в стороне и от души посмеялся над этой ситуацией. Единственный человек, которого это не рассмешило, а наоборот разозлило был Бельфегор. Это ж надо! Что б Его! Принца! Посмела высмеять какая-то мелочь! -Врооой, устами младенца глаголет истина, Бел! – сквозь смех прохрипел Скуало. -Ши ши ши, ну ничего, принц еще отомстит! Вы познаете весь ужас потрошителя, ши ши ши. -О, Вы что-то сказали…эм…СЭДЭФУ или как-то так. А это что такое? А еще БОНГОРУ…- Цуна сделала сосредоточенное лицо, пытаясь правильно вспомнить слова мальчика-принца. -CEDEF и Vongola famiglia, дорогая. Ты что, не знаешь, что это такое? – переспросил Луссурия. -Неа, - Цу сильно завертела головой из стороны в сторону, что ее каштановые волосы рассыпались по плечам и на свету стали отливать золотом. Варийцы остолбенели и переглянулись. «Надо бы поподробней узнать про семью Емицу и все с этим связанное – подумал Занзас – да и ее синяки. Невозможно так упасть с лестницы, да и ее заминка в начале – Вариец заново прокрутил в голове воспоминания последних десяти минут – «-А, это Пап….Я с лестницы упала…» Неужели этот мусор избивает свою дочь? Точно надо во всем разобраться, а пока…» -Мелочь, а ты почему тут сидишь, а не с остальным мусором? Там же у твоего брата День Рождения празднуют. «Стоп, они же, на сколько я помню досье семьи Савада, близнецы, значит сегодня…» И почему не празднуешь со всеми. Вы же близнецы? Это высказывание босса заставило всех юношей задуматься, а действительно, почему, и все стали пристально сверлить взглядом маленькую Цуну. Девочка немного поежилась от такого пристального внимания к своей персоне, ведь это в первый раз, когда кто-то настолько заинтересован в ней. «А это даже немного приятно, когда о тебе интересуются» – подумала Цуна. - Отец сказал не появляться на людях и не позорить его – отозвалась малышка. - Он всегда или выгоняет, или запирает меня в комнате, когда к нам в дом приходят гости, правда я не знаю почему, но так было всегда. Ой, а Вы же гости папы, а я с вами разговариваю, извините, пожалуйста, не рассказывайте отцу, что я с вами говорила, еще раз извините – протараторила девочка и убежала в неизвестном направлении, оставив на полянке ничего не понимающих, ошарашенных Варийцев. «Точно надо во всем разобраться» - в очередной раз подумал Занзас – «Хм, а у мелкой похоже есть пламя, правда оно пока практически не ощущается…странно» - размышления босса Варии прервал вопрос его верного зама: - Врой, и что это сейчас было? – в сердцах воскликнул Суперби и все вынуждены были с ним согласиться. Эта встреча на долго осталась в душе каждого юноши. Никто из них не смог забыть звонкий голосок маленькой нимфы, ее янтарно-карамельные глаза и каштановые волосы, что на солнце отливают жидким золотом. Но сколько они не пытались найти хоть что-то. Хоть какую-то зацепку. Все тщетно. После этой мимолетной встречи у ручейка, вся информация относительно девочки просто исчезла. Не было ни одного упоминания об старшей сестре-близнеце предполагаемого наследника Вонголы.

Савады Цунаеши просто не существовало.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.